ID работы: 11795853

Ты ужасен.

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненависть..?

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже много времени с первого ощущения невероятной обиды, но продолжается она до сих пор. —Меня зовут Твик Твик, я обычный 17-летний парень, только с неврозом и другими проблемами, думаю вы это знаете. На самом деле я мог бы и оставаться таким нервным как в детстве и по сей день, одиноким, иногда даже расплывчатым, но кто-то испарил эти чувства заменяя на что-то другое..- Будто уплывая в свои мысли сказал парниша. —Ну в то же время и разрушил. Крэйг Такер, человек который занял моё сердце. Эх.. Что самое обидное, я не смог занять сердце того… Давайте начнём с самого начала. В младшей школе на нас "давили", все думали что мы геи, ну и мы для вида начали "встречаться". Так продолжалось много лет, и я реально влюбился.- Иногда буквально кричал Твик, его тон менялся то на крик то на хрип. —Я думал он тоже, что странно!! Все эти «Успокойся милый» и много такого, ну, мне реально будто затмило мозг!-парень выглядел как безумный учёный который вспоминает свои старые неудачные эксперименты. —Аргх, я думал все взаимно!.. Даже как-то поцеловались перед всеми, это было невероятно..- Откинувшись на спинку дивана, парень говорил это тихо, будто боялся сказать что-то не то. —А позже, в старшей школе как-то все утихло. Все чтоли забыли о своих словах и Такер увидев что всем всё равно - забыл об этом! Будто всего этого не было! И я остался один.. Он избегал меня! Даже по сей день.. Моя тревога подскочила до невероятного уровня! А самооценка упала ко дну… Понимаете, я все ещё люблю его!-Подскочил с места тот. Плач и отчаянье. Плача, нет даже рыдая проговорил последние слова парень. —Твик, успокойся, я понимаю. Психотерапевт последний из «друзей» кто остался у парня, и то, тот понимал что никакой он ему не друг, а просто работник который делал свою работу, и то неохотно, это убивало. Женщина дала листочек с медикаментами парню, тот выдернул его. Посмотрев он не увидел ничего не обычного, лекарства, как всегда. Он быстро подорвался с диванчика на котором сидел и выбежал из кабинета, он ему невероятно не нравился. Парень тихо хныкал идя по пустым коридорам, - Странно, людей должно быть много.- подумал про себя парень. Вот и выход, там его ждали родители, он так же не переносил их. Ужасно, домой нужно ехать с ними как минимум минут 30, а позже и оставаться в одном доме. Парень быстро открыл заднюю дверь и запрыгнул в машину. Отец и мать сразу же посмотрели на сына. —Как там дела, сыночек? - спросила Миссис Твик. —Нормально.- буркнул в ответ Твик, Он не имел никакого желания разговаривать со своими родителями. Он просто протянул бумажку маме, невероятно мятую бумажку на месте его пальцев. Мать тяжело вздохнула. Машина двинулась с места, парень все время смотрел в окно, тут он вспомнил что брал с собой наушники, на зло они были полностью в узлах. —Ненавижу карманы и наушники..-подумал Твик, хотя процесс длился не долго. Быстро перебирая пальцами от раздражения, узлы разматывались очень быстро. Тот усмехнулся и подключил наушники к устройству. Его плейлист был довольно скудным, как-то раз ему посоветовали группы, и одной с любимых стала «Буерак», песни звучали спокойно да и гитара на фоне успокаивала. Он откинул голову назад и приоткрыл глаза. Парень проснулся от того что кто-то или что-то трясло его за плечо, это был отец. —Твик, выходи, мы приехали. -Сказал монотонно тот. —Угу.-Так же ответил ему Твик. Он посмотрел в свой телефон, все песни которые играли давно закончились, и он просто вылез из машины. Дом был перед ним, он ненавидел это место.. Он дёрнулся и через силу заставил себя идти к двери. Дверь уже была открыта, так как мама уже успела розложить продукты дома. Наверное они ещё заезжали в магазин пока тот спал. Он просто направился в комнату, он не видел смысла помогать маме, там нет такой уж и работы. Твик поднимался по ступенькам и уже видел свою комнату, дверь была простой деревянной, никаких стикеров, постеров и наклеек, жаль, в своё время он хотел сделать её более интересной, но услышал лишь громкое «Нет!» от родителей. Парень уже стоял около дверей и дёргал ручку, знаете почему он ненавидел свою комнату? Да потому что все было в его рисунках посвящённых Крэйгу, он конечно мог их сорвать и выкинуть куда подальше, но сердце думало иначе нежели мозг. В комнате пахло кофе, вот это Твик обожал в своей комнате, запах очень успокаивал. Тут он достал свой телефон и поставил Напоминания: «Сделать кофе», вырубил и кинул на кровать. Он уже хотел идти на кровать вместе с телефоном но услышал крик мамы: —Сынуля, иди кушать! -Только этого не хватало- подумал Твик, он понимал деваться некуда и просто направился на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.