ID работы: 11796198

Фетиш на Зеленоволосых.

Слэш
NC-21
Заморожен
51
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заткнись,зелёный.

Настройки текста
Существует такая легенда,что лишь у 1% людей фетиш на людей с зелёными волосами. И,среди клонов,есть тот самый 1%–Куромаку. У него просто безумейший фетиш на зеленоволосых. И особенно на Вару. Утро серого как всегда начинались с мыслей о Вару. –"Вару такой прекрасный,такой прекрасный!.. Так бы и выебал,словно он какая-то шлюха!.."–думал Куромаку. Как вдруг,к нему в комнату зашёл червовый валет,со словами: –Куромаку! С первого раза не слышишь,или тебе особое приглашение нужно?! Я тебе уже какой раз кричу идти есть! –А? Что?.. А,Да-да... Иду,Феликс...–Монотонно произнёс серый и быстрым шагом направился на кухню,задевая локтём жёлтого(не нарочно). Придя на кухню,там из тех,кто остался,это Вару. Куро сел рядом с ним и чуть-чуть пододвинул стул Вару к себе. Вару от такого возмутился: –Курилка,да чё с тобой такое?! Всё время лезешь ко мне. У тебя что,фетиш,или что? –Заткнись.–После своей речи,он поцеловал Вару в губы и проник в ротовую полость зелёного языком,стараясь контактировать с ним. Вару вздрогнул и не смог сопротивляться,он просто дал Куро возможность хотя бы один раз почувствовать кайф и стал контактировать с языком Куромаку. Спустя минуту,Куромаку отстранился от губ Вару и улыбнулся. –Как я вижу,такой способ тебе нравится...~ –Замолчи,идиот... Мне совсем не понравилось! Я просто тебе поддался...–Вару отвернул голову и что-то стал бубнить себе под нос,слегка вздрагивая. –Ну,как хочешь. Лично мне очень даже понравилось~ Ты такой сладенький!~–Голос Куромаку был сладким и возбуждённым,от чего у Вару ещё больше дискомфорта. –Я тебе сказал замолчи. –Ну-ну,Варушка,не напрашивайся,тебе же хуже)~ –Аргх...–Вару был зол. Он хотел одновременно и заткнуть Куромаку и вломить ему. Но он ни тот,ни другой способ не стал осуществлять в реальность,иначе ему реально будет намного хуже,чем сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.