ID работы: 11796083

Целуй ниже.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Вечеринка.

Настройки текста
Потихоньку наступал вечер. Ко мне подходят Мими, Ади и Сэми. -Ну че, идём сегодня на вечеринку? -Конечно, ви ты с нами - сказала Мими - И это не вопрос, а утверждение. -Блять, а раньше не могли сказать? -Ой.. -Ладно Мими, побежали быстро собирать Мы с Мими пришла к нам в комнату, я села за столик и начала краситься. Нарисовала красивые граничные стрелки, подвела их чёрным карандашом, накрасила губы темно-красной помадой. Надела чёрную водолазку в сетку, чёрную короткую юбку, колготки в сетку и массивные чёрные длинные сапоги. Мими сделала чёрные смоки, накрасила губы алой помадой и надела красно-чёрный топ с завязками на декольте, чёрные кожанные шорты и массивные кроссовки. Мы вышли и у сада Адама и Евы встретились с мальчиками. -Вау, ну вы секси - сказала Ади и приобнял Мими за талию. -Спасибо - ответили мы с ми. Через 15 минут мы были рядом с каким то старым поездом, откуда доносилась музыка. Пиздец, подумала я. Сразу же мы зашли туда. Нос сразу пробил запах табака и алкоголя. Мы сели на диванчик, я достала пачку сигарет и закурила. В углу я опять увидела эти конченых демонов и усмехнулась. Ко мне подошёл какой то пацанчик. -Привет красотка, видел тебя в интересных журнальчиков. -Ну привет, что могу тебе сказать, молодец. Меня много кто видел в таких журналах. - подмигнула ему я. -Не хочешь поразвлечься?) -Спасибо за такое предложение, но нет. -И почему же? -Ну во первых ты какой то мутный тип, во вторых, я не ебусь с кем попало, в третьем, развернулся на 180° и пошёл нахуй от меня. -Что ты сказала?! -Да блять вы всё демоны такие тупые?! - уже не выдержав я подняла на него тон. -Пиздец, конченая какая то, в журналах ты лучше. -Вот и хорошо, теперь вали от сюда нахуй. Мальчика как сдуло ветром. Я осталась одна. Мими и Ади танцевали, Семи заигрывал с каким-то парнем. Я сидела курила и спокойно пописала глифт. Тут я вспоминаю что даже лёжа в психушке я умудрялась нюхать и мой волшебный порошок был всегда со мной. Я сделала себе дорожку и занюхнула. Сразу действие не пришло. Ещё 10 минут я просто сидела и пила, а вот потом уже я почувствовала как меня начало по чуть-чуть разматывать. Я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.