ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

прощение

Настройки текста
Примечания:
аня повторяет «прости-прости-прости» словно мантру и жмется ближе к девушке, которая затем подхватывает ее под руки и поднимает с пола, усаживая к себе на ноги. аня на сашу совсем не смотрит: она опустила взгляд куда-то вниз, будто пытаясь вглядеться сквозь рыжеволосой. руки лежат на поясе девушки под ней и крепко сжимают, боясь отпустить. ноги обвили таз трусовой и до боли стискивают его. — моя девочка, ты чего? — саша смотрит на это безумие с волнением: какого черта происходит с этой девушкой? аня медленно поворачивает голову и встречается взглядом с раскрасневшимся от рыданий лицом трусовой. — я заставила тебя думать, что я могу засомневаться в наших отношениях, да? — а затем аня больше не сдерживается, опуская голову на плечо зеленоглазой; а затем она содрогается в ее руках, обнимая с непойми откуда взявшейся силой; а затем она отстраняется и дотрагивается до лица саши ладонями. — никогда, — она смотрит прямо в глаза, — никогда, слышишь? даже не думай сомневаться в моей искренности и готовности перевернуть мир ради тебя, — аня поглаживает щеки трусовой большими пальцами. — прости меня, — она чуть кивает и кладет руки на шею кареглазой, — я обещаю не лгать тебе и ничего не скрывать, — улыбается она, — и я верю каждому твоему слову. а затем следует крепкий поцелуй в щеку щербаковой. — а еще, может быть, пойдем в номер? на нас сморят люди, — улыбается шатенка и слезает с краснеющей уже от смущения девушки, — знаешь, за это надо выпить, — она берет стаканчик с капучино и залпом опустошает его. трусова смеется. — ты же вроде не хотела? — отвали, трусова. они возвращаются в номер, держась за руки.

***

— эй, жень, ты с нами? — камила коснулась его плеча, — ты чего застыл? что, продумываешь план как разбить сердце поклонницы? — ками, ну зачем ей тратить время на маленьких девочек? — алина подмигнула подруге. — так о чем вы говорили? — выпрямляется он и с интересом смотрит на девочек. — в пятницу, — начинает алина, — в нашем с женей номере ночевка. отказ не принимается, ты один остался. — я бы и так не отказался! — подскакивает он, — а марк тоже будет? — спрашивает, как ни в чем не бывало. алина с камилой переглядываются и одновременно кивают. женя ухмыляется, выдавливает самодовольную улыбку и, задвинув стул, уходит прочь. после разговора с сашей и аней он выходит на улицу, направляясь в магазин с алкогольной продукцией: он уже не раз покупал энергетики здесь, так что ему не составит труда купить что-то еще. «странные они» — думает он, вспоминая ситацию в холле, но решает отложить эту тему на потом.

***

— так вот, анют, и получилось так, что мы поговорили сегодня снова и она не против, представляешь! — улыбается саша, глядя в глаза счастливой девушке и целует в уголок губ. щербакова, на самом деле, не может не радоваться этому, однако боль из-за всей ситуации в целом все еще гложет ее. — и вот еще кое-что, — трусова не может сдержать смех, — этери георгиевна сказала, что если ты будешь на первом месте, то мы сможем сделать это даже на ее кровати! саша поглаживает живот ани и смотрит ей в глаза: — ань, все в порядке? ты странно ведешь себя. все еще думаешь об этом? — и саше действительно тревожно. и она хочет помочь своей девушке, что та, несомненно, замечает. и все внутри нее переворачивается и ликует. — я беспокоюсь о том, что порой я слишком думаю о себе. мне не стоило злиться на тебя, я ведь не знала ситуации и все равно сделала это, — аня смотрит стыдливо, а затем прячет взгляд в волосах. — анечка, — саша осторожно, словно боясь, что та рассыпется, поворачивает голову возлюбленной так, чтобы видеть ее глаза и продолжает: — это моя вина, пойми. то, что ты не знала ситуации — мой прокол, я должна была рассказать сразу. и мне жаль, что из-за меня ты чувствуешь себя виноватой, но это совсем не так. и щербакова тает. слова вперемешку с легкими касаниями слишком очевидно действуют на нее, так что она сама тянется к губам трусовой и оставляет совсем невесомый поцелуй. — я доверяю тебе, саш. не делай мне больно, пожалуйста, — а вместо ответа — легкий поцелуй, на который та с радостью отвечает.

***

— семененко! — слышит он голос медведевой, — ты совсем больной? зачем ты купил все это? — она показывает пальцем на два пакета с алкоголем, — ты нас всех до комы довести хочешь? она слишком активно жестикулирует руками, чем привлекает внимание даже майи с дашей, что мило беседовали, сидя на диване. — женька, успокойся! — загитова берет свою девушку за руку, — это я затупила и не сказала ему, что у нас все есть. — загитова, я убью тебя когда-нибудь, — женя грозно смотрит на нее и пытается казаться уверенной в своих словах. — не правда, — отвечает, улыбаясь, алина. — это еще почему, м? — женя делает вид, что не понимает. — ты слишком сильно любишь меня, — она целует руку медведевой и смотрит ей в глаза, — вот почему. — девушки, я, конечно, не хочу вас прерывать, но делать то что будем со всем этим, — парень чешет затылок и смотрит на покупки. — семененко! опять ты испортил всю романтику, ну! — женя отрывается от девушки и наказывает парню спрятать это подальше. тот берет пакеты и ставит их в шкаф, подальше от чужих глаз. — но если вдруг нам все же не хватит, то, так уж и быть, достанешь свои запасы, — хромых вставляет свои пять копеек, за что получает подушкой по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.