ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые знакомства и появление золотого трио

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того что кто-то пнул меня в живот и навалился сверху. Это был огромный мужик под два метра ростом, рожа кирпичом, одна рука в обхвате с мою голову, такой если ударит я точно коньки отброшу (и как он только мне ребра не переломал, да я тот ещё крепкий орешек). Я подскочила, но не тут то было, тот кто лежал на мне продолжил лежать и я потеряв равновесие плюхнулись на спину ударившись головой (слава нен мой хлебный мякиш не пострадал). —Чё развалилась по среди дороги?! Ходить мешаешь!— это ты тут свои клешни раскидал чертов нпс*, могу поспорить ты сдохнешь в первый десять минут. Хотя, скорее всего я тоже, если так и не дождусь свое золотое трио. —Смотреть надо под ноги— ответила я вставая с пола и потирая затылок. —Ты бессмертная что ли?! Сейчас как втащу мигом копыта откинешь и на одно участника станет меньше— оскалился чумадан подходя ближе. В этот момент тяжёлые двери открылись и на пороге стояло "золотое трио". —О это ко мне!— крикнула я и рванула по направлению к ребятам которые уже получили свои номерки и осматривались. —Куда это ты намылилась!?— крикнул мужик и побежал следом. Я не будь дурой стала от него петлять то за одного мужика зайду, то за другим спрячусь. После десяти минут догонялок мужик оставил эту затею и вернулся к своим делам, а я пошлёпала искать мелочь с приятелями. Нашла я их в компании Тонпы который втирал им тоже самое что и мне. *Вот же ж паразит в голубом, к моей мелочи пристает, надо бы их предупредить, только сначала лучше подойти и представится, а то вдруг я им не понравлюсь* Отойдя в сторону и встав возле стены я стала ждать, когда паразит отстанет от моих будущих приятелей. А пока ждала мои голову заняли вещи по важнее голубенького Тонпы. *Так, а кормить нас вообще будут? Вроде в аниме на экзамене не было перерыва на обед, а у меня с собой даже корочки хлеба нет, да и как бы я ее из дома принесла?! В следующий раз буду спать в окружении еды и ножика под подушкой. Мдааа, ну здравствуй паранойя.* От размышлений меня отвлекла фигура паразита прошедшего мимо, а это значит что пора наведать зелёнку с друзьями. Осмотрев глазами толпу я заметила зелёную макушку Гона и поспешила туда. —Привет, меня зовут Ли можно к вам присоединиться?— сказала я состроив самую дружелюбно и безобидную моську на которую только способна. —Привет, меня зовут Гон! Конечно присоединяйся вместе веселее!— ответил мне зелёнка, но потом словил озадаченные взгляды друзей. —Постой Гон, вдруг она опасна— заговорил парень с блондинистыми волосами. *О Курапика тебя трудно не узнать* пронеслось у меня в голове —Действительно, мы же не знаем кто она, а вдруг враг и подставит нас или вообще прирежет где-нибудь под шумок.— согласился с другом парень в очках. *Кажется его зовут Леорио, что-то мне подсказывает что мой идеальный план идёт коту под хвост, надеюсь мне удастся их убедить помочь мне* заметно напрягшись я стала ждать. —Почему не знаем?— ответил Гон —Она же представилась ее Ли зовут, да и не выглядит она опасной, я опасность хорошо чую— сказал зелёнка улыбнувшись. —Ну хорошо Гон, я тебе доверяю— сказал блондин и обратился ко мне. —Почему ты решила выбрать в качестве союзников именно нас? Считаешь нас слабаками и думаешь, что сможешь легко вывести из строя?— подняв одну бровь спросил Курапика. —Нет ты что!— ответила я замявшись, не хочется признавать свою слабость, но по-другому их доверия не получить, придется сказать правду. —Я просто не очень сильна и экзамен одна точно не сдам, а обратись я к кому то из этих парней они бы меня не пощадили, а вы выглядите довольно дружелюбно— сказала я улыбаясь. —Тогда зачем ты вообще пришла на экзамен!?— чуть ли не прокричал очкастый. *Так Ли, думай быстрее какая у меня причина, не могу же я сказать что не смогу выжить в этом мире если не будут рядом с главным героями* —Я просто хочу приключений, мне надоела моя скучная жизнь, может став хантером я найду любимое дело, познакомлюсь со многими людьми, наконец стану сильной и перестану прятаться, хочу заявить миру что вот она я, я здесь и я смогла!— закончив я выжидающе посмотрела на ребят. * Мдаа, а ничего поумнее придумать не могла, молись чтобы они тебе поверили* возмутилось подсознание. И когда я только начала с собой разговаривать. *Да вот только что* ответила мне внутренняя я. Тем временем золотое трио стояло и обдумывала мои слова. Первым разговор начал Курапика. —Допустим мы поверили в искренность твоих слов, но что ты собираешься делать если нас разделят и поставят друг против друга?— спросил тот. *Действительно, и что ты будешь делать?* Все не унималось подсознание. —Я буду делать все возможное чтобы остаться на плаву, тем более пока мы вместе я научусь чему-нибудь от вас и смогу дать отпор, по крайней мере... я... надеюсь на это— запинаясь ответила. —А что если не научишься? Если не сможешь дать отпор? Ты же можешь погибнуть.— всё не унимался блондин. — Курапика отстань уже от неё. Что ей дальше делать не нам решать, главное она нам не враг.— заступился за меня очкарик. —Ладно можешь пойти с нами, меня кстати Леорио зовут, а это Курапика— Леорио указал пальцем на блондина. —Приятно познакомиться!— сказала я улыбнувшись. Курапика лишь кивнул в ответ. *Надо быть осторожнее с ним* предупредило меня подсознание. Но тут все услышали крики и обернулись на звук. В центре круга образовавшегося из людей обступивших виновников торжества, стоял Хисока, а рядом с ним на коленях стоял какой то парень схватившись за остаток руки которую отрезал Хисока. Вместо крови из вылетали красные лепестки. —Только магия и никакого мошенничества— произнес Хисока —А если задел то надо извиниться.— —Хисока, жуткий тип— произнесла в пол голоса я поморщившись перед представленной картиной. —Человек может навсегда инвалидом останется, а этот гад улыбается.— —А ты что его знаешь?— обратился ко мне очкарик. —Лично не знакомы, так просто рассказывали. Лучше держаться от него подальше, а то мало ли.— произнесла я сверля затылок Хисоки взглядом. Фокусник повернулся и заметил меня расплывшись в хищной улыбки он стал подходить ближе. *И что будешь делать?! Вдруг он все слышал?! Тебе нужно валить и как можно скорее!* Кричало мне подсознание. Вдруг ему просто пижамка понравилась? Не факт что слышал. Я боялась пошевелиться и как только Хисока занёс карту для удара случилось это... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.