ID работы: 11796083

Целуй ниже.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство.

Настройки текста
С Мими мы собрались за 10 минут, она надела черный топ с вырезом и кожаную юбку, дополнила весь этот образ высокими чёрными каблуками. Я же надела чёрные клеши с завязками по бокам, красный кожаный топ, так же надела чёрные массивные ботинки. Сделала лёгкий макияж и мы пошли. -Ми, ты же знаешь где его кабинет? -Да вроде 134. -Ну что, с Богом. Мы зашли в кабинет, Фенцио ещё не было. Мы сели на последнюю парту. Перед нами сидели 2 парня, какой то ангел и демон -Вики, знакомься, это Ади мой парень и Сэми наш лучший друг с Ади. -Приятно познакомиться. Сказал Сэми. -Блять подожди, мне кажется или это она? -Да-да Ади та самая. -ЕБААААААААТЬ Ади начал орать на весь класс. -Чего это он? -Ну бля, я же тебе говорила что тебя уже всё знают. -А, ну не удивительно. В класс спустя 10 минут своего опоздания зашёл Фенцио. -Простите дети, задержался у Кроули. Урок начался, Фенцио ничего интересного не говорил. Мой интерес упал на какого-то парня. Он сидел на третьем ряду предпоследней парты. Выглядел он шикарно. Чёрные как смоль волосы, красные глаза, чёрная рубашка, шикарно выглаженные штаны и чёрные лакированные туфли. Рубашка была не застегнула на 2-3 пуговицы, из за этого было видно кусочек его тела. Я заметила что на груди у него набита татуировка наверное очень большая. Меня отвлекла Мими -Ви, пошли уже звонок был 2 минуты назад. -А что? Пошлите. -У вас тут можно курить? Ади ответил -Да можно, но не везде, есть одно место. А ты значит у нас курящая? -Ой, а вы как будто не знаете. Вроде как я тут популярная. -Хахаха, это да. -Ладно, полетели уже покажем этой куряги место - сказала Мими и всё засмеялись. Мы прилетели куда-то на крышу было высоко, но мне даже очень понравилось. Мы сели Ади достал пачку и дал одну сигарету Мими и Сэми. Жестом он спросил надо ли мне, я качнула головой и достала свою пачку. Это были простые мальборо голд. Да такие сигареты я полюбила в лет 14. Сигареты с кнопками как то подзаебали, максимум могу покурить со сладким фильтром, по типу Чапмана. -А со скольки ты куришь? - спросил меня Сэми. -С 13, тогда я познакомилась со своё старой компанией. -А вы со скольки? Ади, Сэми и Мими ответили в один голос -В 14. -Мы всё начали курить в один момент. Мы до курили и пошли в низ Ади пошутил и мы всё начали ржать как последние конченые люди. На наш смех повернулась какая то компания демонов. -Якшаетесь с непризнаннаной? Хаха, какие вы забавные - сказала какая то мымра с сиськами больше чем моя голова. -Чего тебе Ости? - ответила Мими Ости подошла к нам и сказала. -Мне ничего, просто вы становитесь всё ниже и ниже, сначало с ангелом, сейчас с непризнаннаной. Ади ей в глаза сказал. -Ещё одно слово и пущу тебя на съедание к Церберам. -Мда, Ости ты такая жалкая. Вроде так тебя зовут. -Что ты сказала?! - подошла ости ещё ближе и хотела схватить меня за волосы, но какой то парень ухватил её руку. -Что ты ещё и глухая похоже, ужас, сходи к лору. -Ах, Люцифер ну сделай с ней что нибудь. -Сгинь Ости. Ости гордо ушла, но в её глазах виднелась злоба Люцифер подошёл к своей компании и они ушли. Как только они отдалились, Люцифер посмотрел на меня. Так вот как тебя зовут малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.