ID работы: 1179672

Большой дурдом на канале одном

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

06.00 «Подъем, суки!»

Настройки текста
Возрастная категория: 16+ Эрза гордой походкой прошествовала на съемочную площадку. Рисунок большого будильника с улыбающимся солнышком на нём красовался на обоях. Одета наша ведущая была в русский сарафан и кокошник на голове. Пинком под зад разбудив спящего на камере оператора, то бишь Бикслоу, Скарлет перевела камеру на себя и мило улыбнулась: - Здравствуй, Фиор-батюшка, здравствуй, Магнолия-матушка. Вот ужош и солнышко на горизонте показалося… - умилённый, или скорее, усыплённый чем-то приторно-сладким, исходящим, как из голоса девушки, так и из её странного поведения, Бикслоу уже вновь мирно посапывал на качающейся камере. Казалось, великая Титания превратилась в Миру – Так что после хорошего почевания ПОРА БЫ И ПОДНЯТЬ СВОИ ЛЕНИВЫЕ ЖОПЫ С КРОВАТЕЙ!!! – внезапно заорала она. Вся-гильдия-которая-теперь-съемочная-группа удостоила Эрзу третьим пальцем на руке. - АХ ТАК!!! А НУ ПРОСЫПАЙСЯ, СТРАНА РОДИМАЯ! А НЕ ПРОСНЕШЬСЯ – КАРА ПОСТИГНЕТ ЖЕСТОКАЯ! УЖ МНЕ-ТО ХОРОШО ИЗВЕСТНО, КАК ЭТО – МЕЧОМ В АНАЛ ВЫ*БАТЬ!!! А НУ ПОДНИМАЙТЕСЬ, СУКИ! ЖИВО!!! Вдруг по гильдии/съемочному павильону раздался небольшой гудок. - Ой… - вдруг порозовела Эрза – К нам в студию прилетела чья-то СМСечка. И так, я читаю: «Вруби какую-нибудь музыку и заткни ебальник, крикливая дура! Достала ты меня уже – не доешь нормально выспаться!» Наверное, стоит немного разъяснить ситуацию. Это передача не просто будильникозаменитель, а ещё и стол заказов музыки. - Ну ты рисковый пацан, раз осмелился такое Эрзе сказать! – послышался сбоку сонный голос Нацу. - Мужик! – таким же голосом сказал сами-знаете-кто. - Что?.. – если бы мать Эрзы увидела сейчас свою дочурку – в гробу вы перевернулась и белыми тапочками пот бы вытерла. Алые локоны вставали дыбом и вылезали из кокошника, а сарафан в порыве ветра поднялся над землей – ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ПИЗДОЁБИЩЕ НЕДОДЕЛАННОЕ? СЛЫШЬ МЕНЯ, СУКА АХУЕВШАЯ! – Эрза приблизилась своим просто-ужасающе-каким-злым-лицом-даже-описывать-страшно приблизилась к объективу камеры – А НУ ПОДНИМАЙТЕСЬ, Я СКАЗАЛА! ИНАЧЕ ВСЕМ ОТОМСТЮ И МСТЯ МОЯ БУДЕТ ПИЗДЕЦ КАК СТРАШНА!!! - проорала на последок Скарлет и, вытащив из своей бездонный дыры сисек рупор, схватила Бикслоу вместе с камерой за шкирку и оправилась на крышу гильдии, как она сама сказала: «Поднимать страну великую!» - А пока у нас проблемы со съемкой, давайте вместе посмотрим на прекрасного певца, который вас наверняка разбудит с наилучшими впечатлениями и улыбками на лицах! – весело произнесла еле поднявшаяся Мираджейн вслед удаляющейся камере, врубив недавно снятую песню Гажила «Пэрэдайс». Это было самое бодрое утро в истории Фиора. (Вместо «Артур Пирожков» слышим «Гажил Редфокс», ок?) http://www.youtube.com/watch?v=rwsXWTd1TXI --- Фрид стоит на балконе и уныло смотрит на улицы, попивая кофе из красной чашки с надписью Нескафе. Сбоку соседи обрезают цветы. Рядом с парнем в костюме красной чашки стоит Грей и говорит: - Соседи. Так близко и так далеко. Блин, кто придумал этот бред? Ну кто он такой, чтобы с ним здороваться? Разве что... просто так. - Эй, сосе-ед, доброе утро! - проговорил Фрид, повернув голову. - Доброе утро, сосед... - с улыбкой произнесла показавшаяся из-за растительности Мираджейн. Грей пожимает плечами и, наблюдая, как двое пьют кофе, говорит: -Нескафе классик. проснись для жизни! *** Надеюсь на комментарии и лайки. Проды будут выходить быстрее,, чем в других моих фанфиках, ибо тут особо много писать не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.