ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18(Лю Кенга обидели)

Настройки текста
Папайрус(брат Санса) (Незарегистрированный пользователь) Ещё раз всем здарова! Все: Здарова! ____________________ К Суфле 1. На те! *дал айфон 13* Суфле: О, пасиба! 2. Причина потери нижней челюсти? Суфле: Война. 3. Как относишься к Лю Кенгу? Суфле: Неплохо! К Астре Макуле 1. Ты типо монах? Астра Макула: Типо да и типо нет! 2. Расскажи про своё прошлое? Астра Макула: Раньше я был репером и был популярным, но когда на нашу землю прилетел метеорит, то он мне полностью раздавил тело, от меня осталось только голова. 3. Как относишься к Лю Кенгу, Кунг Лао, Рейдену? Астра Макула: Ну давайте по порядку: К Рейдену - Хорошо К Лю Кенгу - Нормас К Кунг Лао - Плохо К Органу 1. А как ты разговариваешь? Орган: *снял маску* Маску снимаю и говорю, вот как 2. Сделаешь мне такую же маску пж! Орган: Ок! * пошёл в мастерскую* К Саб-Зиро 1. Ты бы хотел, чтобы твой старший брат воскрес? Саб-Зиро: Да! 2. Как относишься к Скорпиону? Саб-Зиро: Нормально! 3. Го по мороженное? Я как раз нам на 2 взял. Саб-Зиро: О, го! К Скрытнику 1. Раз ты любитель покурить, тогда на! *дал пачку сигарет* Скрытник: Спасибо. 2. Я всё расскажу Пирамиде! Скрытник: Не надо! Надо! *быстро набрал номер Пирамиды* Пирамида: *взял трубку* Здрасте! Здрасте, тут Скрытник скрывает свою личность и боится тюрьмы! А ок, щас найду его! Ну всё, тебе п****ц! К Духу войны 1. Я тебя с Рейденом теперь шипперю>:) Дух войны: Даже не думай! 2. *показал обоим свой нарисованный проно арт с Духом войны и Рейденом и убежал* Дух войны: *достал меч* А НУ ИДИ СЮДА! К Рейдену 1. Вам было всё равно на смерть Кунг Лао в новом фильме? А то по вашему выражению лица было как-то неэмоционально. Рейден: Не, не было! 2. В концовке Джакса в МК11 вы не хотели, чтобы Джакс не вернулся в прошлое. Почему? Рейден: На этот вопрос я тебе потом отвечу! К Следителю 1. Как относишься к Монку? Следитель: Очень плохо! Монк: Это потому-что он лох! Следитель: Курочку спросить забыли! 2. Ты чё трансгендер? Следитель: Да, а чё? К Лю Кенгу(ууу, щас будет жестоко) ТЫ Б*Ь КАКОГО Х*Я Я НЕ МОГУ Б*Ь ТЕБЯ Н*Й УБИТЬ Б*Ь! ЧТОБ В*****И ТЕБЯ Д****Ы Б*Ь!>:( Лю Кенг: Чё я тебе плохого сделал?:_( Я Б*Ь ТЕБЯ ДАЖЕ КОГДА Я БЫЛ Б*Ь БЕССМЕРТНЫМ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ Х****Л МЕНЯ СВОИМИ ОГНЕННЫМИ ШАРАМИ Н*Й! ТЫ Б*Ь НЕ ЧЁ НЕ МОЖЕШЬ ДРУГОГО В МК2 СДЕЛАТЬ Е***О! --У Санса-- Санс: Он тебя обидел? Лю Кенг: Да! Санс: Как? Лю Кенг: Ну... Ты свою часть прочитай! Санс: Ок! *читает свой Аск* Я поговорю с ним! __________________________________________________________________ Всё я погнал! До свидания! Все, кроме Санька и Лю Кенга: Пока! Санс: СТОЯТЬ! *погнался за Папайрусом* *исчез* Санс: Бляхомуха! Я не успел его догнать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.