ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция персонажей Incredibox и Mortal Kombat на то, что Санс заболел #1

Настройки текста
Рейко Генералу Рейко было абсолютно пофиг на моё здоровье, но я вспомнил, что я могу призывать Гастеров Бластеров, которые могут всё за меня сделать. Представили ахуевшое лицо Рейко? Монк Ну Монк как всегда катался в капсуле. Он увидел меня в постели. - Лежишь? - говорит он. - Лежу! - говорю ему я. - А, ну лежи. Ему тоже было похуй на то, что я заболел. А как только я уснул, этот сучара взял и сделал мне маникюр. Саб-Зиро Как только он услышал чей-то чих, то он начал у всех расспрашивать, кто чихал. Некоторые отрицали, а некоторые умудрялись послать его нахуй. Он забежал ко мне и спрашивает: - Ты чихнул? - Да! - говорю я. А тут Зирка меня схватит меня и понесёт к себе. Я в ахуе, думаю чё со мной делать будут. И он мне начал делать лечебный массаж, отчего я быстро выздоровел. Ну а потом мы пошли гулять, так как иммунитета было у меня мало. Саб-Зиро - единственный, которому не было похуй на мою болезнь. Скрытник Скрытый убийца услышал чей-то чих и пошёл туда, откуда чихнули. Он когда пришёл ко мне, то он начал ржать как псих. - Хули ржёшь!? - говорю ему я. - Как чё? Я наконец тебя убить смогу. - сказал челик в капюшоне. Он достал нож, а я призвал своих Бластеров, но у него оказался настолько ахуенный нож, что тот прибил всех Гастеров Бластеров своим оружием(как Кунг Лао). Благо, Суф только щас у меня был. Он арестовал этого чугунуса за попытку убийства. Веритель Веритель дух животных сразу понял, откуда доносится чих и пошёл делать какую-то жижу непонятную. Он подошёл ко мне со стаканом и говорит мне: - Пей! - Эээ... Спасибо. - взял я у него отвар из трав и выпил, а потом я выздоровел. Веритель ещё один, который тоже позаботился о моём здоровье. Астра Макула Ну тут он сделает тоже самое, что и сделал Веритель. Нитара Она как только услышала чих, сразу ко мне полетела и напала на меня, но я увернулся от её атаки и убежал. Я щас отсиживаюсь у Пицци. Соня Блейд Ей тоже было похуй на моё состояние и я опять вспомнил, что за меня могут сделать мои Бластеры. Правда я чуть пиздюлей от Сони не получил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.