ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
AMI_STAR_BE ОООхаЁЁЁ Все: Привет! ///Речь\\\ 1 А что было после того как АвтЫр из ковра появился? Речь: Я поломался! Суфле: Мне потом пришлось его чинить!(причем во второй раз) 2 Приготовь шавуху! Речь: Берём сначало кошку, коровью лепешку, 25 перчинок, 17 коралинок, ведро песка и 2 носка, охапку дров и шавуха готова. ///Атланта\\\ 1 Какие-нибудь оружки есть для самообороны? Просто интересно, мне они не нужны Атланта: Ну у меня есть 2 дигла, АК-47, АК-12, УЗИ, МП5 и нож „Бабочка”. 2 *надела на голову Антика арбуз* Life in da trash... Атланта: Нет блин, Never Gonna Give You Up! Суфле: *снимает на камеру* Смотрите! Это новый вид людей: Арбузоголовый. ///Туктом\\\ 1 А это чё? *показала листок с надписью "–••–––••–•–•••––••–••••–"* Туктом: − −•−− ••• • •−−− −−−• •− ••• −• •− −−•• •−− •− •−•• •− •• −− •−•− •−−• • •−• ••• −−− −• •− •••− •− •• −−•• −•− •− −•− −−− −−• −−− −••••− − −−− •− −• •• −− • ••−−•• (Перевод: Ты сейчас назвала имя персонажа из какого-то аниме?) Атланта: Ну наверное! 2 Ты похож на динамики.. Пирамида: Он знает! ///Монк\\\ 1 Лови подушку *кинула в него большую подушку* Монк: *схватил зубами* 2 Чё, не можешь взять?) Монк: *до сих пор держит подушку зубами* Да, шмок! Только шубами лофить могу! 3 А теперь попробуй сразиться с Пирамидой.. Монк: Эй, Пирамида! Пирамида: Чё надо? Монк: Го бой? Пирамида: Ну го, но ты меня все равно не сможешь побед... Монк: *пульнул лазером из глаз* Пирамида: Э, блин! Я же ещё не начал! Но ты сам напросился! *пульнул огненный светом из мозга (в форме пирамиды)* Суфле: Это чё щас было? Пирамида: Ребят, у нас на ужин будет жареный птенец! Атланта: Поздравляю, ты убил Монка! Пирамида: Так он может воскреснуть! ///ВР\\\ 1 Давай пойдём в компьютерный клуб? ВР: Щас погоди, бабло свое возьму! Атланта: ОМГ! Чел, который полуамериканец-полуяпонец идёт встречаться с демонихой! ВР: Да отстань! Мы в кибер-клуб идём! Атланта: Везёт вам!( Суфле: *отвёл в сторонку Атлантика* Хэй! Мы можем с тобой пойти в КК! Вот только не знаю, кто из нас будет платить! Атланта: Я как бы младше тебя! Суфле: Бляхомуха, точно! Надо ещё позвать Эпифле и Пицци, ну если они согласны! Эпифле: Я за! Пицци: А мне надо проект сделать, так что не смогу! Суфле: Ну ок! Мы можем пробраться в КК и мы можем выбрать ПС4/ПС5. Мы же там можем сыграть? Эпифле: В Мортал Комбат? Суфле: Да! Ещё можем в бокс, в футбол и в этот Геншин. Ну а если ПС4/ПС5 будут заняты, то выберем компы! Атланта: Только давайте не будем в Доту 2 играть? Я не особо люблю эту игру! Суфле: Да и я не люблю эту игру! Эпифле: Я люблю Доту 2, но я бисексуал! Ну тогда всем пока! Все: Пока! ВР: Ну чтож, идём в КК! *в подъезде* Суфле: Ну что, готовы? Атланта/Эпифле: Да! Суфле: Ок! Вот они идут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.