ID работы: 1179672

Большой дурдом на канале одном

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Преступление и наказание.

Настройки текста
Вечер. Или, можно сказать, что уже ночь. Обычный и небольшой российский город Орел. В девятиэтажном доме на седьмом этаже в квартире под номером 28 расположились двое. Парень по имени Джокер рубил на кухне колбасу и готовил чай, в то время как его подруга Лейзи со спичками в глазах переключала каналы. Взяв тарелку и чашку, беловолосый зашел в гостиную и с усмешкой посмотрел на нервную брюнетку. - Еще не передумала? – провоцирующее спросил он – Кровать так зовет тебя в свои объятья. - Нет – ответила она, щелкая семечки. - Ну, дело твое… - ответил Джо, оставив еду на столе рядом с креслом. Убедившись, что друг свалил, Лей достала из-под попы планшет и продолжила читать мангу Фейри тейл, параллельно пытаясь следить за происходящим по ТВ. *** Дверь гильдии со свистом распахнулась. Вошедший Мастер испускал черную, как ночь ауру. Народ замер в страхе. Устрашающей походкой поднявшись на балкон второго этажа, Макаров грозно начал: - И так, из-за того, что некоторые придур… личности из сильнейшей команды опять разбомбили полгорода, совет приказал нам выплатить все долги в ближайшее время. А так же… - на этом моменте маг замялся, немного помолчал, а напряжение все возрастало – приказали создать собственный канал, работающий постоянно в режиме реального времени… - Че нах? – не понимал розоволосый тупень. - Без перезаписываний, дебил! - выругался Макаров, ударив Нацу кулаком, но потом его лицо приобрело странную улыбку – Но так как программы нам позволили составить самим, то мы с вами создаем канал для взрослых! - Мастер! – зло прошипела Мира. - Даже помечтать не дают… - пробурчал Макаров, мысли которого уже давно убегали вперед реальности – Короче, сами придумывайте, что будете снимать. Главное, чтобы весь день и безостановочно, поняли меня? Все понимающе закивали головами, хотя большинство явно не знало, что делать. Потому понадобилось то ли три дня, то ли неделя на подготовку аппаратуры, сценариев и просто людей к приближающемуся выносу мозга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.