ID работы: 11795853

Ты ужасен.

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненависть.

Настройки текста
Примечания:
ПОВ Твика: Снова те самые ступеньки - ужасно. С кухни доносился приятный запах какой-то выпечки. Мама не могла сделать что-то настолько быстро, есть вариант что они просто купили выпечку. Ступая на кухню я увидел маленький кекс с заварным кремом, ну и моя чашка, в которой вероятнее всего было кофе. Я сажусь за своё «любимое место», где передо мной так же глазел кекс, странные ощущения. Вилка была около блюда, так что я взял и воткнул её в изделие. Крем зразу же поплыл, наверное мама поставила в микроволновку перед тем как позвать меня. Отломленый кусочек я поместил в рот, я ненавижу кексы с заварным кремом, но кого это интересует. Кофе-то что меня спасало, я взял свою кружку, что смешно на ней были слова “I <3 coffee”, у Крэйга была такая же, только вместо сердечка было написано “hate”. Ужасно, и мое состояние и вспоминать о том кретине. —Я поел, спасибо.-Пробубнил себе под нос я. —Хорошо, иди в комнату, я приберу.- Улыбнулась мне женщина. -Я так же натянул “улыбку”. Да и подорвался с места и побежал в комнату. От этого крема блевать тянуло, да и ладно, меня это не отвлекало. По ступенькам я поднялся быстро, да и сразу же забежал в комнату. Двери на замок - чудесно. Я ещё раз осмотрел комнату. —Ненавижу.-Процедил сквозь зубы, но грусть нахлынула на меня внезапно. Слёзы начали стекать с моих щёк, я начал задыхаться от собственных слёз! Я закрыл рот рукой, не хватало чтобы кто-то услышал это. —Крэйг ты такой мудак! Ты оставил меня! - Кричал себе в руку, невероятно острые ощущения внутри, сердце кололо, мозг отказывался думать. Я просто скатился спиной по двери. Нахлынули воспоминания, о том как ему было хорошо с ним. —Я не выдерживаю!- Твик начал кусать свои губы до крови. Тревога, стресс, грусть.. Мысли шли кругом, —Такер, Такер, Такер. Почему он не выходит из моей головы!? Почему я страдаю из-за такого придурка, а он наверняка даже не помнит как меня зовут! Твик уже не сдерживал свои эмоции, последняя надежда - вред себе, он пообещал психологу и психотерапевту что не сделает такого больше. —Мне похуй, будто кто нибудь переживал за меня!? Всем абсолютно похуй! На меня и мою жизнь! Похуй. Парень встал и направился к тумбочке. Тумбочка на замке, почему? Да банально ему не разрешали держать острые предметы в комнате. Ключ лежал под матрасом, он знал что никто туда не полезет. Он поднял не очень то и тяжелый матрас, ключ лежал на видном месте. Он достал его и кинул матрас на место, тумба была около кровати, поэтому он просто сделал шажок в правый бок и воткнул ключ в скважину и провернул два раза. Открыто. Твик потянул за ручку ящик. Там лежал простой канцелярский нож. Тот взял его, раскрыл. На него смотрело блестящее лезвие, тот наклонил его под правильным углом и сначала сделал маленький не глубокий порез. А войдя во вкус, сделал несколько глубоких. Кровь хлестала из ран. Твик ничего не чувствовав, лишь обиду и моральную боль. —Блять..-проговорил тихо тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.