ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 (+ персонаж из Мортал Комбат)

Настройки текста
AMI_STAR_BE Ами: Всем зда.. СабЗиро: Хеллоу, пацаны! Ами: Заткнись *дала подзатыльник* Атланта: Эй! Не обижай младшего брата Нуба Сайбота! А то он может тебе кое-что сделать! Ами: Мне? Пф, ничего не будет, мы с ним еле-как пришли сюда конечно.. СабЗиро: Скажи спасибо что я устал... А то бы тебя сейчас не было Ами: Мм, щас, я лучше тебя дерусь, даже победила тебя 🗿👆 СабЗиро: Новичкам везёт Все, кроме Монка: Это же Саб-Зиро! *подошли и стали просить автограф* Монк: Саб-Зиро говно, Герас лучше! Суфле: Тебе когда нибудь давали чапалах со скоростью света? Монк: Нет, а чё? Суфле: i like ya cut g! *дал чапалах со скоростью света* ///ВР\\\ 1 Ты сто процентов играл в МК, так вот тебе подарочек *поставила рядом с ним СабЗиро* ВР: Это же мой любимый персонаж! 2 Улыбочку! (хотя сама я стояла с каменным лицом, ну ладно🗿) *сфотала их* ВР/Саб-Зиро: *улыбнулись как придурки* ///Пирамида\\\ 1 Насколько ты богатый? Пирамида: У меня 100 млрд$! 2 Кого считаешь самым наглым и нарушающим законы? Пирамида: ФуБрейк, ВР и Суфле! ФуБрейк со своей шайкой очень много делал грабёж, а Суфле ненавидит мои законы. Суфле: Тут правда! Я не люблю твои законы! ... Океей ///Атлантический океан\\\ 1 Го битбокс баттл со мной? Атланта: Ок! *После баттла* .. Прийдётся признать ты выйграл Атланта: Нет, нет! Ты лучше битбоксила, поэтому свою победу отдаю тебе! 2 Тогда на тебе *дала говорящего кактуса* Атланта: О, пасиба! Кактус: О, пасиба! ///Монк\\\ 1 А тебеее.. *дала симпл димпл и поп ит* херач их сколько хочешь Монк: Урааааааааааааааааа! ///К тем, кто ходил в КК\\\ 1 Круто было!!! Суфле: Ага! Эпифле: Кстати, скоро объявим призы! 2 Может, теперь это будет наша банда так сказать? Атланта: А что? Отличная идея! Суфле/Эпифле: Согласны! ///Дух Войны\\\ 1 Это же правда, что ты помогаешь выигрывать войнуху? Дух войны: Угадала! ///Астра Макула\\\ 1 Костюм зачёт Астра Макула: Спасибо! 2 Покатаешь меня, ВР, Атланту и Суфле? Астра Макула: Ок! Садитесь в мой шаттл "Zemetekile"! Атланта/ВР/Суфле/Ами: *заходят в шаттл* Астра Макула: Пристегните ремни, мы взлетаем! *запустил корабль* ///Речь\\\ 1 Подерись с Саньком Речь: Так он сильнее меня! Эх, у меня нету выбора! Санс? Санёк(я): Да я не буду участвовать в Аске! Речь: Ну пж! Санс: Ладно, уговорили! Так что ты там хотел! Речь: Го драться? Санс: Ну го! *После битвы* Речь: *помер* 2 Это вам двоим *дала два больших ковра* Санс: О, пасиба! Суфле: ДА БЛЯХОМУХА! Я ОПЯТЬ ЭТО ЧИНИТЬ БУДУ! Ами: А теперь.. СабЗиро: Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! *погнался за мной* Ами: ДА ЁБ ТВОЮ *RUN* Атланта: Может не надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.