ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым годом!!!

Настройки текста
Примечания:
Атланта/Пицци: *украшает дом гирляндами* Суф: *готовит оливье* Эпифле/Саня: *украшают ёлку* ФуБрейк: *помогает Суфу* Санс: Ох, уже Новый год на дворе! Эпл: Ага! У нас в Америке называется Рождеством. Саня: А рождество Христова знаешь? Эпл: Ну... да! Знаю.

*Спустя несколько минут*

Все: Ничего себе вот это дом! *ахуевают по-обезьянски от шедевра нашего дома* Атланта: Ага! Мы всё украсили! Суфле: Пройдёмте к столу, господа и дамы! Все: *сели и стали жрать, что попало* Санс: Новый год - не старый! Как говорится. Суфле: Ага! Все: *смотрят на поздравления от Путина* ...8, 9, 10, 11, 12. С Новым годом!!! *завалились шампанским* Санечка: Ух... В этот Новый год всем на повезёт Я найду под ёлкой чистую любовь Праздник унесёт вдаль от всех забот Старый год прошёл, и этот тоже пройдёт! Пицци: Самый волшебный день в году Мне не нужны ничьи подарки Ведь я и сам уже могу Стать самым лучшим Сантой Всем моим братьям салют, и в небо летит салют Где мой любимый салат? Нас мама зовёт к столу Я загадаю желание, чтоб исполнялись желания у всех Эпифле: На мне много льда, и поэтому в курточке, деду в подарок снегурочку Детка одета с иголочки, дай мне, что прячешь под ёлочкой Гирлянды и бриллиантах висят на футболочке, в руках зелёные стопочки Меня греет твоя любовь, так зимой в животе греются бабочки Зови меня «Тостер», я поднял тост за всех своих пацанов Всё очень просто, мы уже звёзды, космос не так высоко Семья загадает желание, и я должен выполнить всё Этот бенгальский огонь догорит, как этот год, несите другой Санс: *припев* Атланта: Всем привет, ребята, уже слышно бой курантов! Я влетаю, будто Санта, и сияю, как гирлянда Что там в коробках? Это подарки! Что там под ёлкой? Это же Ламбо! Мама готовит тазик салата Я - Дед Мороз, но я не твой папа Ой, снег под ногой, и он хрустит, будто чипсы Мой братик со мной, но не один, а пятеро Это Атлантик, Пицци, Санс, это Эпифле и Суфле Мы всей бандой вас, ребята, поздравляем с Новым годом Санс/Атланта/Суфле/Эпифле/Пицци: *припев Санька* Суфле: Хоу, хоу, хоу! Новый год, волшебство Лезу на ёлку, чуть бухой Ведь этой ночью я буду звездой Закупил мандарины Забил ними все на..? Все пацаны ждут на квартире Let it snow, let’s girl Все за столом, под холодцом И меня будто столик накрыло В рот мне бутерброд С красной икрой, прям как в России Рассказал я Деду Морозу стих, стоя на стуле Он сказал: "Нормально, но раньше было лучше!" Санс: Эх... С Новым годом!!! Все: Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.