ID работы: 11795853

Ты ужасен.

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем мне это.

Настройки текста
Примечания:
До дома парниша уже шёл на ватных ногах. Зачем он только пошёл с Такером.. —Хоть бы раны обработал, нет! Нужно было идти как придурок за своим “возлюбленным”! Я его блять ненавижу! Извиниться он вдруг решил.-Твик буквально орал самому себе, хорошо, что люди не вызвали к нему копов, или же ещё хуже -психушку. Такая себе картина, идёт по улице парень который сам с собой разговаривает, да не просто странного, а ещё и с окровавленной рукой. Странное зрелище. ПОВ Твика: Дом, милый дом, так бы сказал любой другой человек, но только не я. Сейчас я войду в дом. Мать либо вызовет скорую, либо не заметит. Сейчас я просто быстро пройду мимо и запрусь в комнате, там конечно же есть аптечка, за это я невероятно благодарен себе. Да, ты молодец, Твики! Я уже около двери, ужасно, меня просто невероятно трясёт! Так просто побежать не сложно, а если там отец!? Ладно, сделаю как задумал.. Я открыл дверь и забежал. Дверь хлопнула за мной, ничего страшного, так ведь? —Мам, я дома!-Быстро и нервно сказал я. —Да-да, привет, сыночек!-Быстро сказала она. Наверное сериал смотрела? Да и пофиг, мне только лучше. Я быстро побежал к ступеням и сразу же наступил на первую, она проскрипела под мной. Я на всякий случай посмотрел на мать которая сидела на диване и смотрела телик, так же сидит. Я быстро побежал не оглядываясь. Дверь в комнату была открыта, я не закрывал её. Так, так, так, я быстро забежал в комнату и закрыл её за собой, на замок, на всякий случай. Рука уже не кровоточила, но болела ещё как! Аптечка лежала под кроватью, я подсунул её ногой из кровати, тут же поднял её и кинул на кровать. —Так, Твик, ты сейчас достанешь перекись и бинт и тебе будет легче. Нихуя легче не стало! Я так орал только при просмотре какого-то старого, страшного фильма. —Боже ты мой! Я обещаю что больше никогда не сделаю с собой такое! Такие страдания ничего не стоят!- Наверное я очень сильно орал, что через минуту услышал голос папы с кухни. —Твик, все хорошо?- Конечно нет! Но орать это отцу - худший вариант. —Да, пап, все хорошо.- Я сказал это так серьёзно, как только мог, пока блин мою руку продевала невероятная боль от взаимодействия перекиси с раной! Порезы обработаны, теперь только марля. Кстати, марлю заматывать мне нравилось, поэтому и труда мне это не доставляло. ПОВ Крэйга. После того как я ушёл от Твика у которого перерезаная рука, меня мучает совесть, не сказать что меня она до этого не мучила, но и сейчас. То, как я явился к нему, было неожиданно, блин. Я все хотел ему написать банальное: “Ты как?”, ну или же рассписать все мои чувства к нему, от а до я. —Агх, сука! Почему если что-то касается Твика я становлюсь каким-то, не таким?.. Ладно. - Я просто взял телефон и настрочил: “Твик, привет, как рука?”. Отключил и кинул подальше от меня, ужас! Сердце так стучало.. Да и вообще, почему я оставил его? Начнём с того что мой отец грёбанный гомофоб! Ну и я просто боялся, боялся что стану позором в глазах своих родителей. Да и сам думал: “Я ведь не гей? Почему я в каких-то отношениях с Твиком?”. Сначала даже обиделся на самого себя, что постепенно влюбляюсь в него, ну и сделал решение - оставить его, зачем мне влюбляться в этого больного ещё больше? Позже даже девушку нашёл, ну ничего не было, никакого тепла, ничего, а Твик.. Я думал о Твике всё это время, для меня он был лучиком света в моем темном сердце, а я поступил как мудак.. Теперь я стараюсь все исправить, сделал так по слабому.. Сначала делал ему невероятно больно, а теперь явился со своими “извинениями”. Я просто придурок. ПОВ Твика: Пока я корчился от боли на кровати, мой телефон в кармане завибрировал. Странно, мне никто никогда не пишет, ну только новости.. Я достал телефон и посмотрел на экран, на нем высветилось имя «Крэйг Такер, ну или же придурок которого сразу же посылай».. Странно..? Я нажал на иконку сообщения и увидел сообщения. —Как я!? Как я!? Да блин чудесно! Спасибо.. Ладно, отвечу на отвали. "Спасибо, все хорошо. А ты как?" Ну и нажал отправить. Пересмотрел. —Так стоп.. Зачем там "а ты"!?- я конечно же закатил глаза! Я мог бы и удалить, но тот уже посмотрел, блин. Ответ пришёл мгновенно, ну чудесно! "Да, хорошо. Спасибо. Слушай, тут такое дело, Твик.. Давай встретимся завтра после школы? Нужно поговорить." Я дёрнулся, я не хочу разговаривать с ним! Нет-нет-нет! Не хочу! "Я подумаю, завтра в школе скажу." Да пошёл он нахуй! Чего он хочет, блин. Я отключил телефон и кинул его куда подальше, чувствую себя ужасно, и физически и морально! Рука ужасно зудела, конечно, нужно было ещё глубже! Ужасно! Все эти мысли утомили ещё больше, и веки закрывались сами по себе, в сон клонило невероятно сильно. Веки закрылись. И я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.