ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Третий этап, или проще мужика в темной комнате найти чем этот выход!

Настройки текста
Примечания:
Чтобы подтвердить теорию я решила потопать ногой, но ничего не вышло, затем я немного попрыгала, опять ничего. Я отошла вправо повторила действие и тут под ногами сдвинулась плита. Как только я хотела уже бежать докладывать ребятам, как плита сдвинулась ещё, потом ещё, и вот я уже лечу растворяясь в темноте. Пролетев приличное расстояние и решив, что все нажитое во время экзамена имущество, а именно нож Очкарика, я завещаю Гону и Курапике (пусть делят как хотят) и уже приготовившись к смерти, я плюхнулась на что-то мягкое похожее на матрас или перину. —Ну вот, а я уже успела цвет гроба подобрать и не пускать Очкарика на похороны.— слезая с насиженного места я осмотрелась. Темное помещение с кирпичными стенами, справа железная дверь, над ней экран и больше ничего, только какая то гора подушек на которые я собственно упала. Подойдя к двери я попыталась ее открыть, как вдруг экран резко загорелся и оттуда заговорил какой-то дядька. —Добро пожаловать в башню уловок! Твоя задача за 72 часа пройти данный лабиринт, так же там будут находиться бонусы для прохождения и ловушки которые задержат тебя все они выглядят одинаково так что испытай свою удачу. Кроме того, если ты не успеешь пройти за отведенный срок, то останешься блуждать в лабиринте пока не умрёшь от голода или пока не попадешь в ловушку. Для отслеживания времени возьми часы которые лежат на тумбочке. Удачи! — —В смысле?! Тут же не было тумбочки! — *Тебя сейчас волнует только это?! * —Нет! Ещё есть хочу!— *Так ты же ещё с дирижабля булку заныкала.* —Это Н/З! Так, хватит лясы точить, время идёт обед остывает.—с этими словами Я зашла в открывшийся проход. —Так начало положено—пройдя небольшое расстояние я обернулась назад и поняла, что дверь за мной закрылась и обратного пути просто нет. —Ну ладно не очень то и хотелось.— развернувшись я бодрым шагом двинулась вперёд, где виднеется развилка и сундук огромный такой. Решив своим больным мякишом, что открыть сундук будет лучшим решением, я двумя руками взялась за крышку и с усилием подняла ее вверх. Оттуда стало появляться что-то чёрное и большое оно поднималось все выше и выше и становилось все больше. Присмотревшись в полумраке лабиринта я поняла, что это рой огромных странных насекомых. Чем-то похожих на наших комаров, но размером с мою ладонь, может даже больше. Из-за огромных крыльев этот рой издавал просто оглушающие звуки. Вместо комариного носа у них были челюсти с острыми зубами. Поднявшись рой начал двигаться прямиком ко мне. —Вот это я попала—решив что кроме как бежать у меня ничего не получится, я тут же стартовала в первый попавшийся поворот и постаралась как можно скорее от них оторваться. *Вот же сволочи как быстро летают. Давай поднажми пятой точкой чувствую они уже рядом* —Вот, без твоих комментариев я бы обошлась— *Меньше говори быстрее беги* Я бежала со всех ног, адреналин и осознание скорой смерти придали мне сил и скорости, но и это закончилось и силы начали подходить к концу. *Может их что то привлекает, попробуй выброси свой Н/З* —Кровушка моя их привлекает и мясцо нежное.—ответила я у себя в голове. *Тебе жизнь твоя дороже или булки, а ну бросай все!* Скрипя зубами и мысленно плача, (конечно самое дорогое отбирают) я выбросила все что было у меня съедобного, оказалось я припрятала не только булочки, но хороший кусок сочного стейка, (как только я вообще смогла засунуть его в штаны, да да, вы не ошиблись именно в штаны т.к. карманов у меня нет, а руках нести не хочется, я не нашла ничего лучше как запихать все в штаны и довольная пойти на этап.) Так, что-то мы отвлеклись, ах да, насекомые, они почуяв запах мяса сразу бросились на еду и наконец отстали от меня. Решив, что нужно ещё сильнее оторваться от них я ещё какое то время бегала по лабиринту, пока не удостоверилась, что они за мной не гонятся. Я замедлила шаг. *** —Плутаю по лабиринту уже черт знает сколько времени, а до сих пор не могу найти выход и главное ни одного бонуса так и не нашла только ловушки—обратилась я к единственному собеседнику. (К моей шизе) *Так лучше бы на интуицию положилась, чем каждый подвернувшийся сундук открывать, эти насекомые чего стоят, а плита которая чуть тебя не раздавила, благо ты назад отошла.* —Моя жопка чует приключения, не могу сопротивляться этому зову, тем более не умерла же , пока что.—потирая места синяков и ушибов я продолжала идти вперёд уже совершенно не понимая в какую сторону нужно двигаться. Сундуки больше не попадались поэтому ориентировалась я чисто по зову сердца. Плутав так часа три, наконец был обнаружен сундук. —Ну чё рискнем?—взявшись за крышку решила посоветоваться я. В ответ молчание. —Ты что обиделась что-ли? Или я потихоньку нормальным человеком становится начинаю?—решив не ждать ответа, хотя его и так не последует, резко дёргаю вверх крышку сундука и отбегаю подальше попутно прячась за поворотом. Иии... Ничего не произошло, набравшись смелости, я решила выглянуть. Аккуратно, потихонечку я высовывала голову все дальше и увидела карту лабиринта, она была выбита прямо в стене. Зелёной точкой было указано видимо наше местонахождение. —Как жаль телефона с собой нет сфоткать не могу и перенести не на что, тогда постараюсь запомнить чтоль.—сосредоточившись я начала изучать карту посчитала сколько поворотов нужно сделать и в какую сторону. Когда нужно поворот направо загибаю палец на правой руке когда налево, палец на левой руке. В итоге четыре поворота направо и шесть налево, главное только очередность не перепутать. —Таак, сейчас повернём сюда и дальше прямо потом опять налево.— стараясь как можно скорее пройти лабиринт я прибавила скорость. Но тут, послышалось знакомое жужжание. Медленно повернув голову назад я увидела рой тех самых жуков. Втопив по самое не хочу, я со всей скоростью на какую способна рванула к выходу. Жуки не отставали некоторые уже хватали меня за волосы, отрывали куски от моей одежды, дабы добраться до плоти, кто-то даже умудрился прокусить руку и сорвать с меня кроссовок. Я держалась как могла, старалась не обращать на это внимание дабы не потерять скорость и не стать ужином для насекомых, но получалось плохо. Все тело вспотело от бега и из-за этого ужасно чесалось, одежда была порвана, рана саднила и кровоточила, силы заканчивались. Именно сейчас я поняла как хочу жить и превозмогая зуд, боль, головокружение я бежала, попутно пытаясь вспомнить куда нужно поворачивать. И вот он последний поворот до которого осталось каких-то жалких сто метров. Я несусь со всей скорости, на которую была способна в этот момент и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.