ID работы: 11796270

Дорога Атеста || Проклятое солнышко

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

||Том 3. Часть 15|| Разговорным путем.

Настройки текста
Примечания:
Анастасиз видели везде – на самом деле она была везде. Обходила незнакомые для друзей районы, шлялась по заброшенным зданиям и ходила по малознакомым подъездам, проводила встречи. Домой девушка приходила далеко за полночь. Из-за шума младенца ещё долго глядела в потолок, забивая голову ненужными переживаниями и стратегиями о поиске. Несмотря на то, что Минори и Розария, вместе с Сацуки выдвигают гипотизы, о том, где может находиться предательница, не опасна ли она для них, и чем занимается, Анастасиз видит и знает каждого – и безумно скучает. Информация о том, что Анастасиз предала Атест, и в первую очередь Алю и Веронику, дошла до стен колонии спустя две недели. Вероника была в бешенстве.

***

– Майки! – завопил Мицуя с кухни, случайно стукнув тарелками. С комнаты Кейске никто не отозвался. – Майки, блять! Рев Кена превзошел зов друга – Такаши дернулся, и приложил руку к виску. – А-а-а, – заныл лидер свастики, свесив ноги с чужого дивана, и положив руки на живот. – Живо-от. – Пережрал, блять, – нервно добавил Кейске, закатил глаза и цокнул языком. – Тебе чё надо, Дракен?! – крик прозвучал не тише первого. – Что тебя не устраивает? Повернувшись, парни уставились на Пачина – парня, сидевшего на столе с пачкой снеков в руках, и крошками на уголках губ. – Что меня не устраивает?! Почему вы сидите в моей квартире, ешьте мою еду, и пачкаете мой диван?! – черноволосый пнул Сано в живот, и аккуратно сместил спящее тело на пол. Чифую усмехнулся – и сразу получил слабый подзатыльник от капитана. – Следующий раз соберёмся у Чифую, скоро мама приедет, а мне ваш срач убирать! – Ахахах, ло-о-ох!– протянул Майки, лениво улыбнувшись и потерев сонные глаза кулачками. Чифую невольно подумал «Как этот коротышка может так сильно бить?» Но откинул этот вопрос, и отметил никогда больше не возвращаться к нему. Он думал, что Баджи - сан – тот ещё жёсткий гопник, за которым следует идти. Но лидер группировки, в которую он пока старается вступить, его отталкивает. – Эй! – Чифую, – парень встряхнул головой, устремив пару зеленых глаз на обладателя черных волос. Баджи выглядел недовольным. – Сгоняй дверь открой, – озвучил просьбу вместо Кейске Дракен. Баджи достал тряпку и вытер руки от остатков еды и следом кинул в Кена, целясь в лицо. Рюгудзи принял подачу, и скептически посмотрел сначала на капитана первого отряда, а потом на тело лидера, спящего на полу. – Да, бля, кто барабанит?! – Баджи. Квартира, особенно с отсутствием его мамы –Рионы, выглядела совсем по другому. Везде разгром: пачки чипсов валялись на кухне, около урны, пару бутылок чего-то вкусного – неудивительно, вчера, как помнит блондин, они считали попадания, где выиграл Мицуя, так же на стене картины расположились не так, ведь великому Манджиро Сано захотелось осуществить перестановку мебели, в квартире матери Кейске. Вчера без драк, следовательно, не обошлось. И без алкоголя. Посмотрев в глазок, парень никого не увидел. Аккуратно открыл дверь, с мыслями о том, что пришел Рюсей. Он же заместитель первого отряда, куда без него. – Э? Девочка? Незнакомая, хрупкая, низкая девочка, одетая полностью в мешковатую, черную одежду. Мацуно не вольно дал ей статус монахини. Длинноволосая девица, с золотым отливом на волосах, смотрела в пол – из-за этого цвет глаз невозможно было рассмотреть. – Ты - ты, – блондин замялся. Чего такой нежной и слабой девочке понадобилось в... Парень отодвинул рукав жёлтой байки, и посмотрел на часы: в пять минут пятого утра– ошиблась квартирой? – ... – А? – незнакомая блондиночка что-то промямлила под нос, и видимо, перенесла вес на другую ногу, и почесала бок. Видно – застенчивая. Она к Баджи-сану? – тебе помочь? Ты к кому-то? Девочка прокашлялась в руку и наконец подняла голову, настойчиво глядя в глаза Чифую. Парень даже покраснел. Два солнечно-жёлтых глаза смотрели с упором. «Я ей когда-то сотку задолжал?» – которое определенние, приходящее на ум. – Манджиро Сано, – Мацуно выпал из реальности, когда незнакомка передала ему имя друга Кейске. – Находится здесь? –А? Да! Сейчас позову! Чифую повернул голову и пискнул – девочка дернула Хулигана за волосы и постаралась нагнуть и оттянуть его. Чифую только покосился на неё. – ... Анастасиз встала на носочки и потянулась вверх, а руку передвинула с кончиков мужских волос на затылок. Губы девицы коснулись виска, а в следующее мгновение Мацуно почувствовал дыхание незнакомки. Его будто током ударило от такой близости, уши с носом покраснели. – Слушай, Она говорила шепотом, но даже на таком близком расстоянии Чифую ее почти не слышал. – Передай это ему. Анастасиз хватило одной секунды, чтобы отстраниться от светловолосого гопника, а Чифую хватило две, чтобы понять, что произошло. Странная улыбка расцвела на лице незнакомки. Чтобы доказать, что сюда она не целоваться пришла, а с плохими намерениями, Анастасиз поправила волосы, приложила палец к губам, облизнув кончик. Это действие испугало Чифую, чем заинтересовало. Но вспомнив ситуацию с Ямадой, Мацуно позвал Манджиро, что было сил. Даже сбил дыхание. А девчонка все ещё спокойно стояла. Без тени испуга и волнения. Будто хотела и знала, что Чифую позовет главу, и она сможет его увидеть. – Чего разорался? – Баджи, уставший, не снимая фартук, вышел к ним. Образ добавила тряпка, которую капитан держал в руках, а увидев гостью – отшвырнул в сторону. – Ты кто такая? И, услышав недовольство в голосе, Анастасиз не запаниковала. Чифую со стыдом вспоминает: увидев впервые недовольного Баджи-сана, слишком заволновался, и не зря – на тот момент новый знакомый был точно сильнее Чифую. – А я уже ухожу, – чтобы разбавить тишину, и заодно атмосферу, Анастасиз помахала двумя руками, прижав локти к груди, и отступив на два шага назад, под внимание двух гопников. – Пока-пока. Анастасиз принялась сбежать, но план пошел к чертям – слишком нежный Чифую схватил её за длинные волосы, и больновато потянул назад. Анастасиз покачалась из стороны в сторону, и упала на пол, к ногам Мацуно. Чифую пожалел обо всем, когда увидел напуганные глазки, бегающие по нем. «Пусть не заплачет, пусть не заплачет, пусть не заплачет» – взмолился Чифую. А девочка заплакала– но быстро поднесла руки, на которых Кейске издалека увидел синие и красные отметины, и закрыла лицо. Поднялась без предложенной руки. Чифую мгновенно извинился и отошёл на шаг назад. Но это было бесполезно. Рука Анастасиз отрывается от лица, замахивается, и вляпывает хилую, девчачью пощечину Мацуно. Баджи засмеялся, А Чифую застыл на месте. Анастасиз убежала по лестнице. А Чифую хотел побежать за ней – чисто из-за любопытства – но Кейске остановил его, раздражительно кинув «Хай бежит». Семеро парней собрались вокруг лидера. Сано выглядел серьезно. Кто-то выследил его местонахождение не в своей квартире. Манджиро вскрывает конверт и достает жёлтый, помятый лист.

+ ... - .. - ... - .. - ..

С нетерпением жду звонка от представителя вашей группировки.

      

Красивыми цифрами выведен незнакомый номер, а за ним и сама просьба. Доракен хмыкнул: – Кто с нами в игры играет? Та принцесса в дверях? – Эму принцессой назвал бы лучше. Мицуя набрал номер – ведь именно он считается переговорщиком их группировки. Представителями принято называть всех шестерых. Четыре гудка. – Ало? В телефонной трубке раздался женский голос – обкуренный, довольно грубый и низкий, с тенью хрипотцы. Голос уставший – вынесли, что никто не ждал звонка.

***

– А? Кто это? – Розария отвлекается от дела, поворачивается к завтракующей Минори. Сама Грайс мыла посуду – за съёмной квартирой в Йокогаме никто не уберет, даже за дополнительную плату. – Блядь какая-то, – буркнула она. Минори, в повседневной жизни, выглядела смешнее, чем в реальной. Фиолетовые волосы не уложены – челка осталась где-то сзади, а немножко кудрявые волосы расположились на плечах. Черная повязка на глазу теперь привлекала больше внимания, что ещё больше бесило Форрест. Розария старалась не смотреть на нее. – Секунду. Минори вышла на балкон, и без смятения, как на кухне, подняла трубку.

***

– Кто звонит? Представьтесь, – спохватилась. – Манджиро Сано, – однотонно сказал Майки в трубку. Мицуя пододвинул динамик ближе к нему. – А вы? – вежливо спросил уже Кен. – Манджиро Сано, Манджиро Сано.. Рассмотрела вдаль, задумавшись. Вспоминая имя авторитетного гопника. После переезда, Форест выкинула их с головы. У капитана отпуск. Вспомнив коротышку, которого она часто видела около храма Мусаши или дома Вероники, девушка оскалилась. Анастасиз не сидит без дела. – А! Тосва, да? – вскрикнула, и закрыла дверцу балкона, чтобы не привлечь внимание Розы. – Помню-помню вас. – А ты то, – заговорил уже Манджиро без волнения, как с друзьями – немножко по детски – кто? – На ты так на ты, хорошо, – Минори не смутил резкий переход к личностям. – А мне это, запрещено называть свое имя. Баджи усмехнулся в трубку, а Форест достала зажигалку с сигаретой – Розария запрещала курить подруге, прикрываясь ее же здоровьем. Манджиро не знал, что сказать. Попросили позвонить – позвонили. А далее, что делать? И ради этого его разыскивали? – Сбрось трубку, – Громко шепнул Баджи, и потянулся нажать на сброс. Майки отодвинул телефон от него, косо посмотрев. – Капитан третьего отряда, – все застыли, когда услышали голос курившей девушки. Минори застыла на городе, прежде, чем продолжить. В Йокогаме не было подростковых группировок, и следовательно, очень скучно для подруг. – Атеста. – О-о-о группа девок ещё жива?! – издевательски прикрикнул Па-чин. Все перевели внимание на молчавшего товарища. – Как вы там, давно нас не слышно. – Ну, знаете, – Минори попыталась замяться, что бы потом повторно бросить колкость собеседникам. Прокашлялась, и бросила затушенную сигарету вниз. Поздновато спохватилась – если бы Розария узнала, что Форест бросает бычки с девятого этажа, то все бы волосы выдрала. Она за экологию. – Государство чет забеспокоилось, вот и вытащила всех в каталашку. Побоялись сильнее вас, хе-хе! А мы то ничего толком сделать не успели Все замолчали. Лишь Доракен прислонил руку к динамику и шепнул друзьям: – Хуйню несёт. – Зачем нам звонить? – задал вопрос Манджиро. – У меня есть просьба. Пройдет год– второй, в долгу не останусь. Баджи окинул всех немым вопросом. Раз повязали, то остались только остатки. Разбить их будет легче простого, проблема в том, что Тосва устроена так, что не поднимет руку на девушку. Будь она атеисткой и похуже. – Какая? – Созвон. Вы звоните мне каждую пятницу – без разницы когда, я всегда на связи, и рассказываете. Даже самое неважное. Кто кого разбил, кто забрал территории. Просто держите меня в курсе. И ещё... – сохранить, – закончил Мицуя ее мысль, нагло перебив – и не забрать ваши владения? – Ха-ха-ахаха-ха, нет, конечно!– Минори посмеялась в трубку, паралельно взяв в руки расчёску – мы через годик соберём все обратно, не нагружать же легендарную Свастику. Если вы согласны, то скажите сейчас, кто занимает наше место? Минори знала, кто занимал их место. Баджи помотал головой и прошептал «не соглашайся » Манджиро ещё подумал, но не промолчал. – «Киллер би».

***

В колонии, забитой конченных, грязных гопников, никто не проверяет. Не спасает, и не исполняют просьбу. Алина поняла это, когда ещё во второй день застала интересную картину, в кабинете директора. Низкая девчушка, лет четырнадцати, удовлетворяла старика оральным образом. И понятно – не п своей волей. В тот день, Алина выкрала у Дарьи ключ от его кабинета, и ближе к утру, пробралась сначала туда, а потом в хранилище. Хранилище находилось в подвале, не пойми где. Ходы этого места пугали. Конечно, все это придумывали для страха деток. Только, даже уборщиц приходилось вытаскивать с лабиринта. Такого интереса не было – пока, из домработниц никто не умирал в открытом подвале.

Окуда Такайями

Возраст:14 лет. Направление: интернат Корпус:А Группа: – На фотографии справа расположилась низкая девушка, красивой внешности. Полуовальные очки, каштановые волосы, заплетенные в две косички, еле доходящих до груди. Худая, и слишком низкая. Алина выше ее на пятнадцать сантиметров, хоть и сама часто слышала в спину "коротышка". И сомнений нет – именно она каждый вторник, ради чего-то вынуждена ходить к директору. Хотя по ней и не скажешь – на фотографии подросток широко улыбается, а глава светятся. От неё не веет злом и более. Аля поняла. Все сложилось в своей голове. В тот день, Окуда стояла подле старшей сестры Вероники, в окружении Изаны, Какуче, Шиона и других. Прочерк в последней строке досье, говорит о том, что человек добился ранга не своими усилиями. А оказаться в компании Короля, Хайтани не сомневается, может только человек с высшим рангом, или из детдома. – Ты куда? Инуи посмотрел на соседку. Алина, немного раскаянная, стояла около двери, в черной байке, и на удивление, в юбке. Светлые волосы расстрепаны – парень протирает глаза и пытается убрать их, чтобы хорошо рассмотреть подругу. – Скоро вернусь, – растерянно кидает, и скрывается за дверью. Наверное, у Сейшу был самый чуткий сон. Казутора ловил ее у входа, потому что не спал. При Килу Аля вообще не скрывалась, а иногда предупреждала. Но впрочем животная натура парня тоже часто гуляла по корпусам ночью. А Инуи отрубался в десять – храп парня слышал весь этаж, если не корпус. После того, как Алину перевели в корпус В, девушка перестала видеться с Изаной, поставив точку в их отношениях, и тренировках. Сейшу казался намного спокойнее и уравновешеннее. Нормальнее. Шаги стихают. Аля даже не бежит. Хайтани следовала советам старших братьев – стать продажной крысой. Поэтому всех, в особенности компанию Изану Курокавы, Алина знала лучше всех. И о их намерениях. – Когда ты перестанешь, – брюнетка подходит к Окуде. Такайями плачет, но сразу же утирает слезы, и улыбается Элайзе. – Мы приняли тебя, что тебе ещё нужно? Окуда знала. Знала, что Рэйс догадается о ее ночных походах к директору. И продолжала скрывать. А она задумалась. Чего она и вправду ещё хочет? Я не знаю, – шепчет, и смотрит в пустоту, пока Элайза смотрит исключительно на нее. С переживанием. Рэйс побледнела, тяжёлыми шагами подошла поближе и положила руку на плечо подруги. Такайями не реагировала, как реагировала она. Окуда оживает только когда Элайза становится перед ней на колени, перед ее руку в свою, поглаживает костяшки, и за одно мгновение осторожно целует кисть Окуды. Такайями не вырывает руку, но чувствует себя хуже. Пот стекает по шее, а девушка ужасается. Рэйс поцеловала ей руку. Я отомщу за тебя. Ты будешь счастлива. А пока, за нами наблюдают. Человек, стоявший почти за ними, убежал в ту ночь. Окуда вообще не разглядела его, а Рэйс не пожелала догнать нарушителя. А вот Алина нашла годный материал, компромат, информацию. Элайза –близнец Вероники, старше ее на тридцать минут.Не так уж много. Только Элайза тоже появляется здесь в те же дни, только с 4:40 до 5:00. С кем тут она видеться – не понятно Алине. Но одно она знает точно – Элайза тоже может спокойно ходить по персональным ходам. – Слежка у меня хуевая. Куда не полезу, везде замечают, – у Минори куда лучше! – бурчала под нос Аля, проходя лестничный пролет. Хайтани остановилась напротив таблички.

Корпус персонала.

Не входить.

Дверь открыта. Персонал всегда закрывает дверь. Мелодия с телефона резко раздается. Эхо проходит по всему этажу, аАля, запаниковав, ищет телефон в задних карманах. Увидев имя опекуна, цокает, и спустя время поднимает трубку – Ты куда то собиралась? – Голос Дарьи обеспокоенный, из-за чего Аля настораживается. – Нет, – кратко, шепотом отвечает Аля, прижимая руку к динамику. Не одумавшись, заходит в здание персонала, закрыв за собой дверь. Щелчок эхом отразился от бетонных стен. – Что-то случилось? – ответ Дарьи поступает сразу же. – В корпусе персонала выбились камеры и... я не могу получить доступ, – панически быстро поговаривает Дарья, а Алина сразу же кладет трубку и кидает телефон в карман. Опоздала. Алина забивает на тишину и громко топая, бежит к нужному кабинету. Дыхание сбивается сразу же, Алина вспоминает о созданном шума, и пытается ускорить шаг. Перед глазами расплывается, когда заключенная вбегает в следующий коридор, с вырубленным светом от камер. Останавливается на повороте и тихо подходит. Дверь в кабинет директора открыта, слышны голоса. –Зачем ты пришла? – ловит грубый голос мужчины, а аккуратно заглянув внутрь, убеждается в его обладателя. Директор заведения сидит в кресле и по-детски крутиться из стороны в сторону. Лицо мужчины круглое, борода сбрита, а волосы залижены назад. – Что-то попросить? – Хайтани кажется, что он разговаривает со стенкой, пока не натыкается на силуэт человека, позади него, сидящего на диване. Из-за освещения его категорически не удается разглядеть и узнать. – О чем-то рассказать? – толстый мужчина сдержанно улыбается, даже усмехается, и не прекращает затыкаться. – Я думаю, извиниться. Директор повернулся спиной к двери, Аля сдержала раздраженный стон. Собеседник долго тянул паузу, и, кажется, даже не двигался. – Я напишу на вас заявление. Незнакомый, женский голос разрушил протяжную тишину, и сделал воздух ещё тяжелее. Аля прислушалась. Голос совершенно новый. Четкий и отчётливый, спокойный. Не выдающий эмоций. Мужчина в кресле повернулся – Алина отпрыгнула в коридор, задержав дыхание. – За что? – удивленной спросил. Он взял в руки ручку и стал вертеть ей из стороны в сторону, положив подбородок на ладонь. – У тебя есть претензии, доказательства? И если хорошенько подумать: кому поверит шеф? Старому другу, или заключенному на шесть лет, за убийство родителей? Круг подозрений Али сузился в три раза. – Я хочу, чтобы вы не прикасались к ней. Спокойной голос дрогнул в середине мысли, но к концу вернул изначальное положение. Мужчина который раз повернулся обратно к девушке, а Аля смогла выглянуть внутрь. – Ты много хочешь, – без лишних издевок ответил директор, встав из-за стола и направившись к окну. – Такайями сделала свой выбор, догаваривайся, и подавай в суд, только с ней. Круг подозрений сузился ещё в два раза. – Но если ты по истинному извинишься.... Девушка усмехнулась. Это так не по-настоящему. Алина чувствует, что девушка не боится, и, не радуется. Она что-то шепчет, и тоже встаёт с дивана, ватными ногами подходит к нему. Есть только две вещи, которые она сейчас сделает ради Такайями. Хайтани задерживает дыхание и поправляет очки, что проследить за каждым маленьким вздохом незнакомки. Алине приходится полностью выйти из угла, чтобы рассмотреть чужие спины. Разница в росте чувствуется за километр. Девушка выше Хайтани на пару сантиметров, и на фоне толстого старика, вообще не виднеется. Свет луны поменял угол падения, и засветил Али в глаза. Два человека расплылись за одну секунду, на фоне голубого света. – Ты не сможешь этого сделать. Алина согласна с провоцирующими словами директора. Мужчина разворачивается к ней, и ударяет кулаком по лицу, отбросив тело заключенной к своему столу. Аля механически отбежала назад, и, оставшись нынче незамеченной, прижалась к углу. «Я останусь наблюдателем, я не герой, но если что» Тело девушки не подаёт признаки жизни. Мужчина подходит, и садится рядом с ней. Дыхание жертвы даже не участилось, когда взрослый человек коснулся ее подбородка, и стал рассматривать красную щеку. Потом нагнулся, положив левую руку на пах, и поцеловал то место. Аля сглотнула. Это выглядело отвратительно для нее, а для другой ещё хуже. Как она думала. Девушка за одно мгновение подняла руку, и воткнула карманный нож в сонную артерию. Алина в ужасе закрыла рот рукой, став про себя панически улыбается. Старик не успел даже вскрикнуть. Бордовая струя вытекала из смертельной раны, испачкав пол. Ещё немного, и лужа бы коснулась ноги наблюдательницы. – Ты не сможешь этого сделать. Рэйс беззаботно встала из-за трупа, с высокомерным видом достала платок и стала молча протирать губы. Нагнувшись достала нож, так же начисто вытерла. Сняла перчатки, и засунула их себе под майку. Мелодия от телефона разрушала пугающую тишину. Алина поняла, что теперь прятаться ей бесполезно. А рука с ножом полетела на неё. Элайза Рэйс тоже была научена боевым искусством Изаны, поэтому их удар для Алины был одинаковым. Выдержать его, и занести собственную не составила морального труда. Занесённая рука была также заблокирована. – Отпусти руку – прошептала Аля, следя за лицом Элайзы. Чистая копия ее подруги – Веро́ники Рэйс. Старшая Рэйс не могла увидеть ее лицо из-за маски. Элайза отпустила руку, и без лишних слов подняла ее к маске. Ее лицо стало недовольным и шокированным в один момент. Мы уже встречались. Обычная трёхкомнатная квартира, ничего примечательного. Кроме фыркающего объекта, стоящего посреди коридора и осуждено глазеющего на меня. Описать ее? Ну, если кратко, то это Вероника. Такая же прическа, такое же лицо, и все остальное, и такая же мимика, только похуже чем у нее. Грубые, но яркие зелёные глаза, смотрящие насквозь, громкое фырканье, после которого ты чувствуешь себя приниженным. И та самая противная ухмылка. Слава всемогущему, одежда осталась разной. – Я тебя убью, Хайтани – зло выплевывает, но прячет оружие, туда же, под майку. Элайза оборачивается, и собирается уходить. – Что тебе нужно взамен на молчание? Аля, притворно и противно скалится, положив руку на стеллаж книг об воспитании. Обладатель этих книг мертв, напоминает себе Алина, но все продолжает пялиться на Рэйс, чтобы вывести из себя. – Подружись с нами. Помоги мне найти нее. Рэйс уходит, так и не ответив. Место в Атесте ей давно было освобождено, но она отказывалась выходить на контакт. Алина ее заставит рассказать о себе. Девушка громко цокает, снимая очки. На экране телефона, красным шрифтом был объявлен пропущенный от Дарьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.