ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

если ты ловил кого-то вечером во ржи

Настройки текста
Примечания:
второе июня, 2022 год. женя бросил бейсбольный мяч в стопку бутылок, сбив их все с первого броска. люди вокруг нее смотрели на него с удивлением, а женя широко улыбнулся, указывая на большого тигра. когда его вручили парню, он повернулся к марку и передал его, заставив его покраснеть, когда женя наклонился и поцеловал его в щеку. — тебе не нужно было делать это, правда, — сказал кондратюк, обнимая обеими руками мягкую игрушку, которая была в полтора раза меньше него. — знаю. но это было мило, — ответил он, обнимая своего парня за талию, когда они начали уходить от тира, — плюс ко всему: я видел, как ты смотрел на него раньше. марк только покачал головой и спрятал улыбку за головой тигра, когда они направились к колесу обозрения, их последнему пункту назначения перед возвращением в дом семененко. в следующий раз, когда женя зашел к нему домой, он не смог удержаться от улыбки, увидев плюшевого тигра в углу кровати любимого.

***

третье июня, 2022 год. — почему телефон саши у тебя? — спросил морис. майя улыбнулась. — пари, — ответила она. морис покачал головой. — значит, по-твоему, вы с ней и до этого недостаточно спорили? — квителашвили горько ухмыльнулся, почесывая затылок. — она сама во всем виновата. — как обычно, виноваты все, кроме себя любимой. морис знал, что пожалеет об этом вопросе. уже много раз жалел, получая то тапком в голову, то тряпкой в спину. — что случилось на этот раз? — закрывая лицо руками, все же решился спросить он, но судьба-матушка сберегла его в этот раз. прежде чем она успела ответить, раздался грозный крик: «хромых!» на место прибыла саша, за ней следовали аня и алена. — привет, моя дорогая, — спокойно поздоровалась майя, что, казалось, только еще больше разозлило трусову. — отдай телефон. — отрезала саша. майя пожала плечами: — не прикидывайся, отдай. — повторила она. — ты собираешься извиниться? — в ответ рыжеволосая фыркнула. — никогда. — тогда не жди телефон, иди, погуляй, полтора метра злости. саша направилась к ней. к несчастью, аня поторопилась, схватив ее за талию. — майя, верни все, что ты забрала. саша извинится за все, что она сделала, — спокойно объяснил морис. — и что же ты забрала? — спросила алена. хромых вытащил телефон саши и повертела его в руках. — ты залезла в ее телефон? — спросила аня, в тот же миг краснея с ног до головы. майя улыбнулась. — конечно, она этого не сделала, — усмехнулась саша. — учитывая, что я попросила марка перевести все на китайский. его довольно сложно понять, — самоуверенно ухмыльнулась саша. — переводчик не просто так придумали, сашенька, — улыбнулась майя, показывая ей разблокированный телефон. хватка ани на ее талии слегка ослабла. саша воспользовалась моментом: она прыгает на майю, заставая ее врасплох. … позже, когда они были у алены, эти двое сидели рядом друг с другом, иногда показывая друг другу кулаки. — итак, что мы узнали? — морис спросил это у двух виновных в потасовке. — я не буду красть сашин телефон.- пробормотала майя. зеленоглазая засмеялась: — хорошо, — пробормотала она. марк прочистил горло. — я не буду переводить телефон на китайский, — сказал он. — и что еще? — добавила аня, глядя на майю, которая на секунду нахмурилась, прежде чем кивнуть и начать говорить: — я сохраню то, что нашла в телефоне саши, при себе. — сказала она, подмигнув. — хотя, анечка, я никогда не думала, что ты будешь посылать сообщения подобного содержания, — на этот раз на нее набросилась не саша. морис закатил глаза и навзничь упал на кровать, устало выдыхая. — ребят, о чем мы говорили буквально пять секунд назад?

***

седьмое июня, 2022 год.

вы: ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ

вы: ЧТО У АНИ ЕСТЬ ОЧКИ

ямыкондратюк: да…? ямыкондратюк: я уже видел как она читала в них

вы: ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО

НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ

ямыкондратюк: это не так уж и важно

вы: ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ

вы: ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ

ямыкондратюк: я сбит с толку

вы: ОНА НАСТОЛЬКО МИЛАЯ В ОЧКАХ, ЧТО Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ.

вы: ОНА ТОЛЬКО ЧТО НАДЕЛА ИХ И ВЕСЬ ВОЗДУХ ВЫШЕЛ У МЕНЯ ИЗ ЛЕГКИХ, И Я ЗАДОХНУЛАСЬ.

вы: Я ИСКРЕННЕ АХНУЛА

ямыкондратюк: ты просто ходячий бисексуальный беспорядок

ямыкондратюк сделал скриншот

вы: предатель

ямыкондратюк: ;)

***

пятнадцатое июня, 2022 год. — ань, я заварила кофе, если ты хочешь. — саша вошла в комнату, застав аню, которая переодевалась, стоя совсем рядом со входом. она только успела натянуть шорты, а когда осознала, что за ней наблюдают, сразу же дернулась и прикрылась майкой. — выйди, пожалуйста, — тихо проговорила она, опуская взгляд. саша шла к ней медленно, не спешила, словно подходила к испуганному зверю. — пойдем, — саша смотрит вплотную, протягивая к ней руки. — что? — как на автомате сросила она, не веря ни своим ушам, да и вообще ни одному органу. — идем со мной, анечка. и анечка следует за ней. — знаешь, почему мы здесь? — таинственно спрашивает саша, крепче сжимая руку ани. — тебе захотелось пописать? — прикидывается дурочкой. но и это не помеха. — нет, глупышка. — саша накрутила прядь волос ани на палец. — потому что здесь есть зеркало. — я не большая поклонница зеркал. — я знаю, что тебе не нравится смотреть на себя, — сказала она. — но тебе нужно. и мне нравится смотреть на тебя. она погладила руки ани, поворачивая ее лицом к зеркалу, чтобы она могла видеть, как саша держит ее. могла ли она почувствовать кожу, покрытую рубцами? она чувствовала, что дрожит всем телом, от жара и холода. — я хочу делать тебя счастливой. всегда. — призналась она внезапно для себя самой и улыбнулась этой мысли. она дернулась и зажмурилась, когда саша стала проводить пальцами по всем шрамам, изучая и пробегаясь по каждой белой дорожке. она, кажется, ни одну полосу не упустила, поглаживая по несколько раз одну и ту же, пока аня сжимала в руках майку, опустив глаза на раковину. — посмотри на меня. — вздыхает саша. — пожалуйста. стоило ане поднять голову, как по щеке тут же стекла слеза, но она все же заглянула в зелёные глаза, излучающие чистую любовь и тепло. — я хочу целовать каждый твой шрам, — прошептала она, наклоняясь к губам ани и мягко целуя их. саша начала с шеи, целуя маленькия синяки, и перешла к ключицам, где было слишком много ссадин, так что нетронутой не осталась ни одна частичка кожи. закончив с ключицами, она опустилась чуть ниже, при этом осторожно приподняв свою девушку и усадив ее на керамическую столешницу. она придвинулась ближе, расположив руки на талии щербаковой, заставляя ее двинуться вплотную к зеркалу, прижимаясь к нему спиной. — ты такая красивая. взор упал на ребра, усеянные маленькими рубцами и несколькими длинными линиями, образовавшими сеточку. каждое прикосновение губ с тёплой кожей сопровождалось легким поглаживанием большими пальцами аниной спины, реакцией на что стали мурашки и задержка ею дыхания. сашино «все хорошо?» было встречено быстрым кивком. если бы рыжеволосая только могла видеть глаза ани в этот момент, она встретилась бы со взглядом, полным восхищения. «почему ты делаешь все это?»

***

восемнадцатое июня, 2022 год. — ха, он сказал мне, что я слишком много падаю, чтобы чему-то научиться! — марк отчего-то с улыбкой вспоминает первые слова своего парня в его адрес. — и мне все еще стыдно, знаешь ли, — женя опускает взгляд в пол и всячески выкручивает свои пальцы, хрустит ими и адски сильно нервничает. — все нормально, — быстро убеждает его марк и кладет ладонь на ногу парня, а сам прижимается к его щеке, — я прощаю тебя, мой ученик. — хорошо, но что вы скажете о том, что этот придурок подошел ко мне чуть ли не вплотную и шепчет: «пакетик брать будете?»? — семененко решает пристыдить и свою половинку, но сталкивается лишь с его смехом. — тогда я был помешан на тиктоке, отстань. — а вот это явно не моя проблема. — прекрати, ты не питер паркер. — это что, новый сезон «близких друзей»? — майя пытается шутить, загоняя себя в ловушку. — странно, что именно бы вспомнила об этом сериале. — отвали. — и она залпом выпивает свой коктейль, о чем пожалеет через пару минут. — почему мы всё еще дружим?

***

двадцать первое июня, 2022 год. 19:30. сейчас взгляды всех людей, собравшихся в кафе, были устремлены на компанию подростков, двое из которых устроили самую запоминающуюся драму в жизнях многих из зевак. как такое произошло? вернемся на несколько мгновений назад. 18:45. — женечка, все будет в порядке. вы помиритесь! — марк как мог успокаивал подругу, находящуюся на грани нервного срыва. — я не уверена, что мне это нужно, в том и дело! — медведева заявляла подобное не в первый раз, но впервые она звучала так уверенно. — просто пойди к ней, поговори. — майя вставляет свою лепту, поднимая руки в воздух и гремя посудой на столе, — помиритесь — хорошо, нет — ну и поделом. — поверить не могу, но я уже во второй раз согласна с майей. — даша показывает палец «вверх» и слышит «спасибо» от хромых. — это не комплимент. — так и сделаю. завтра же пойду к ней, все равно остальные вещи забирать придется при случае. — нам сходить с тобой? — спрашивает аня, сжимая руку саши в своей и коротко переглядываясь с ней, дабы намекнуть ей действовать. — ну уж до драки не дойдет, я надеюсь. — медведева смеется, сжимая руки в кулаки, после чего на ладонях останутся чуть видимые полумесяцы, но она умело спрячет это в карманах брюк. — но если вы будуте моей группой поддержки и подождете внизу, то я совсем не против. 19:15. когда бокалы были опустошены, а людей в зале становилось все больше с каждой минутой, молодые люди окунулись в разговоры с головой. все, кроме четверых. камила с марком отошли несколько минут назад с целью сходить в магазин напротив и купить «что-то, отчего все подпрыгнут на месте». на деле же они, втайне ото всех, обсуждали своих половинок, соревнуясь, кто кого больше любит. внутри кафе все было тихо и спокойно, когда саша посреди разговора заметила нечто неладное: анины губы сжаты в тонкую линию, глаза смотрят сквозь людей, а руки подергиваются под столом. она откидывается на спинку стула настолько, насколько способна прогнуться ее собственная спина и наблюдает за тем, что так привлекло ее внимание: щербакова чуть не до крови царапает кожу на левой ладони и сильно сжимает её пальцами. зеленоглазая наклоняется к ней и шепчет на ухо: «прекрати». и аня дергается, как ошпаренная, привлекая внимание остальных и последующий вопрос: «ты в порядке?» от медведевой. — нам нужно в туалет, — отвечает за нее саша и тянет аню за собой. — да что с тобой такое?! — аня вспыхивает искрой гнева, когда саша встает перед ней, закрывая дверь уборной и складывая руки на боках, и опускает голову, резко выдыхая. — почему? — ее голос дрожит, готовый сорваться в любой момент и упустить эту одну-единственную ниточку, связывающую их сейчас. — что «почему»? — аня то ли притворяется, то ли действительно не понимает, что происходит. — почему ты делаешь это? — прежде чем аня успевает ответить на, очевидно, не самым удачным образом поставленный вопрос, трусова объясняет. — ты снова закрываешься от нас. — это не… — перебивает ее шатенка и не успевает закончить, как саша шипит на нее. — нет, это так! — в эту же секунду в одной из кабинок раздается шум и дверь открывается. оттуда с виновато-потрясенным видом выходит молодая девушка, быстро моет руки и ретируется под неловкие взгляды виновниц скандала. — зашибись. — выдает саша, когда дверь закрывается. — я просто хочу помочь тебе, ладно? я заслуживаю знать, что с тобой происходит, разве нет? — мне очень жаль. мне все еще неуютно говорить об этом, но я постараюсь. — убеждает ее аня и подходит ближе, вытягивая руки, что позволяет саше заметить краснеющие пятнышки, оставленные ногтями. — пожалуйста, просто подожди немного, и я расскажу тебе обо всем. — прости меня, — саша впервые поднимает голову на один уровень с девушкой и берет ее за руку, поднося к ладонь к губам и оставляя на ней легкий поцелуй. — я подожду. я не должна была вот так… — все хорошо. — перебивает ее щербакова и улыбается. — ты просто волнуешься за меня, да? — и саша кивает. «почему ты так стараешься?» в то же время в кафе возвращаются марк с камилой, чуть не подлетая к жене и наперебой выкрикивая «ситуация sos», отвечая на немой вопрос остальных: — алина идет сюда. 19:27. объятия девушек прерываются криками извне и обе быстро покидают уборную, когда на их глазах раскинулась картина, которую еще долго будут обсуждать в сети. вся группа подростков стояла на ногах в тот момент, когда самые взрослые девушки метали друг в друга молнии, обмениваясь не самыми цензурными выражениями, которые в общем смысле составляли что-то вроде: «это ты виновата» — «ты сидишь тут развлекаешься и горя не знаешь» — «какая тебе разница?». из шока парочку вывел звук разбившегося бокала откуда-то справа, а люди рядом перешептывались: «а что случилось-то?» — «да вон, та, темненькая, пришла и давай концерт устраивать, мол, вот как тебе, оказывается, грустно, и все такое». продираясь сквозь небольшую кучку народа, саша со своей возлюбленной оказались совсем рядом для того, чтобы точно расслышать разговор. — я хотела помириться с тобой! думала, что можно рассказать людям, если это вернет тебя мне! — алинины глаза красные-красные, налитые кровью, казалось, вот-вот готовые взорваться. — да дело даже не в том уже! — женя вскидывает руки в воздух и обреченно вздыхает. — прошло уже два месяца и я каждый день думала о тебе. о нас. я понимаю, что это это звучит отвратительно больно, но когда мы разошлись, я не знала куда деваться, но сейчас я уже не чувствую, что чего-то не хватает. — то есть как… — горло першит и неприятно сдавливает, так что алина хватается за шею, пару раз вроводя по ней вдоль. — я люблю тебя. — извини, но уже слишком поздно. — женя поджимает губы и смотрит с сожалением, но принимает это для себя, как должное.

***

двадцать девятое июня, 2022 год. ведьмочка: моя анечка самая лучшая<3

вы: могу я напомнить вам, что этот чат нужен для обсуждения наших планов.?

аленушка: ты права мой номер один: ты трахаешь ее, конечно она права аленушка: аня.

[вы изменили контакт мой номер один на бесполезная лесбиянка]

ведьмочка: ты такая милая<3 бесполезная лесбиянка: <3 кондратюшка: как выйти из чата джинни: изображение я испек пирожки семен: как удалить кого-то из чата медвежонок: как заставить всех перестать нести чушь и приступить к делу ведьмочка: как заставить девушку поцеловать тебя медвежонок: что такое девушка

вы: господи вы отвратительны

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.