ID работы: 11796198

Фетиш на Зеленоволосых.

Слэш
NC-21
Заморожен
51
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эта Фигура...

Настройки текста
Вару знал,что если он будет противоречить Куромаку,ему будет намного хуже,чем сейчас... Он просто встал и пошёл в свою комнату. –Странный он...–Проговорил себе под нос Куромаку и начал есть. После еды,Куро всё отнёс в раковину и подумал,что было бы неплохо проследить за Вару. Он подошёл к комнате Вару и ну уж совсем немножко приоткрыл дверь. В то время Вару переодевался. Стройная фигура Вару сводила Куромаку с ума. Он аж не смог удержаться на ногах,и поэтому он упал прямо в комнату Вару. –Курилка?!–Вару был в малейшом шоке от того,что Куромаку за ним следил. –Ай.. А.. Эм.. П-привет Вару! Нет,это не то,что ты думаешь,я не извращенец,я к тебе за кое-чем пришёл...–Маленько соврал Второй Клон и встал с пола. Далее,Трефовый прикрыл дверь за собой и подошёл к Вару. –Ну,так что? Говори быстрее,я не буду стоять голым. Особенно перед тобой.–Вару ждал слова Трефового Короля,потаптывая ногой. Куро обхватил талию Вару и тихо произнёс: –Мне нужен ты~ –Ч... Что за глупости?! Курилка,будь поадекватнее,а. Ты ведь самый ответственный среди нас! Не распускайся!–Вару был недоволен поведением Куромаку,он не считал его поведение нормой. –Да не будь занудой,Вару.. Я свою ответственность не потеряю.–Куромаку нежно поцеловал Вару в губы с задержкой. –А?! Мудак...–Вару слегка дрогнул от поцелуя и на его лице появилось мало заметное смущение,мол,это что такое,что за беспредел. –ну-ну,не будь таким,Вару...~ Я не собираюсь тебя насиловать,или что-то типо того,я просто немножко избавлюсь от своего Хорни настроения и уйду...~ –Ой,это 100% Из-за моей фигуры... Угадал?)–Вару с насмешливой интонацией поднял голову Куромаку за подбородок. –Верно... –Ну-ну,ничего,пройдёт. А теперь,вон в свою комнату!–Вару так скомандировал,буд-то бы он король. Куро,как послушный мальчик,естественно пошёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.