ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
AMI_STAR_BE *ворвалась в дом* Охаё, битбоксеры! Санс: Не только битбоксеры, но и чемпионы Смертельной битвы. ///ВР\\\ 1 Всё-таки один световой меч будет твой *отдала ему тот самый меч* К тому же у меня итак очень много оружия ВР: Ладно! 2 Есть любимые игры в Виртуальной реальности? ВР: Есть: VRChat! ///Атланта\\\ 1 Те чё, завидно что мы собрались с ВР в КК? Атланта: Типо того! 2 Пранкани как-нибудь Скорпиона. Можешь не один кстати, а то я знаю чо он умеет. Атланта: Саб-Зиро! Саб-Зиро: Чё надо? Атланта: Го пранканём Скорпиона? Саб-Зиро: Давай! --в логове Скорпиона-- Атланта: Смотри, Куан Чи идёт! *указал на задний фон* Скорпион: Где? *обернулся* Саб-Зиро: *появился сзади Скорпиона и заморозил его* Ха лох! ///Кабал\\\ 1 Как реагируешь на то, что у АвтЫра кликуха Кабал-Заколебал? Кабал: СААААНС! Санс: Чё хотели? Кабал: Не хочешь ты мне объяснить, какого фига у тебя кликуха "Кабал-заколебал", и чем я тебя заколебал? Санс: Ни чем ты меня не заколебал, просто такой мем есть. Кабал: Ладно! Санс: В трусах прохладно! Кабал: *достал мечи-крюки и погнался за Саньком* Ах ты падла! Санс: *РАН ВАСЯ РАН* ///Милина\\\ 1 Йоооу, ты мой любимый персонаж женского пола. Можно автограф???))) *протянула арт с Милиной* Милина: Конечно! Меня кажись помнят! *поставила автограф* 2 И да, я за тебя ролю, прикольно же???))) Милина: ... Саб-Зиро: Эмм... Всё нормально? Милина: *игнор* Саб-Зиро: АЛЁ БЛИН! Милина: *игнор* Саб-Зиро: ДА ОТВЕТЬ ДУРА... --Срочные новости АСКа-- Веритель: Итак: В нашем АСКе произошла трагедия: Ами задала 2 вопрос Милине, а её состояние была в плохом. Сейчас Пицци пытается вылечить её. Сможет ли она ответить на вопрос? Пока неизвестно! Это были Срочные новости АСКа! Пока! ///ФуБрейк\\\ 1 Бро, а кто у тебя в банде находится? И присоединился кто-то к ней из МК? ФуБрейк: Их всего 5: Я, ВР, 2 чувака, которых ты не знаешь: Марк и Термиум и лидер клана "Чёрный дракон". Кано: Звали? ФуБрейк: Не, не звали! ///Басс и Речь\\\ 1 *посадила их на ковёр* Чур ведёт воздушное судно Басс! А речь поставит оценку такси Басс: Ладно! *завёл ковёр-самолёт* Речь: *кайфовал* --5 часов спустя-- Речь: Было круто! 100 из 5 балов! Ладно, чуваки, мне пора! Ибо у самой работы много. Если мало задала, извините. Чао! *провалилась сквозь пол* Все: Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.