ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот это неожиданно, или шиза не та кем кажется

Настройки текста
Примечания:
И вот он последний поворот до которого осталось каких-то жалких сто метров. Я несусь со всей скоростью, на которую была способна в этот момент и... Пол под моими ногами проваливается, я чувствую что лечу вниз, причем очень быстро. —Ну всё, в этот раз точно умру, умру, умру, помру же. Земля приближается, я сжимаюсь в комок готовясь к встречи с неизбежным. Как вдруг, угол падения сменился и вместо того чтобы падать, я начала катится вниз как с горки. Хотя почему как,? Я реально катилась с горки. Спуск закончился резко и неожиданно, я влетела прям лобешником, в стену. Поднявшись потирая ушибленное место, я стала осматриваться, узкое, темное, помещение похожее на коридор с каменными стенами, двери не было, каких-либо проходов или лазеек тоже. В голове начали появляться мысли о голодной смерти в этом подвале, как вдруг, стена что передо мной двинулась и поползла вверх. Я прошла в хорошо освещённое, огромное, помещение сделанное из того же камня, что и коридор. Как только я переступила порог, сверху раздался женский голос. —Участник, под номером 88 Асудзаки Ли, прошла испытание третьей, затраченное время 12 часов 03 минуты.— Знатно прифигев от того, что мне не просто удалось пройти этап, так ещё и в тройке лучших, мне жутко захотелось есть. Ведь столько калорий сожгла пока бегала по лабиринту. Ища взглядом, чем бы поживиться, я заметила Хисоку, занимающегося своим любимым карточным строительством, а напротив, подпирая стену и пялясь в одну точку, сидела подушечка для игл, ранее известная нами как Гиттаракур. И как я вообще запомнила его имя? В общем чел очень жуткий, ребята советую вам, если встретите его бегите. Решив не привлекать лишнего внимания, я отошла как можно дальше от них и села подпирать стенку. Как вдруг в голове раздался механический голос и перед глазами появились буквы.

      

Навык: скрытность, разблокирован

Навык: выживания в экстремальных ситуациях, разблокирован.

Пользователь: Асудзаки Ли

Уровень выживания: 10

Уровень скрытности: 3

Уровень стрессоустойчивости: -1

Уровень опасности: -1 (дождевой червь)

Уровень здоровья: 30/100

Уровень****: не разблокирован

Моему негодованию не было предела. Мало того, буквы появились прямо в глазах, так ещё и шиза заговорила роботизированным голосом, будто я персонаж из игры. Но больше всего меня поразили характеристики. —Какого ёжика тут происходит?! Почему я такая слабая?! Ты кто вообще?! Где моя шиза!?— *Приятно познакомиться, я Мия, искусственный интеллект, или же система, вы являетесь моим пользователем, все характеристики вы зарабатываете в ходе экзамена на Хантера. Дополнительно вам будут предложены квесты для повышения навыков.* —Ты откуда вообще взялась?— *Подобная система есть у всех, кто попадает в другой мир, обычно люди после смерти попадают, в нашу локацию где им выдается личный помощник (искусственный интеллект), они выбирают мир, характеристики, внешность и вселенную куда хотят попасть, а...* Тут я уже не выдержала и стала перебивать. —В смысле выбирать, я ничего не выбирала, я даже в локацию не попала и ты у меня появилась, как-то офигеть как поздно!— расхаживая туда сюда, я не понимала, правда все это происходит со мной, или мой мозг решил приколоться. Резко остановившись и кое что осознав, я побледнела. —Я что умерла?!— Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.