ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
— мир был совсем другим, когда мы были детьми, не так ли? — начала майя свой монолог, уткнувшись в телевизор посередине стены. — неужели хоть одна умная мысль родилась в голове шутницы? — даша усмехнулась и получила удар в бок от жени. — ну ведь майя может, — говорит медведева, — оправдывает свой статус хоть раз в жизни. майя недовольно фыркает и продолжает: — ну серьёзно: все мы могли выбрать любой путь, но сейчас сидим здесь, в номере отеля в пекине перед соревнованиями по фигурному катанию, — размышляет она, обращая внимание на то, что присутствующие действительно внимательно слушают ее, — то есть, серьёзно, начнем с простого: почему именно фигурное катание? не какой-нибудь керлинг или лыжи, вы не думали об этом? — я думаю, — начинает аня, — мы все оказались здесь по похожим причинам: кого-то в фигурное отправили родители, кто-то захотел сам, у кого-то просто не было выбора. — все дороги ведут в рим, — вставляет свое слово марк, — и наш рим-это фигурка. — звучит как правда, — говорит алина. — звучит как тост, — отвечает семененко и выпивает немного алкоголя. — разве нам всем не пора спать? — обращает на себя внимание морис, — уже двенадцать. завтра все-таки вечерняя тренировка, но мало кто отойдет от похмелья. — к сожалению, ты прав, — встревает женя, — вам всем завтра нужны силы. — какие там силы? счастьем будет, если вообще доживем, — шутит майя снова и медведева замахивается подушкой, а хромых выставляет руки вперёд, — да поняла я, поняла. — так, ну, есть три кровати и один матрас. нас десять, так что делимся по двое, а еще двое пристроится третьими, — оповещает всех медведева, — чур мы с алиной в нашей комнате. дальше выбор за вами. если кто-то хочет побыть в спокойствии — можете пойти в свой номер. женя заканчивает свою тираду и хватает алину за руку, ведя за собой. семененко с кондратюком обращают внимание на матрас, что лежит поодаль и достаточно скрыт от чужих глаз, и быстро переглядываются, — мы с марком на матрасе! — выкрикивает женя и направляется к цели, кивкои приглашая марка с собой. тот, не долго думая, идет вслед за парнем. — ох уж эти любовнички, — говорит камила, — только не бейте! для этого у вас есть майя, — смеется она. — вот овца, — проговаривает хромых, — пойдемте уже, — она тянет валиеву и усачеву за руки и ведет в сторону кровати в углу комнаты. — морис, ты как? — спрашивает саша у друга. — я в номер пойду, наверное, — чешет он затылок, — хочу побыть в спокойной обстановке. — точно? — переспрашивает аня, — это не из-за нас? морис лишь улыбается, — нет, девчонки, я бы правда с радостью, да что-то голова болит, — не скучайте. квителашвили открывает дверь и перед выходом достаточно громко говорит: — спокойной ночи, девочки и мальчики! — спокойной ночи, морис, — до него доносится сразу несколько голосов и он, со спокойной душой, осторожно закрывает дверь и, выглядывая из-за каждого угла, чтобы ни на кого не наткнуться, добирается до номера с искрами счастья в глазах.

***

женя сняла с себя рубашку, оставшись в одной футболке и забралась в кровать к алине. она прижалась к ней, дыша любимой в шею. она сунула руку под черную футболку загитовой; та вздрогнула и укрылась одеялом. она чувствовала, как пальцы девушке легко скользили по ее животу. — я даже не могу подобрать слов, чтобы описать, насколько сильно я люблю тебя, — сказала женя тихо, — ты вытворяешь невероятные вещи, но тебе даже делать ничего не нужно, чтобы я любила тебя. алина повернулась лицом к жене и положила руку на ее талию. — помнишь, как многие думали, что мы всегда должны конкурировать или что-то типа того? — спросила алина, — так вот, я никогда не считала так, — усмехнулась она. женя лишь фыркнула в ответ. — что такое? — нахмурилась алина. — ничего. — тогда почему ты начала об этом говорить? — я не знаю, — сказала загитова, — я люблю говорить с тобой. женя прикоснулась рукой к щеке девушки, погладив ее. — я люблю тебя. вот и все, — прошептала она. — и я тоже тебя люблю, — улыбнулась алина. — и никого больше, — сказала медведева, — ты и я. мы были созданы друг для друга. алина улыбнулась в ответ. — я не шучу. я говорю абсолютно серьезно. — я тоже, — ответила она. она целует женю. та быстро наклоняется и едва успевает вздохнуть, как чужие губы вновь коснулись ее. рукой она зарылась в волосы алины, притягивая ближе к себе. разорвав поцелуй, они внимательно посмотрели друг на друга. — ты и я, — начала алина. — были созданы друг для друга, — закончила женя. они поцеловались еще раз, и женя не глядя потянулась к лампе, чтобы выключить свет и комната погрузилась в темноту.

***

— а ты чего не раздеваешься? — спрашивает саша у девушки, что легла рядом с ней и укрылась одеялом, — тебе не будет жарко, ань? аня пожимает плечами и хмыкает, — мне холодно. саша сомневается в истинности слов своей девушки, но, сдавшись, кивает. — не знаю, как бы я могла жить дальше без тебя, саш, — последнее, что слышит трусова перед тем, как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.