ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало второго этапа или Штирлиц ещё не был так близко к провалу

Настройки текста
Примечания:
—Тогда в путь.— скомандовал Курапика и мы двинулись на место проведения второго этапа. Погодите ка, какого фига командует этот белобрысый?! Я думала, что я тут начальник, а тут на тебе мало того оскорбил так ещё имеет наглость командовать. Сейчас как выскажу ему все. *Остынь, ты в невыгодном положении и по сути парень правду сказал, ты прям талантами не блещешь.* Вот сейчас найдем Леорио и я как выдам свои блестящие знания в медицине, которые впитывала целый год. *И чё впитала в итоге?* Конечно, на первом курсе особо ничего сложного не дают ПП* там перевязки всякие. Оценю ущерб нанесенный Хисокой и пришлю ему счёт. *Тебя не в ту степь уже несёт, совсем от голода крыша поехала?* Зачем напомнила? Теперь ещё сильнее есть захотелось. Может попросить мужчин в нашем дружном коллективе, чтобы они монстра какого загасили и покушали бы. *У нас нет на это времени, не уложимся вылетим как пробка из бутылки и да здравствует наша жизнь бомжатская.* И то верно, вот иногда прям поражаюсь с твоего интеллекта, тоесть со своего. *И на том спасибо.* Вообще не отвлекай меня я пытаюсь сосредоточиться на дороге. Уже подходим. Прибыв на место я взглядом стала искать очкарика, а нашла Хисоку. Он посмотрел на меня и улыбнувшись указал пальцем (между прочим с длиннющими ногтями и как они только не сломались) в сторону дерева облокотившись об которое лежал Леорио. *Сидит лыбится так будто не он довел очкарика до такого состояния, сама невинность блин, только нимба не хватает* Пойдем "совесть" очкарику раны зализывать. Подойдя к нему мне предстала страшная картина, парень был весь избит лицо опухло и покрылось синяками. Найдя чемоданчик с которым таскался побитый, я открыла его и нашла нужные медикаменты. Так, перекись, бинты и пластырь это все что удалось нарыть, даа не густо. Я промыла перекисью, и намотала бинт на лоб, так находилось самое большое повреждение. Остальные синяки можно было убрать льда, но его с собой не было. Поэтому просто оставила так, более мелкие царапины залепила пластырем. О в чемодане завалился нашатырь. Смочив вату в растворе я провела возле носа очкастого. Ну что ж просыпайся спящая красавица. Сморщив противную гримасу Леорио очнулся. —Здаров ребята, а что мы уже на втором этапе? Совсем не помню как сюда добрался.— почесывая затылок сказал очкарик. —О! Леорио, а мы тебя искали— не сразу узнал очкарика Гон. Моя персона посмеиваясь скромно стояла неподалеку и наблюдала за смешной рожей очкарика и реакцией зелёнки. Конечно так перебинтовали, что родная мама не узнает. —Ты чё это смеёшься ущербная?!—начал наезжать очкарик. —Нарываешься?!— —Интересно нас кормить будут? А то что-то кушать хочется.— не обращая внимания на очкастую истеричку проговорила я ковыряя носком ботинков Леорио землю. —Ты чё там бормочешь?! Опять про жратву?! Может забыть об этом хоть на минуту?!—не унимался побитый. —Этапы проходят и уходят, а кушать хочется всегда, из этого всего исходит, что в жизни главное еда.— процетировала я четверостишие найденное в интернете ещё когда находилась в своем мире. —Это не лечится.— очкарик хлопнул себя по лицу и наконец-то отстал. Как раз в это время появились экзаменаторы, которые уже успели объяснить правила пока мы с очкариком мило беседовали. —Тц, я из-за тебя все прослушал, если у тебя хобби не слушать экзаменаторов не впутывай меня в это!!— сорвался на крик Леорио. Ой, не очень то и хотелось, сам виноват уши развесил. Орал он так сильно, что обернулись на звук вообще все, даже те кто начал движение остановились и с интересом ждали что же произойдет дальше. —Дорогой очкарик-истеричка, не вини других если ты что-то не расслышал, т.к. я прекрасно знаю что нужно делать, облажался здесь только ты, но я по доброте душевной могу рассказать тебе правила раз ты забыл вытащить из своих ушей бананы—совершенно спокойной парировала я наезд Леорио. Наш маленький спор прервала экзаменатор Менчи. —Хватит орать, не мешайте началу второго этапа. Для тех кто в танке объясняю ещё раз нужно поймать и приготовить таранного кабана так чтобы мне и моему напарнику все понравилось.— сказала она.        Расскажу вам немного про экзаменаторов второго этапа. Их всего двое. Первая - девушка по имени Менчи, она одета в прозрачную майку через которую виден чёрный лиф и короткие шорты, волосы на голове зелёного цвета и уложены в прическу напоминающую лопасти вентилятора, оружием ей служат огромные ножи или тесаки точно не знаю. Второй - огромный мужчина по имени Бухара. Он одет в оранжевую кофту из-под которой торчит большой живот, на ногах зелёные штаны. Ходит босиком из оружия огромные руки которые могут любого впечатать в стену.        Итак, вернёмся к нашим баранам, тоесть кабанам, пока вы читали про ребят экзаменаторов, мы к этому времени уже начали искать таранных кабанов. Я уже вижу как беру сковородочку кладу туда кусочек масла, он так тихо шипит на нагретой сковороде, туда же положу нежный кусочек свинины и жду пока она пожарится. Когда проходит время я достаю ароматный кусочек кладу на тарелку разрезаю и вижу как сок течет по ножику, накалываю кусочек на вилку и отправляю в рот, МММ🤤🤤. *Алё гараж, очнись болезная тебя сейчас саму сожрут, или раздавят, встала тут и рот раскрыла!* Да ну тебя, даже помечтать нельзя. Свой голос быстро вывел меня из ступора, посмотрев в ближайшие кусты я увидела как огромное стадо несётся прямо на меня. —Ого! Вот это кабанчики, да они больше меня раза в два!— орала я на бегу. Быстро сообразив что мне не убежать, было принято решение залезть на дерево. Залезть-то залезла, а вот как мне хотя бы одного прибить не понятно. Но тут все решилось само собой, какой-то не шибко умный кабан, протаранил дерево на котором расположилась моя персона, а по скольку ручки мои хлипкие как макаронины, я естественно не удержалась и рухнула на это создание. Моя жепка приземлилась прямо на лоб этому горе-кабану, кто бы знал, что лоб, это его слабое место. Так и скончался скоропостижно этот кабанчик. Честно стыриным у Очкарика из чемодана ножом я отрезала огромный кусок мяса т.к. мои макаронины целого кабана просто не упрут. (мда, не мозг, а хлебный мякиш, не руки, а макаронины ни человек, а мучное изделие хе). Я потопала на место где будем готовить свои шедевры в полевых условиях. Прикинув что можно приготовить и сожрав в процессе половину куска мяса, я сварганила стейк, сказать что я была уверена в своем успехе, это ни сказать ничего, но меня быстро спустили с небес на землю. Менчи не понравился вкус, Бухара не оценил размер, так меня и слили на втором этапе и что же теперь делать дальше? *Ничего, ты прекрасно знаешь, скоро явится старик на дирижабле и порешает все проблемы, нужно только подождать.* Ага это если канон не изменился. А если изменился то мне крышка. Хотя не только мне, гг и его приятели тоже не пройдут и Хисока тоже, вот тогда и начнется настоящее веселье, с одной стороны хочется это увидеть, а с другой я ещё хочу жить. Да уж дилемма. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.