ID работы: 11795847

Тёмно-оранжевый закат

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце уже начало заходить за горизонт. Как на зло пошёл маленький дождик. Санзу фыркнул, но так как у него не было зонта или капюшона, он смерился со своей учестью-промокнуть. Идя по улице Санзу разглядывала серые дома попутно пинаю попадавшиеся под ноги банки. В районе где жил Санзу, мусор валяющийся на дороге или бомжи лежащие там же, было обычным делом. Он вырос здесь, здесь и остался жить. Драки которые здесь тоже были обычным, сделали из Санзу того кто он есть сейчас, и он этим гордиться. Подойдя к своей родной пятиэтажке , Санзу очень удивился. В его квартире горел свет, но жил он один, а выходя сегодня из дома свет он точно выключил. Это значило лишь одно. Настроение сразу повысилось вверх . Он как можно быстрее начал подниматься по лестнице. Дойдя до своей двери он остановился чтобы отдышаться, а после вставил крючить в замочную скважину. Поворот. Ещё. Скрип двери. Везде в доме горел свет, а из его комнаты доносились какие-то звуки. Через секунду от туда выбегает самый прелестный человек в мире. Он набрасывается на Санзу обнимая того за шею. — Майки? Что ты тут делаешь?- с полным недопониманием в глазах спросил Санзу. — Ты не рад меня видеть?—спросил невинно моргая Майки. — Конечно рад!— мило улыбнулся Санзу,— Просто это как то неожиданно… Когда Санзу давал ключи от своей квартиры, он явно не думал, что тот будет ходить к нему. Хотя Санзу и не помнил, зачем он вообще дал ему ключи от дома. Но всё же, он был бескрайне рад, что Майки сейчас с ним. — Ну ладно,—он ещё немного повисел на Санзу, а потом резко спрыгнул и продолжил,— раздевайся, мой руки и шагай на кухню. Он провожающим жестом показал Санзу на ванную комнату, а сам пошёл на кухню. Санзу очень удивило такое. Было конечно приятно, но как то странно. Но делать нечего, придётся подчиниться. Сняв с себя рюкзак. Он направился в ванну. Хоть дождь был и не сильный, но Санзу успел промокнуть до нитки. В ванне он снял с себя всю верхнюю одежду и кинул её на корзину с бельём. Повернувшись к зеркалу, он скривился от отвращения к самому себе. Его тело было достаточно атлетичным. На животе было хорошо видно шесть кубиков, а на руках бицепс. Но даже если бы его любили все в мире, он бы всё равно некогда не полюбил себя. А почему? А всё потому, что на уголках куб были видны два шрама которые были, и будут с ним всю его жизнь. Он искренне ненавидел их, какое-то время он даже скрывал их под маской. В ванной комнате сменной одежды не было, поэтому придётся идти за ней в комнату. На лице сразу появилась ухмылка. Санзу стала интересна реакция Майки на такое, ведь если Майки надо было переодеться когда он рядом с Санзу, то он либо уходит в другую комнату, либо просит Санзу отвернуться. А если при нём переодевается Санзу, то он краснея отворачивается. Выйдя и хлопнув дверью, он направился в комнату, но так как его комната была самая дальняя чтобы пройти туда, нужно пройти через кухню. Майки стоял за плитой, поэтому прихода Санзу он не заметил. Обняв его со спины, Санзу положил свою голову на голову Майки. Поручилась очень умилительная картина. — Ты уже всё?— неподзревающий нечего Майки, так наивно спросил Санзу. — Почти,— Санзу уже приготовился к реакции Майки,— осталось только найти, и одеть рубашку, а так всё. В ту же секунду из рук Майки выпала кухонная лопатка. Она упала прям в сковородку. — Санзу?— Майки достал лопатку и кинул её в раковину,— я убью тебя. Он быстренько освободился от рук и выбежал из кухни под смех Санзу. Через пару минут он вернулся уже с рубашкой в руках, но с закрытыми глазами, а лицо всё было красным. Майки одной рукой нащупывал предметы чтобы не упасть, а в другой руке он держал вещь, но всё таки чувство не привычной обстановки дало о себе знать. Он споткнулся о ножку стола, благо Санзу был рядом и успел схватить того. Санзу поднял того на руки, Майки от такого открыл глаза, и в тот же момент его лицо стало ещё более красным. А вот лицо Санзу было таким же как всегда, только на лице была улыбка. Он ели сдерживал себя от того, что чтобы сильно засмеяться. —Ты негодяй…—пробубнил Майки в плечё парня, на что Санзу немного похихикал. ///~~~/// Спустя три часа. Санзу и Майки лежали на диване и смотрели фильм. Санзу всё таки согласился надень рубашку. Санзу очень любил проводить время с Майки. Майки был единственным человеком который по настоящему заботился о Санзу. Они познакомились три года назад. Майки тогда было тринадцать, а Санзу 15. ///>~~~<\\\ — Познакомьтесь, это Майки!— Ханма толкнул вперёд мальчика тринадцати лет. Этот Майки чуть не упал, но Санзу успел поддержать его, у него сработали рефлексы. — Не ушибся?— Спросил Санзу, на что Майки краснея начал что-то невнятно бубнить. Несколько часов они просто гуляли и общались между собой. Как ни странно весь вечер Санзу общался только с Майки. Он чем то притягивал его. — Слушай, Санзу,— он немного запнулся,— а у тебя есть…ммм…девушка? Этот вопрос заставил встать Санзу в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.