ID работы: 11795847

Тёмно-оранжевый закат

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И так, бегаем 10 метро! Начали! Громко прокричал физрук и все ученики начали бежать. Как оказалось, в классе с которым у них спаренный урок, был классом Риндо. И Ран до начала урок пытался поговорить с братом, но тот игнорил и не слушал его. То, что тогда сказал Санзу, надолго залезло ему в голову. "Ты не думал, что он просто ревнует тебя?"- если это была правда, то Ран был конечно удивлён, но в тоже время, где то глубоко в своей душе, он просто ликовал. Риндо был очень красивым и умным юношей. Привлекательный, так его охарактерезовал Ран пару лет назад. Только тогда он заметил, что его брат красивее любой девушке с которой был знаком Ран. Это влечение которое он испытывал к брату, начало не на шутку пугать его. И чем ближе он к брату, тем сложнее было сдерживать себя от того чтобы прикоснуться к нему. Поэтому он принял решение отдалиться от брата как можно дальше. Именно поэтому начались ссоры, ругань, игнорирование. И всё это первым начал именно Ран, из-за чего после долго жалел об этом. К концу дистанции, абсолютно все выдохлись. Ран увидел как его брат остановился чтобы отдышаться, и решил подойти попробовать ещё раз поговорить. Подойдя ближе к брату, он тронул Риндо за плечё чтобы тот обратил на него внимание и это сработало, тот поднял на него голову. - Эй! Риндо, мне надо с тобой поговорить,- он отвёл взгляд и попытался уйти, он хотел было что-то сказать, но голос учителя дал понять, что во время урока этого не надо делать. Риндо ушёл к своему классу, а Ран к своему. "После урока тебе точно не отвертеться!"- подумал Ран и они все начали игру в волейбол. **** К концу урока - И так, все сегодня молодцы и все свободны. Все ученики начали расходиться. - Эй, Санзу, прикроешь?- Ран хотел добиться разговора с братом и для этого можно даже пропустить один урок. У Риндо уроки закончились поэтому не страшно если его задержут. - Окей!- Санзу вместе с одноклассниками ушли в раздевалку, а Ран пошёл вылавливать брата. Найдя его в толпе, Ран не стал нечего говорить, просто повёл брата за собой крепко держа его руку. Из-за разнице в силе и в росте, Риндо не как не мог выбраться из хватки брата. Ран повёл его, туда где их не будет видно, а точнее за тот сарай, за которым они обычно курят. Подойдя к сараю, Ран прижал Риндо к стенке и рукой перекрыл ему выход. - А теперь давай поговорим. - Нам не о чём с тобой говорить!- Ран всё ещё держал брата за руку, а тот пытался выбраться, так сказать "из ловушки брата". - Не перестанешь вырываться сделаю больно,- Риндо посмотрел на Рана с полными глазами злости и ненависти, но всё равно продолжил вырываться. - Почему ты меня игнорируешь? Я ведь нечего плохого не сделал,- из-за не послушания Риндо, Ран начал сжимать тонкое запястье брата, тот начал корчиться от боли и ещё сильнее пытался вырваться. - Ай! Отпусти мне больно!- он начал кричать и отталкивать Рана, но сколько бы не пытался всё без успешно. - Ответишь на мои вопросы? - Да!Да! Отвечу, только отпусти!- за всё это время лицо Рана оставалось таким же спокойным и холоднокровным. В такие моменты в нём просыпается садистская натура, она очень кровожадна, не смотря ни на что, будь то друг, враг или брат. - Вот и замечательно!- он отпустил руку Риндо, тот скатился по стене предерживая второй рукой руку которую сжимал Ран. На руке остался красный след. - И так, почему же ты меня избегаешь?- из-за того, что Риндо теперь сидел на земле, Рану пришлось присесть чтобы быть на равне с братом. - Потому, что видеть тебя не хочу,- уже с таким же холоднокровным лицом сказал Риндо, прям в лицо Рану. - А~a, вот оно что,- он приблизился и обнял Риндо, а потом продолжил,- какой же ты у меня глупый, братишка~ Сказал уже на ухо Риндо Ран. Они просидели так ещё пару минут, а после Ран поднялся с земли и сказал - Иди домой, там договорим, ах да, приложи к руке что нибудь холодное, я приду через пару часов. *** В первый раз, когда Ран избил одноклассника, ему пришлось пойти к психологу. Ему сказали ходить к нему пол года. Но уже через пару походов, психолог сказал, что у Рана психическое расстройство. На данный момент Риндо было шесть лет. Дальнейшие годы Ран чистенько стал избивать людей, и ни кто из родных так и не смогли помочь бедному мальчику. Когда Ран приходил из школы, он мог с лёгкостью отыграться за плохое настроение на любой вещи. Из-за развития у Рана грубой силы, стало доставаться и Риндо, за плохие оценки, не послушание или ещё чего то, что не понравится брату. После смерти родителей, Ран совсем потерял над собой контроль, и кроме брата с ним не было не кого. Но чуть позже появились друзья, которые тоже знали про болезнь Рана. Это были: Санзу, Коконой, Какучё, Майки и Изана. *** Просидя ещё несколько минут у того сарая, Риндо отправился за вещами, а позже и домой, как сказал ему брат. До дома было не долго идти, минут десять от школы. Войдя в дом Риндо кунул рюкзак у входа и пошёл на кухню за едой. Достав из холодильника ингредиенты, он сделал себе бутерброд и начал прибираться в квартире, совсем забыв о больной руке. Включив музыку в наушниках, Риндо совсем не услышал звук открывающейся двери, и не заметил сам приход брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.