ID работы: 11795847

Тёмно-оранжевый закат

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Девушка?— недоумевающе переспросил Санзу. — Да,— аккуратно ответил Майки, после небольшой паузы тот сказал,— ну ты с кем нибудь встречаешься? — А…ну нет,— краснея ответил Санзу. Он сам того не понимал, почему покраснел, но тогда это казалось ему весьма подходящим. — Оу, ммм, это хорошо,— тихо сказал Майки, но Санзу всё равно услышал. После этого они как то быстро сблизились. ///⛄️❄️⛄️/// Открыв глаза, не сразу, но до Харучиё дошло, что они уснули на диване, так ещё и не выключив телевизор. Аккуратно встав, чтобы не разбудить Майки, тот выключил телевизор и отнёс парня в кровать, сам же вернулся обратно в поисках телефона. Кое как найдя его, тот сначала прищурился от яркого экрана телефона и сразу же снизил яркость. — Вот ведь блин, мини врата на небеса,— тихо выругался парень. На часах было почти час ночи, поэтому без лишних мыслей, тот отправился спать. ///☃️🎄☃️/// На следующий день в школе. К удивлению Санзу, Ран пришёл в класс не то что вовремя, а был там задолго до того как пришёл Санзу. — Ты что это так рано сегодня?— Садясь рядом и зевая спросил Харучиё. — Спать не мог,— коротко ответил Хайтани, что значило у него плохое настроение. — Понятно,— Санзу знал, что у того может быть плохое настроение только в двух случаях, и чаще всего из-за сор с братом,— из-за чего на этот раз? В ответ молчание. Санзу такое невероятно бесило. Поэтому тот толкнул друга в плечё. — Либо говоришь, либо я с тобой весь день не разговариваю,— тот хмыкнул. — Он придурок просто,— надув губы сказал Ран, от такого Санзу выпал. — Нихуя конечно, раньше ты был придурком, а теперь резко он, ну теперь то мне точно интересно, я тебя слушаю,— улыбаясь ответил Санзу. — Нуууу…когда я вернулся домой то решил приколоться над ним, а он слишком сильно это воспринял, ну и крики, подушки, всё как обычно,— протараторил парень в ответ слыша только смех друга. — Ну и хули?— злобно спросил Ран. — Просто вы оба такие придурки, реально конченные, вы точно не найдёте себе пару,— продолжил смеяться Санзу. — Чтоб ты подавился, захлёбываясь собственными смехом понял?,— тот лишь ещё больше рассмеялся. — Общываешь нас придурками и конченными, а сам то? Уж точно не лучше,— усмехнулся Ран. — Так я и не говорил, что я лучше вас, это факт,— усмехнулся Санзу в ответ. Разговор продолжился вместе со смехом Санзу, тот прекратил только когда в класс вошёл учитель и начал того ругать. В итоге оба угорали на последних партах, говоря о том какие они оба придурки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.