ID работы: 11795853

Ты ужасен.

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да, хорошее настроение

Настройки текста
Примечания:
Проснулася я от рук мамы. —Сына! Ты в школу опоздаешь, вставай!- Трясла меня она уже сильнее. —Да встаю я..- Встряхнул плечи тем же убирая руки матери. Я потёр глаза руками и сначала опустил ноги из-под одеяла, а позже уже и встал полностью. Мама ушла, вот и славно. Я направился в ванную комнату, нужно сначала хоть зубы почистить. Сил на самом деле не хватало ни на что. Я шёл по скрипучему полу, который уже пропах сыростью и обманом. Ванная комната ничем не отличалась от других, такая же сырая, только с оттенками голубого. Теперь почистить зубы, а вот и моя зубная щётка которой уже месяцев 6.. Я взял её вместе с пастой которая тоже была в идеальном состоянии хрен пойми сколько. Другой свободной рукой я включил кран, сразу же после взял щётку и сунул её под струю воды. В тоже время я откручивал колпачок указательным и большим пальцами левой руки, в которой в этот момент была паста. Казалось, такой лёгкий процесс, но сколько действий мы делаем, это заставляет задуматься. Так, я опять отвлёкся. Я откинул колпачок на раковину и выдавил пасту на уже подготовленную щётку. Круто, теперь просто почистить зубы, не сложно и не долго, поэтому сразу после этой мысли засунул себе щётку в рот. —Твик, ты опоздаешь так!-Уже не очень то и милым тоном говорила мама. —Я быфтро!-Кричал ей я с уже набитым пеной ртом. Я просто жестко потёр щёткой туда сюда вытянул из рта и выплюнул содержимое в раковину. Ура, конец. После этого ещё умыл лицо и сполоснул рот водой. Видеть себя в зеркале я просто, блять, ненавидел! Эти торчащие туда сюда волосы, синяки под глазами, а ещё взгляд как у наркомана. Я реально выгляжу как маньяк.. —Твик! А ну живо собираться! Я уже приготовила тебе одежду, но в следующий раз, такого не будет! Понял? -она была не на шутку зла, я её понимаю, иногда она меня так же доводит. Я прошёл в свою комнату, там лежала моя повседневная одежда: Брюки, болотная рубашка ну и другие носки?.. Славно. Я быстро одел брюки и носки, а вот рубашка.. У меня всегда были проблемы с этим, эти пуговицы они вводили меня в истерику! У меня никогда не получалось нормально запихнуть их в петли! —Агх, ладно..-Пробубнил я себе под нос. Так, сначала я просто взял её и протянул обе руки, теперь пуговицы. Я начал с первой, руки начали трястись, конечно.. Первый раз-провал, второй так же, ладно, похуй. Я заехал пуговицы не по порядку как нужно, а хаотично как всегда. Ещё рюкзак, точно блин! Короче, чтобы не париться я кинул все учебники и тетрадки в сумку, закрыл её и кинул на плечо. Позавтракать точно не выйдет, да и особо не хотелось. Я быстро побежал вниз к входным дверям, там меня должен ждать отец, а позже он отвезёт меня к школе. Пока я бежал по ступенькам меня остановил голос мамы. —Твики, ты не обижаешься если пройдёшься к школе пешком? У папы не получаеться отвезти тебя..-Говорила она более грустно, ну а я конечно удивился, и был в шоке из-за не приятной новости —Мама.. Вы издеваетесь!? Во первых- у меня рюкзак весит так же как и я! А во вторых, я же опаздываю, нет?-Уже более серьёзно смотрел я прямо в ей в душу, ну а не зачем давать ложные надежды! —Твики, а разве никто из твоих одноклассников не может тебя подвезти?..-Ей наверняка было стыдно, но мне было все равно. На самом деле был один.. Такер черт его возьми! Но звонить ему я конечно же не хотел, я лучше уже опоздаю нежели буду ехать с ним в одной тачке. —Я пешком, пока.- Быстро сказал и побежал к выходу, ура, она все же не успела ничего мне сказать. На улице была зима, но я уже привык как бы странно это не звучало. Холод конечно немного бил по костяшкам рук и голой шее, но к этому можно быстро привыкнуть. А плюс к этому ещё одна проблема, рюкзак который весит плюс-минус килограмм 10! А я такой худенький и обессиленный на ногах едва держусь. Хорошо, что школа была не очень далеко от моего дома, спасибо о великий Иисус. Я шёл с руками в карманах, на улицах уже был гомон, машины и какие-то крики, стресс! На меня нахлынул ещё больший стресс когда я вспомнил что нужно будет поговорить с Такером.. Я уже мысленно проклял этот мир и себя. Школу я уже видел, значит осталось идти минут 5. Ура, да я вроде не опаздываю даже, мать как всегда преувеличила, как и ожидалось. Подходя все ближе к зданию, я замечал очень много знакомых фигур. Вот там стоит Стэн, Кайл и Картман. Те двое как всегда ссорятся из-за пустяков, сто процентов, а Марш пробует как-то угомонить их, представляю как сложно слышать это каждый день. Там Венди и Бебе, мило разговаривают об своём. Клайд и Толкен тоже вместе. Я нигде не вижу Крэйга, это ведь, блять, ахуительно! Настроения сразу поднялось и я спокойно пошагал в школу, будто забыл что у меня на плечах. А вот и вход в школу, ну и я быстро забежал туда, не хотелось чтобы сейчас все начали здороваться со мной. В школе уже было несколько детей, около шкафчиков, я направился к своему. На нем есть какой-то глупый стикер кошки, ладно, не буду врать, он милый.. я достал из переднего кармана рюкзака ключи и вставил его в скважину сразу же провернувши его. Открыв, из него вылетело несколько бумажек. Я их поднял и закинул в самый темный угол шкафчика. Какое же облегчение снять этот рюкзак, спина аж хрустела после снятия. Закинул я рюкзак к тем же бумажкам. Я открыл его и достал: учебник, тетрадку и ручку, сразу же закрыл его. Так как ключ был вставлен, я прокрутил его в противоположную сторону и выдернул его. В голове играла какая-то веселая мелодия. Блин, не помню названия. У меня было явно хорошее настроение, это радует. Я едва не подпрыгивая направился в класс, конечно нужно вытащить телефон. Я вытянул его из кармана. Стоп, я даже не помню как я его взял. Я включил его и сразу же увидел сообщения от Крэйга. Юлин, а такое настроения хорошее, а сейчас оно может пропасть.. Ладно, я нажал на иконку и мне открылась переписка. "Так что скажешь, Твик?" Конечно я колебался, но все же: "Да, ок. Только где после школы?" "Давай просто пойдём куда-то прогуляемся?" "Ты издеваешься? У меня рюкзак весит где-то кг так 10." "Проблемы нет, оставь в шкафчике." Гениально, как до меня только не дошло.. Я просто оставил сообщения прочитанным и направился к классу дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.