ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не иначе как ко мне снизошло озарение или пособие как выжить на экзамене

Настройки текста
Примечания:
И тут ко мне подошёл маленький мужичок с зелёной головой. Интересно у них тут все такие? На вид он мелкий может его держат как питомца? —Здравствуйте, добро пожаловать на экзамен на Хантера, вот ваш номерок, пожалуйста не теряйте его.— И телепузик протянул мне номерок. Я взяла плашку с номером 88 и прицепила ее с внутренней стороны моей футболки. И тут хлебный мякиш в моей голове, который был когда-то мозгом заработал и до меня наконец-то дошло что это ЧЕРТОВ ЭКЗАМЕН НА ХАНТЕРА!!! Я что попала в аниме?! Как такое вообще могло произойти?! Так Ли держи себя в руках. Главное сохранять спокойствие. Да какое нахрен спокойствие я в панике!! Я точно тут помру! Плакала моя карьера врача и халявные пирожки в универе! От моих раздумий меня отвлёк голос, какой-то маленький толстенький дяденька оказывается все это время пытался до меня докричаться, я посмотрела на него он просиял гаденькой лыбой во все 32 и заговорил. —Привет меня зовут Томпа. Ты новенькая здесь? Не видел тебя раньше.— Чёйто он меня расспрашивает подозрительный тип, по канону он должен отравленный сок предложить, назойлив, не опасен, но ухо нужно держать востро. Да ещё и выглядит так будто план по порабощению мира вынашивает. —Здравствуйте Томпа сан меня зовут Ли, да я первый раз здесь поэтому никого не знаю, надеюсь как опытный человек находившийся на экзамене не в первый раз вы мне расскажете кого стоит опасаться?— Чувствую мне крышка, кажется этот старик что то заподозрил и почему никто не заметил, что я буквально рухнуна с бетонного потолка? Главное стоять смирно и мило улыбаться. Томпа сильно удивился, отчего его брови поползли наверх и когда они поднялись настолько, что даже я стояла немного в шоке он заговорил. —Да конечно я тебе расскажу только, как ты поняла что я не новичок?— —Интуиция Томпа-сан она меня ещё никогда не подводила.— или какое никакое знание канона, эх надо было аниме пересматривать, а не сидеть за учебниками. —Ну хорошо.— Томпа огляделся вокруг и указал мне на мужчину со странной прической и одеждой похожей на ту, что носят клоуны. Это что ли Хисока? Я думала он симпатичнее. Мдаа, с ним надо быть осторожнее. Главное не выделяться, хотя я и так уже выгляжу странно в своей пижаме с кроликами. С этими мыслями, я не заметила как пялилась на него уже пару минут, благо Хисока этого не заметил, Томпа тем временем продолжил. —Его зовут Хисока, он самый опасный здесь, сдаёт экзамен уже дважды в первый раз чуть не убил экзаменатора и был дисквалифицирован, лучше держаться от него на расстоянии.— Томпа начал рыться в своей сумке и достал оттуда банку с соком и протянул мне. —На держи, давай выпьем за знакомство.— и это все?! А где остальные почему он мне только про Хисоку рассказал? Хотя если подумать я уже изменила канон своим появлением, так что могут быть не состыковки. Я взяла банку с соком поблагодарила Томпу и попрощавшись отошла от него, сок конечно же я пить не стала, но решила оставить его у себя, а то мало ли психов много тут ходит вдруг пригодится. А потом до меня дошло что складывать сок совершенно некуда, в моей пижаме не придусмотрены карманы, а рюкзака или хотя бы пакета с собой нет (знала бы засунула под подушку когда пошла спать и одежду и оружие, в следующий раз соберу для себя нз* на такие случаи) поэтому просто поставила сок возле стены и решила обдумать план дальнейших действий, или пособие как выжить на экзамене. Итак первым делом нужно дождаться главных героев, соответственно мальца с зелёными волосами и его компашку. Втереться к ним в доверие завести с ними дружбу и молиться всем богам что они мне помогут пройти этот экзамен и не бросят на произвол судьбы как бездомного котенка. Сейчас главная цель сдать экзамен, а все остальное решится после. Я села возле стены напротив входа и стала ждать. Прошло около часа как дверь открылась и стали заходить участники, это были не они я сильно расстроилась так как не люблю ждать совсем, а потом вспомнила номер с которым мелкий проходил экзамен 406 а пришел только 89 и тут я взвыла окончательно. Судя по тому с какой скоростью прибывают участники золотое трио появится совсем не скоро, я решила немного вздремнуть набраться сил и скоротать время во сне. Положив под голову ничего потому что рюкзака с собой нет (будь он налажен) я сладко заснула на холодном бетонном полу потому что выбора у меня нет, с этой нервотрёпкой я растратила все силы и мое ментальное здоровье подкосились. Интересно есть тут психологи? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.