ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

вечер игр

Настройки текста
Примечания:
семь часов вечера. мрак давно охватил весь город, и лишь в номере алины и жени горел свет. морис предлагает поиграть в «я никогда не» и, спустя минут десять упорного объяснения правил для самых непонимающих, игра началась. поначалу аня даже подумала, что это достаточно невинно, в конце концов ей интересно узнать что-то новое о друзьях, если это не будет чем-то запретным для ее понимания. но узнать что-либо о саше ей не будет лишним. аня хочет знать о своей девушке всё. щёки присутствующих покраснели от алкоголя, а аня словно витает в облаках. первым начинает морис, как зачинщик всего этого: — итак, я никогда не хотел покончить с фигурным катанием! — он говорит самое простое для начала. женя, алина и майя с дашей пьют из своих стаканов. и если первых двух все понимают, то на хромых и усачеву падают недоуменные взгляды.  — что? — майя ставит емкость на столик и оглядывается, — ну, были плохие времена, ничего необычного. даша соглашается с ней и просит продолжить. камила говорит слишком провокационную вещь: — я никогда ничего не ломала из-за того, что увидела красивую девушку. алина с сашей выпивают и взор остальных останавливается в основном на саше. — требую рассказать, — просит даша, на что трусова лишь отмахивается, мол, «потом объясню». саша смотрит на щербакову и щелкает пальцами перед ее лицом: — эй, земля вызывает аню, прием? чёрт возьми, она опять отвлеклась. — я на месте. извините, задумалась, — улыбается она очаровательно и сразу выдает: — я никогда не участвовала в ролевых играх во время секса, — посмеивается она. краснеющие от стыда медведева и загитова залпом выпивают весь алкоголь в стакане и закрывают лица руками под смех присутствующих. — хорошо, давайте я, — начинает майя, — я никогда не целовалась с человеком своего пола. алина с женей выпивают вновь и уже дрожат от градуса в крови. кондратюк с семененко так же делают по глотку, что не вызывает никаких вопросов у окружающих. в мыслях всплывают события получасовой давности.

***

горлышко бутылки, указывает прямо на женю, который поднимает взгляд и видит прямо перед собой кондратюка, щёки которого начинают стремительно краснеть, а зрачки расширяться. семененко подсаживается чуть ближе, боязно проводит пальцами по шее, видя смятение в глазах марка. они настолько близко, что темноволосый может чувствовать на себе горячее дыхание парня напротив. он совсем не дышит, когда мягко и нежно касается его губ, переживая, что может причинить боль. целует так, словно он — самое хрупкое, что только есть на земле. он целует медленно и тягуче, выбивая у марка еле слышный вздох. он чувствует пустоту, когда они отстраняются друг от друга, чтобы вздохнуть, а затем вновь целуются. наблюдавшие эту картину девушки хихикают, а затем продолжают игру как ни в чём не бывало. один только морис пребывает в шоке и залпом выпивает содержимое стакана, возвращаясь к игре. камила что-то шепчет алине, улыбаясь при этом; вторая же, услышав сказанное, тоже весело улыбается, посматривая то на собеседницу, то на парочку. стыдиться парням незачем. если это игра, то значит они следовали правилам — лишь играли. «нужно поговорить об этом позже» — проскакивает в мыслях обоих и они тоже возвращаются к игре.

***

вопросы возникают лишь к покрасневшим саше и ане, которые неуверенно отпивают из бокалов и опускают взгляды в пол. только лишь камила и алина с женей чуть улыбаются и привлекают внимание зевак. — эй, — отзывается даша, — у меня есть вопрос. у меня никогда не было эротических снов о своём друге. женя, что, по сути, сделала глоток просто так, выплевывает жидкость обратно в стакан, видя, как камила резво отпивает вино. — какого хрена, валиева? — она хватает стакан и зло смотрит на нее, — пофиг, кто там тебе снился, но почему у тебя вино? тебе пятнадцать, — прикрикивает она и ставит бокал куда подальше, — тебе растишку еще пить надо. все вокруг смеются с комичности ситуации. следует ещё несколько вопросов, после чего все начинают терять свой запал — алкоголь и позднее время сказываются на них, однако это никому не мешает оставаться здесь и дальше, поэтому все расходятся по разным углам и общаются между собой. валиева, выходящая из туалета, замечает, как щербакова прижимается к трусовой, проводя руками по ее пояснице. это вызывает легкий смешок, который привлекает внимание девушек. — сделаю вид, что ничего не видела, — камила чуть кивает и удаляется, едва сдерживая смех. она присоединяется к разговору усачевой и хромых, попивая сок, который ей торжественно вручила медведева.

***

морис ходит туда-сюда, измеряя каждый уголок номера и подходит к чуть приоткрытой двери одной из трех комнат и до него доносятся два голоса: — ты хотел что-то сказать? — музыка чуть приглушает голос, доносящийся словно издалека. морис говорящего не видел, но по интонации сразу понял, кто это. он замер, не решаясь войти. — нам обоим давно пора что-то сказать друг другу, — отвечал второй голос, — думаю, мне стоит начать, — квителашвили узнает голос семененко. — начинай, — прозвучало отстранённо, но он уловил нотки волнения. — впрочем, я лучше сделаю, чем скажу. он еще немного приоткрывает дверь, чтобы видеть все происходящее: марк и женя наедине. женя целует марка, ладонью касаясь волос, и сам кондратюк отвечает на поцелуй, ни грамма не сомневаясь. морису остается лишь чуть улыбнуться, про себя проговорив «еще одна парочка, забавно, как людей сводят тусовки». он пританцовывает, направляясь к компании валиевой.

***

спустя двадцать минут активных разговоров между определившимися компаниями, раздается голос медведевой: — ребят! — хлопает она в ладоши, — а давайте в твистер сыграем! ее зов привлекает даже трусову с щербаковой, что разговаривали в том же углу, где их недавно застала младшая из их тройки. — для начала задам вполне логичный вопрос, — отзывается саша, — где мы его возьмем? — у меня есть, — отозвалась алина. — знаешь, — закатывает глаза рыжеволосая, — я даже не буду спрашивать, откуда и для чего он тебе в пекине. — мне страшно будет, может не надо? — истерически захохотала даша. — да смешно будет, давай, — подбодрил марк, усмехаясь. — «смешно» не равно «пошло», — отзывается майя, но идею поддерживает. раздаются смешки, и алина пошла в комнату за игрой, а остальные пока просто мирно пили. — есть еще одно условие, — вспоминает женя, — тот, кто упал, должен снять с себя часть одежды. пьяные головы уже не совсем соображают и готовы на все, лишь бы повеселиться. лишь самая трезвая из них — аня — переживает.

***

— ребята! — привлекает всех голос загитовой, — принесла! — наконец-то, я думала, что помру от скуки, — вздохнула саша. — ты и так помрёшь когда-нибудь, сань, — посмеивается аня. — вот спасибо за поддержку. — я же так тебя люблю, — улыбается она. — мы знаем, что вы любовнички, но не надо же орать об этом, — вмешалась даша под недоуменные взгляды, — извините, если обидела. просто шучу. — за такие шутки, даш, — начинает алина, — у кого-то может не доставать зубов. все пять девушек, знающих, что даша не ошиблась, резко выдохнули, переглянувшись между собой. — итак, ребят, начнем? — воодушевленно вскакивает с места морис, но тут же падает обратно. — давай ты будешь ведущим, — предлагает даша, — ты уже на ногах не стоишь. он соглашается, пока семененко расстилает полотно. все встали в круг и стали ожидать.  — итак… саша, левая рука на жёлтом. — ха, легко! — она быстро встает на крайний кружок. — даша, правая нога на красном, — она послушно поставила ногу, ткнув при этом сашу в бок, — чпоньк, ты помечена. смех заливает на момент комнату. — марк, правая рука на синем. — точнее, на голубом, — хитро подмигнула камила, вызвав смущение парня и хмыкание семененко. — семененко, правая нога на синем, — он быстро встает рядом с марком и улыбается. — интересная у вас поза, однако, — отзывается майя, посмеиваясь. — вызывает ночные воспоминания, да? — откровенно ржет женя, за что получает подушкой по голове, — ай, за что? — так, — привелкает внимание морис, — камила, левая рука на зелёном. — подальше от любовничков, — она притворно поморщилась и выбрала самый дальний зеленый кружок. — ань, левая нога на синем, — щербакова спокойно опустила ногу на синий рядом с сашей. — всё, скоро падать будем, — вздохнула женя, стоящая на карачках под алиной. — саш, правая нога на жёлтом, — она поставила ногу рядом с марком и через голову ани, причём прямо между ног. — саш, а нельзя было никак встать по другому? — вощмутилась аня, уткнувшись в центр саши головой. — ну, тебе все же не привыкать быть в таком положении, — откликнулась она, в мыслях стуча себе по голове молотком. для всех это кажется шуткой, а аня меняется в лице с радостного на поникший с будто стыдливый. она закусывает губу, пытаясь не заплакать. — женя в кляре, левая нога на зеленый. — если ещё раз назовешь меня так, я тебя убью, — смеется она, ставя левую ногу, прогнувшись через спину камилы. — если ты убьешь его, — восклицает алина, — я не буду ждать тебя из тюрьмы, ясно? — все-все, — улыбается медведева, — я поняла. — алин, правая рука на красном. — да я ж убьюсь, — она глянула на человеческую многоножку. ей пришлось пролезать через ноги марка, который смеялся во весь голос и дергался от щекотки. — не смейся, ты сбиваешь меня, дурак, — с горем пополам она ложится под камилу и майю. — саша, левая нога на зелёном. — господи, зачем я согласилась на это, — истерический смех вырывается изо рта даши, которая наблюдала за всем, нежелая после всех падений снимать еще и лифчик. саше пришлось через ногу ани поставить ногу на зелёный, — вы не представляете, как это сложно, хватит ржать. а затем аня падает. — поздравляю! — вскакивает морис, — все, кто выдержал — молодцы, а аня снимает футболку. щербакову будто током бьет от накативших воспоминаний: она оставила свои раны не замазанными. в конце концов, она не думала, что до такого вообще дойдет, правильно? — не буду я ничего снимать! — резко выдает она и все разгворы и подначивания резко стихают. она сжимает руки в кулаки и стоит, опустивши голову в пол. — но ведь по правилам… — начинает майя. — плевала я на ваши правила! — она отворачивается и вскользь видит непонимающий взгляд всех людей, — что вы так смотрите на меня? не хочу снимать и не буду. стаканы чуть постукивают и аня тяжело вздыхает, — извините, — говорит она протяжно, — видимо алкоголь так действует на меня. давайте забудем, ладно? — ты уверена? — одновременно спрашивают женя и саша, на что получают легкий кивок, — ну, как скажешь. — я схожу в туалет и когда вернусь сниму, что захотите, но не футболку, ладно? — она видит переживающие вгляды друзей и просит продолжать играть. закрывая за собой дверь туалета, она слышит всеобщее «ох» и вновь зазвучавшую расслабляющую музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.