ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14 в которой появляется странный панк и благополучно просратая карточка

Настройки текста
Тем временем людей становилось все больше и больше и вот таймер почти подошёл к концу, я уже отчаялась и думала что зелёнка и остальные не прошли как вдруг... В последние секунды раздался грохот и в помещение ввалилась вся компашка. Вот умеют же эффектно появляться. Я тут же подскочила к ним. —Реебяятаа, я так по вам скучала, не бросайте меня больше.— раскинув руки для объятий и решив, что первой жертвой монстра-обнимашек в моем лице будет Киллуа я кинулась к нему, но младший Золдик легко увернулся, а я продолжила свой полет и встретилась своим прекрасным лицом с менее прекрасной стеной. Потерев ушибленый нос и решив в будущем придумать проклятие специально для Золдиков я переключилась на зелёнку. —Гон! Ну хоть ты то мне рад?— мальчишка как всегда излучал счастье доброту и миролюбие. Он повернулся ко мне одаривая своей солнечной улыбкой, у меня аж глаза заслезились. —Конечно Ли, а как иначе ты же мой друг.— В это время ворота башни открылись и все вышли на улицу. Прямо перед толпой новоявленных охотников стоял панк с розовым ирокезом и его свита, а перед ними стояла большая коробка. —Хочу поздравить вас с успешным завершением третьего этапа, чтобы перейти на следующий вам нужно взять карточку из коробки которая сейчас стоит передо мной. Подходите в том порядке в каком прошли испытание.— Первый конечно же был Хисока, а как иначе, он может выпендриться даже в той ситуации, в которой это физически невозможно. Следующий был Гиттаракур, странный тип мимика (с учётом ее отсутствия) и движения как у робота, будто на самом деле состоит из железа. Третьей пошла я, (видели бы вы рожу Леорио когда он узнал, что я прошла испытание в числе первых, был бы фотик сделала бы фото на память, но увы) не глядя сунула руку в коробку и вытащила карту, ничем не примечательная с двух сторон белого цвета. Пока другие участники забирали свои карточки я витала в облаках, задумалась о прошлой жизни, как хорошо было дома не нужно было беспокоиться за свою шкурку, бегать от монстров и маньяков красота. Из астрала меня вывел Гон сказав нужно идти на корабль на место проведения четвертого испытания. Уже на корабле я заметила, все попрятали свои плашки. Что-то тут не так, кажется я опять прослушала кое-что важное. Ко мне подошли Гон и Киллуа. —Ли, ты уже посмотрела кто тебе достался?— спросил Киллуа выжидающе глядя на меня. Я немного опешила и удивлённо уставилась в ответ. — Так ты ещё не смотрела. Достань карточку и отклей наклейку, там будет номер твоего противника, его плашку ты должна будешь забрать на четвертом испытаний.— сказал зелёнка почёсывая затылок. Мои пешки стали ещё больше как я могла такое прослушать. Тут же сунув руку в карман и пошарив там какое-то время, я сунула в другой, потом сняла ботинок потресла, сняла второй сделала тоже самое и не обнаружив там карточки я побледнела... —Да ладно?! Неужели потеряла?!—скорчив довольную гримасу и слегка посмеиваясь спросил Киллуа. —Я не потеряла, просто забыла где лежит карточка, а может она вообще у этой проклятой башни осталась.— решив, что этот день больше испортить ничего не может, я нашла в кармане шоколадный батончик. Вот сюрприз хоть что-то хорошее, надо оставить про запас, а то не известно сколько времени придется торчать на острове, кстати о бабочках. —Гон, а ты не знаешь сколько времени будет проходить четвертое испытание?— —Неделя— —СКОЛЬКО?!— —Семь дней— —Да я ж подохну за такой большой промежуток времени. Что мне теперь делать? Я ж не знаю на кого охочусь, чувствую провалю экзамен, к чертям собачьим.— —Не провалишь, нужно набрать шесть очков, твоя плашка уже стоит три, плашка твоей цели ещё три, плашки других участников не являющихся целью по одному очку, тебе лишь нужно сохранить свою плашку и стянуть ещё три.— решил подбодрить меня Гон, но я мысленно уже составила завещание и думала кого позвать на похороны. —А плашки можно только стащить? Или другие методы приветствуются?— —Любые методы приветствуются.—вклинился в разговор Киллуа. —Тоесть я правильно понимаю, что можно и жизни лишиться за плашку.— —Правильно понимаешь, ну ты у нас сильная справишься.— подначивал Кило, в его тоне так и прослеживался сарказм, теперь я точно решила, как прокачаюсь скастую проклятье на Золдика. Решив разработать план действий, я так сильно задумалась, что уснула. За время сна корабль успел причалить, меня разбудил очкарик пока я пыталась продрать глаза он орал на меня, что есть мочи. В это время перед нами стояла милая девушка в наушниках (видимо местный экскурсовод) и объясняла нам юродивым что делать и в каком порядке ступать на остров. Расклад таков, Хисока первый, Гиттаракур второй, я третья, дальше запоминать не стала помню только что между выходом следующего подопытного должно пройти десять минут. Видимо опять придется ждать. Вот уже двадцать минут прошло, за это время я тренировала силу воли чтобы не схомячить батончик, честно тиснутый с обеда в башне и спрятанный в карман. Что ж вот и настал момент, мой выход, вернее сход, вернее слёт так как я не удержалась и споткнувшись о собственную ногу пропадала добрые сантиметров десять по земле носом. Здесь будто почти отсутствует сила трения, у меня дома было не так, вообще не возможно было носом проехать, ну максимум пару сантиметров. Так, о чём это я, ах да... соскребя себя с земли я гордой (насколько это возможно) походкой направилась в лес на поиски приключений, ну или собственной смерти. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.