ID работы: 11796235

А что если?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Yaoichan1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы подходили к дому Юн Бума. Меня переполняло волнение ,сердце буд-то выскакивало из груди. Как себя вести? О чем с ним разговаривать? Я не знаю. Калитка громко проскрипела. В принципе, мне не привыкать к этому звуку, так как слышу я его каждый день. -Заходи.-сказал Бум. Юн Бум открыл дверь дома, и пропустил меня первым. -Разувайся, и проходи в комнату для гостей, а я пока что сделаю нам чай.-улыбаясь сказал Юн Бум. Снявши обувь, я зашёл в комнату, и оглянулся. Посреди комнаты стоял большой диван, и столик. Диван выглядел немного потрёпанным, но пусть. Присевши на край дивана, который был ближе к выходу из комнаты, я стал рассматривать стены и потолок,в ожидании Юн Бума. Агрх, больно, что то тяжёлое ударило меня сзади. Я обернулся и увидел его. -Юн Бум?!-сказал я удивленным голосом -Спокойной ночи, сладкий.-игриво произнёс Бум и нанёс решительный удар, после чего я отключился. Проснулся я в сыром месте. Кажется это подвал. Бетон был слишком холодным, брр. Мурашки пробежали по моему телу. Я попытался оглянуться, но во круг была кромешная тьма, да и после удара я ещё не отошёл. -Ох, милый, ты уже очнулся?- сказал голос из темноты, и от туда сразу вышел Юн Бум, а в руках у него был... нож?! Зачем он ему? -Юн Бум, что все это значит?- спросил я тихим дрожащим голосом. - Ты все ещё ничего не понял? Я убью тебя, и ты даже не заметишь этого.- -Н-но что я сделал ?!- я немного повысил голос и все так же продолжал смотреть на Бума, который уже не был таким милым и добрым, каким казался раньше. Он подошел ко мне, и провел кончиком ножа по бедру, оставляя неглубокую царапину. -Что ты сделал? Ты мог бы узнать слишком много, если бы я не затащил тебя сюда. Думаешь я не видел тебя когда ты сидел в машине возле моего дома? Или же я не вижу того как ты в открытую пялишься на меня на лекциях? Я все это вижу, и если бы сегодня ты не оказался здесь, то мог бы б увидеть то, что тебе не стоит видеть.- Он присел, и посмотрел прямо мне в глаза. -Если я скажу что люблю тебя, то тогда ты будешь меня меня слушать, и тихо сидеть здесь? Или мне сразу убить тебя, и сделать так, что даже никто и не вспомнит о том что существовал такой человек как ты, м? Что ты выберешь?- Он притянул свою руку к моей щеке. Его кожа была такой мягкой и бархатной, я даже на мгновение забыл где я нахожусь и что происходит. Я знаю точно, что не хочу умирать. А жить всегда вместе с Юн Бумом, это была моя мечта, по этому я без раздумий ему ответил. -Я останусь с тобой, я буду делать все что пожелаешь,только не убивай меня, прошу.- Я все еще смотрел на Бума,пол уже не казался таким холодным. Одно присутствие Бума дарило мне тепло и радость. -Ты сделал свой выбор,но помни о последствиях. Встретимся позже, сладкий.- Он послал мне воздушный поцелуй, и вышел с подвала. Я остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.