ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я чудом не сдохла, а так вроде все норм

Настройки текста
Примечания:
Замерев, я смотрела на Хисоку полными ужаса глазами и боялась пошевелиться. Он подходил все ближе и ближе, как вдруг... Раздался сигнал его телефона, пришло смс. Хисока отвлекся, вот уж не знаю что ему там пришло и кто прислал, но этот человек спас мою жепку и я ему благодарна. Ответив фокусник переместил свой взгляд на меня. Мне опять стало плохо, смотрит как хищник на жертву. —Твои друзья прошли мой экзамен, а вот за тобой я буду наблюдать.— сказав это и расплывшись в хищной улыбке, Хисока взвалил очкарика, который был в нирване (тобиш без сознания), себе на плече как мешок картошки и ушёл. Что это значит?! В смысле наблюдать?! Мне того злобного взгляда, что наблюдал за мной недавно, вполне себе хватает. Вы привышаете количество маньяков на квадратный сантиметр моей жизни. Кстати о бабочках, как там Гон? Я быстро побежала к Гону который удивлённо смотрел на меня и стала его осматривать на наличие повреждений. —Пара ушибов, но жить будешь— констатировала я отходя в сторону. —Как тебе удалось?—продолжал смотреть на меня Гон. —Что удалось? Не огрести от Хисоки?— пытаясь вспомнить в каком направлении ушел фокусник ответила я. —Мне просто повезло, пришла спасительная смс-ка если бы ни это то мой труп давно бы пожирал местный зверинец—хихикнув продолжая искать направление произнесла я. —Кстати спасибо за помощь, я знал что ты хороший человек—просиял улыбкой зелёнка. А то, в этом мире я твердо решила, что очищу свою карму. Вот, сегодня плюсик заработала. —Да, не каждый осмелится дать отпор Хисоке, а ты смелая я уже начал думать, что ты ни на что не годишься как вдруг такой сюрприз—согласился с зелёнкой Курапика. Это был комплимент или меня так филигранно попустили? Ну ладно Курапика, я запомнила. —Гон ты сможешь выследить очк... то есть Леорио?— поинтересовалась я. —Да, конечно Леорио использует такой одиколон, что я везде учую— обрадовал меня Гон. —Тогда в путь.— скомандовал Курапика и мы двинулись на место проведения второго этапа. Погодите ка, какого фига командует этот белобрысый?! Я думала, что я тут начальник, а тут на тебе мало того оскорбил так ещё имеет наглость командовать. Сейчас как выскажу ему все. *Остынь, ты в невыгодном положении и по сути парень правду сказал, ты прям талантами не блещешь.* Вот сейчас найдем Леорио и я как выдам свои блестящие знания в медицине, которые впитывала целый год. *И чё впитала в итоге?* Конечно, на первом курсе особо ничего сложного не дают ПП* там перевязки всякие. Оценю ущерб нанесенный Хисокой и пришлю ему счёт. *Тебя не в ту степь уже несёт, совсем от голода крыша поехала?* Зачем напомнила? Теперь ещё сильнее есть захотелось. Может попросить мужчин в нашем дружном коллективе, чтобы они монстра какого загасили и покушали бы. *У нас нет на это времени, не уложимся вылетим как пробка из бутылки и да здравствует наша жизнь бомжатская.* И то верно, вот иногда прям поражаюсь с твоего интеллекта, тоесть со своего. *И на том спасибо.* Вообще не отвлекай меня я пытаюсь сосредоточиться на дороге. Уже подходим. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.