ID работы: 11796083

Целуй ниже.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Начало.

Настройки текста
-Блять где я? Сразу подумав сказала я. Бошка трещала как после сильного бухича. Я услышала какой то голос -Действу! Ну у меня было два пути. Ну я как конченая выбрала прыгнуть, аче. Я разбежалась и прыгнула. Лечу, лечу и тут за спиной появляются какие крылья блять, я че теперь фея что ли. Ну меня вернуло обратно. На том месте где можно сказать я возвродилась стояли какие то люди, или не люди. Да хуй его знает кто это. Стоял какой то мужик, женщина и бомж. -Похвально, похвально. Сказал мужик. -Меня зовут Геральд, это Мисселина и Энди. Честно меня это не пугало, а даже позабавило. -Так. Как я понимаю я попала что то типо на небеса? -Примерно так, но так как ты непризнаная тебе к ак и всём придётся учиться в школе Ангелов и Демонов. Сказал Геральд. -Ну ахуено че, а курить тут можно? Мисселина удивилась, но никто мне не ответил -Сейчас ты полетишь в школу. Энди тебя проводит. -Мда.. ~Ближе у школе~ -Как ты умерла? Спросил у меня Энди, вроде так его зовут. -Тебя это не должно ебать малыш. Дальше летели мы в тишине. Вот мы и у школы, нас встречает какой то старый пень. -Здравствуйте Виктория, я ангел Фенцио. В этой школе вы будете учиться и жить. Потом вы будете выбирать сторону на которую лежит душа либо ангел либо демон. Кем бы вы хотели стать? -Ну, демоном. Душа к ним больше лежит. Это пень чего то удивился, ну хз лол. -Энди тебя проводит до комнаты. Шли мы с Энди в тишине. Мы поднялись на 4 этаж и он мне сказал идти к комнате 336. Ну я и пошла. -Тук, тук кто в домике живёт? Какая то девушка посмотрела на меня с вопросительным лицом, нос разу же поняла что к чем. К слову девушка была очень даже привлекательна. -О, вот и моя новая соседка подъехала. Меня зовут Мими, дочь демона Мамона. -Виктория Уокер, для тебя просто вики. -Уокер? Это ты на обложках журналов? -Ха-ха-ха, да, именно я. -Ахуеть, ну что подруга мне тебя жаль, тебя знает уже вся школа. -Даа? Даже не думала что до небес такие журналы доходят. -Ну что правда то правда. Ну это только малая часть. Мне очень понравилась моя новая соседка, такая красивая, сексуальная, так бы и переспала с ней. Ну ладно это потом. -Блять, через 15 минут урок у пня. -У кого? -Ну блять, у этого ангела Фенцио. -ААА, АХАХХАХА, его ещё никто так не называл. -Сука Мими если мы щас не начнём собираться то мы быстрее в пни превратимся. -Согласна с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.