ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое испытание второго этапа, или лучше это были бы свинки

Настройки текста
Примечания:
Менчи не понравился вкус, Бухара не оценил размер, так меня и слили на втором этапе и что же теперь делать дальше?... Позже оказалось что слили не только меня, а вообще всех. Участники очень расстроились один даже пытался бычить на Менчи, но благополучно был отправлен в полет огромной ладонью экзаменатора по имени Бухара. (Прим. автора имя такое напиться и забыться хе.) И тут когда уже напряжение в "коллективе" достигло своего пика. Подлетел дирижабль, оттуда на землю приземлился какой-то дедан с хитрой лыбой и длиннющим хвостом на лысой башке. Похоже это наш дорогой и любимый председатель Айзек Нетеро. В это время я стояла и охреневала от того как он шлёпнулся с такой высоты и не помер. *Вроде старый дед, а физическая форма лучше чем у тебя.* Замолчи психическое отклонение, а то опять все прослушаю. *Сама ты отклонение, я уже говорила, я твоя совесть.* Спешу проигнорировать "голос совести" а то действительно все прослушаю. Председатель отчитывал Менчи за предвзятость и вещал что-то о новом испытании и о том что до него нас докинут на дирижабле. —Ооо, зашибись на дирижабле я ещё не каталась!—подпрыгнув от радости я двинулась в сторону огромной махины чуть ли не вприпрыжку. —Ой, Ли уже вперёд побежала. Стой подожди меня!—прокричал зелёнка и рванул за мной. —Гон подожди меня!—Киллуа рванул с места устремляясь за гоном. Очкарик с Курапикой остались сзади, а наша компашка уже начала восхождение на борт. Полет прошел на удивление неплохо, хоть где-то я не нашла приключений на жепку. А секрет кота Бориса в том, что я отрубилась когда поняла, что этапы пока закончились и можно расслабиться. Прибыв на место, меня еле растолкали и состроив недовольную рожу я поплелась на выход вместе с остальными. Вышли мы у края обрыва, председатель и Менчи тоже были тут. —Итак, Менчи в чем заключается суть этого испытания?—начал председатель. —Вам нужно достать яйца паукорлов—не договорив Менчи разбежалась, прыгнула с обрыва и с потоком воздуха вернулась обратно уже с яйцом в руках. *Я так понимаю на этом наш экзамен окончен, пошли домой.* Дааа, точно, может ну его. Хотя нет чтобы точно предсказать сюжет, я должна быть рядом с мелкими, тем более первый этап я же прошла. *Ага, еле еле Да ты даже прыгнуть не сможешь* Да, не смогу, но я знаю кто мне в этом поможет. Обернувшись я увидела как мелкие несутся к обрыву. Найдя Киллуа среди них я изловчилась и попыталась его остановить, белобрысик удивлённо поглядел на меня, но движение все же прекратил. Пока Киллуа не успел дать мне люлей я быстро начала говорить. —Слушай Килл тут такое дело... Можешь пнуть меня с обрыва, а то сама я трушу немного, ладно не немного— Белобрысик озадаченно посмотрел на меня, а потом весело улыбнулся. —О чем речь я за, только в следующий раз проси Леорио мне кажется он радостью тебя куда-нибудь выпнет.— —Спасибо учту—встав у края обрыва я сказала. —Давай на счёт три— —Ра... Ааааа— Не успела я договорить как поняла что стремительно лечу вниз. Кое как открыв глаза до меня дошло что из за встречного потока воздуха открыть глаза не получается. И тут началась паника, не будь дурой я раздвинула веки руками, холодный воздух начал сушить глаза началось неприятное жжение, но кое как я разглядела паутину на которой висел мелкий с остальными. Схватившись за нее руками я пыталась избавиться от слез, которые появились в следствии пересушивания глаз, но никак не получалось руки то заняты. Не успела я отойти от шока как слышу —Пора— И все начали отпускать руки хватая яйца. Кое как мне удалось отлепить свои закостеневшие пальцы. Уже в полете я на ощупь пыталась найти это чёртово яйцо так как глаза опять отключились. И вот настал этот долгожданный момент я ухватилась за что то. Как выяснилось минутой позже это были ноги кого-то из участников. Его яйцо не хотело отрываться от сети, а я просто ему помогла добавив веса. Яйцо оторвалось и мы обхватив его вдвоем полетели вниз. В полете я попыталась отнять яйцо, но мужик не сдавался. Мгновенно решив что другого шанса у меня больше не будет, я с силой ударила его ногой. И представляете попала, правда в самое хрупкое место. Мужик сразу отпустил одно яйцо и схватился за другие которые были у него между ног. Тем временем я покрепче схватившись за свой трофей поднялась на восходящем потоке наверх. Меня встречали с апплодисментами. Вернее хлопали только Курапика и Гон, а остальные члены моей компании ржали в голос, особенно очкарик, надо будет напомнить себе плюнуть ему в рожу после того как отойду от шока. Вот ведь мелкий садист, ну держись Киллуа я тебе ещё отомщу, я ведь была совсем не готова скаказали же на счёт три, а не как в голову придет, блин. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.