ID работы: 11796235

А что если?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Yaoichan1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
《12 сентября》 Меня зовут О Сану. Вроде бы,я самый обычный студент,учусь подрабатываю,но почему то все идеализируют меня. За мной толпами бегают девушки,мои "друзья", считают меня хорошим другом,и в общем класным парнем. Но никто из этих людей не знает одного. Это секрет я храню уже долгие годы. Мне нравиться один парень. Он не так популярен как я,его вообще все просто не замечают. Но я заметил,и втрескался по уши как глупый мальчишка. Он совершенно невысокого роста,намного ниже чем я,вечно ходит в одной и той же одежде,и вечно скрываться за своими волосами.Когда то мы даже делали работу вместе. Тогда я и хотел рассказать ему о своих чувствах,но понял что лучше не стоит так как я просто боялся быть отвергнутым. И вот,я начал следить за ним на парах,потом по дороге домой,а сейчас я скатился до того что каждый день сижу в машине,около его дома, и наблюдаю за всеми его действиями. Я должен это делать,потому что я люблю его. И сейчас,я вновь сижу в машине,в ожидании того,что он снова выйдет. Всегда,ровно в 18:27 он выходил за продуктами. Сегодня я точно выйду,и хотя бы поговорю с ним! Ржавая калитка как всегда очень громко скрипнула,и от туда вышел Юн Бум. Сейчас я точно выйду из машины,и поговорю с ним! Юн Бум направился в сторону магазина,а я не долго думая,решил не терять такой прекрасный шанс поговорить с ним. Я вылетел из машины и побежал к нему. -Привет,Юн Бум.- Жадно глотая воздух, я остановился прям возле него. Юн Бум резко обернулся. -О Сану,верно? Мы с тобой в одном факультете учимся,я прав?- -Д-да,все верно. Не хотел бы б ты выпить со мной чай сегодня вечером?- -Да,я не против,мы можем пойти ко мне.- Он улыбнулся. Боже,он такой милашка когда улыбается. И я так счастлив что он позвал меня к себе в гости. Я буду в гостях у Юн Бума,это просто невероятно. -К тебе? Конечно,я не против!- Я не выгляжу слишком глупо? Радуюсь как маленький ребёнок. -Тогда постой здесь,я сейчас в магазин через дорогу схожу,скоро вернусь.- -Да,хорошо,я буду тебя ждать.- Трясущимися руками я полез в карман и достал пачку сигарет,и закурил. Мне все ещё не вериться что сейчас я буду пить чай и мило беседовать с объектом моей неземной любви. Выдохнув из лёгких дым мне как будто бы полегчало,и вместе с дымом сигарет я выдохнул все свои переживания. Руки больше не трусяться,а на душе спокойно. Время пролетело очень быстро,и как только я докурил сигарету,я увидел Юн Бума выходящего из магазина. Я быстро подошёл к нему,попутно забирая пакеты с продуктами -Давай,они наверное тяжёлые.- -Спасибо тебе. Ну что ж,пошли.- Юн Бум ухмыльнулся. Эта улыбка была какой то странной,похожа на улыбку сумасшедшего. Но тогда меня это не сильно смутило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.