ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13 которая повествует об обретении шанса на выживание

Настройки текста
Примечания:
—Договорились—радостно произнесла я и протянула руку, лысый ее пожал— ниндзя-человеческий альянс заключён!— После образования нашего маленького альянса, я решила дать Ханзо время восстановить силы и подкрепиться, кстати о бабочках, обед принесли! Тааакс, сегодня у нас в меню суп, кажется с картошкой больше знакомых овощей мне не попадалось, на второе какая-то каша с кусочком мяса, боюсь представить какое животное лежит сейчас на тарелке, ведь животный мир данной локации весьма удивляет, а на третье компот вроде обычный из каких-то местных ягод, или это морс хотя вряд ли эти блюда именно так называются, но на вкус весьма неплохо, сытно и питательно, хоть что-то хорошее за весь день. *Кстати Ли, я хотела с тобой поговорить, из за глюка ты так и не выбрала карту класса.* Карту класса? Что это? Это мне как то поможет? *Да, поможет, карта класса это твои способности в этом мире, так как ты прибыла из другой реальности, тебе недоступен нэн и чтобы хоть как-то сравнять шансы на выживание в твою пользу, ты выберешь себе способности.* Да ладно? Круто. А раньше этого сделать нельзя было?! *Говорю же глюк, сейчас перед тобой появятся карты тебе просто нужно будет нажать на одну из них.* Что? Сейчас? Эти же увидят, они и так подозревают что со мной что то не так. *Тебе на выбор даётся 30 секунд если не успеешь, другого шанса не будет.* Тут передо мной появились карты с изображениями способностей, но вот беда, ОНИ НЕ ПОДПИСАНЫ!! Как мне определить характеристики класса или хотя бы название? *Никак, чистый рандом, осталось 20 секунд.* Черт, я начала рассматривать изображения, хм... Через 10 секунд. Блин, нет ничего чтобы мне понравилось, все какие то стремные либо мечники либо феи, какая-то сказочная ерунда не вписывается в канон. *У тебя осталось 5 секунд.* ЧТО?! Почему время так быстро прошло?! Осталось 4 секунды. И тут мой взгляд упал на темную карту с изображением мужчины в капюшоне, над ним на черном фоне виднелся зелёный череп. Что ж выглядит сильным, да и времени больше не осталось, была не была. Я нажала на карту с изображением мужчины. *Класс некромант активирован.* КТО?! НЕКРОМАНТ?! Я теперь что могу мертвых воскрешать? *Не совсем, ты можешь воскресить того, кого убьешь самостоятельно, он станет твоим подчинённым.* Блин вот подстава, от этого класса никакого толку, я ведь и мухи не обижу не смотря уже на убийство. *У тебя есть один подчинённый, по скольку класс должен был быть изначально, и мы виноваты в том, что ты не развивалась как персонаж, тебе дали подчинённого которого ты убила ранее до обретения класса, это как бы бонус за причиненные неудобства.* Так меня больше волнует кого я успела убить за это время, на жука что ли наступила нечаянно? *А ты не помнишь? На втором испытаний, ты убила и приготовила это существо.* Ааа, ты про таранного кабана, круто только если знать его слабость он бесполезен. А как мне его призвать? *Придумай ему имя и скажи призыв.* Не так уж и сложно назову его Ичиджи' типо первый. Но призывать пока не буду тут меня не трогают поэтому пусть будет как есть. Только меня беспокоит человек который буравит меня взглядом все это время. Даже повернуться страшно... В это время, Хисока и Гиттаракур пристально наблюдали, они видели все, то как появились карты и таймер то как Ли выбрала одну из них и какое-то время сидела неподвижно с распахнутыми от удивления глазами. —Как думаешь Хисока, это у нее такая нэн способность?—обратился к своему знакомому Гиттаракур. —Кто знает, нам надо очень внимательно за ней следить, чувствую с ее появлением придут большие перемены.— Ответа не последовало, так и остались четверо участников молча ждать остальных не проронив ни слова. Тем временем людей становилось все больше и больше и вот таймер почти подошёл к концу, я уже отчаялась и думала что зелёнка и остальные не прошли как вдруг... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.