ID работы: 1179672

Большой дурдом на канале одном

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.00 «Съеденные трофеи Авалона».

Настройки текста
Кана на велосипеде с тремя бутылками русской водки едет по парку под дождем, где ходят и сидят куча грустных людей и вдруг начинает петь упоротым голосом, взяв бутыль в руки: - Я из Россия к вам прибыть, целебный водка привозить, от нервов помогать лечить! Он мОзги отчищает, проблемы удаляет! Это водка, это водка, средство вам российское! Это водка, это водка, ты дИбил неказистый, но… Тоже бухни! --- Уже часа эдак два Хеппи упорно готовился к своей передаче. Да-да, именно готовился – никакой опечатки тут нет! Вопрос в том, как он это делал, я думаю, можно оставить за кадром, так как тут вы и сами можете догадаться (вообще, зачем я тут распинаюсь – он просто нажрался рыбы). - Мотор! – голос Джета уже всех бесил, но он единственный согласился на роль оператора. На белый диван, стоящий в обставленной одним лишь голубыми цветами комнате, примостилась синяя волосатая жопа Хеппи. Хотя, откуда мне знать, может и не такая уж волосатая? Машима его с этого ракурса никогда не рисовал. - Привет-привет, народ! Дорогие мужчины, можете убрать пиво со столов и засунуть свой херы обратно в штаны, т. к. женский магический реслинг отменен из-за отсутствия главного соперника и любимого предмета вашей дрочки – Эрзы, отправившейся убивать Наноча. Но вечером мы обещаем вам показать видеозапись с тем, как она будет его наказывать – с пошлой ноткой в голосе произнес кот – А теперь зовите своих жен и подруг, т. к. сегодня мы поговорим о рыбной диете! Мужчины по всему Фиору жалобно вздохнули, застегнули ширенки и уступили женам со скалками телевизоры. - И сегодняшним нашим гостем будет… - люди замерли в ожидании - Дрой! Софиты осветили толстячка, жующего ножку кабана. Парень удивленно распахнул глаза, офигевая от происходящего. Хеппи подлетел к одному из команды Теней, взял за шкирку и потянул к дивану. Непонятно, каким образом ему это удалось, но его комментарий «Тяжелее только Люси» говорил сам за себя. Хотя некоторые из съемочной группы рассказывают, что после передачи великая и ужасная Хартфелия пришла к синему летательному аппарату Нацу и тыкала туфлей с ещё целым каблуком в дырочку (а уж в какую – решайте для себя сами). Через пару минут оттаскиваний, Хеппи начал летать по комнате задумчиво рассуждать со зрительницами: - И так, взгляните на него, мои дорогие девушки и женщины. Вот этому жир… Кхм, парню не так уж и много лет, но посмотрите на него! А ведь за все эти годы он так и не добился внимания любимой девушки Леви! – всеобразно жестикулируя руками продолжал выходец Эдораса – А всё из-за чего, милые мои! Из-за того, что он ещё не попробовал суперновую и супердейственную методику для похудания – рыбную! Женщины восхищенно наблюдали за котом и внимательно вслушивались в каждое слово. Хеппи потянул себя на пузико и произнес: - Видите, какой я маленький и худой! А всё потому, что я ем РЫБУ! – достав из-за пазухи тунца, сын Нацу и Лисанны начал с чувством обнюхивать и мять её – Только принюхайтесь к этому божественному аромату, только ощутите эту чарующую мягкость, только услышьте скрежет этих чешуек!.. Чувствуйте, как сердце застучало! Как калории стали постепенно покидать ваше прекрасное тело! Хеппи подлетел к Дрою и, ногами вытолкнув мясо, сунул в руку рыбину. - Это то, чего вы ещё не пробовали! Это то, что изменит вас и вашу жизнь к лучшему! Это то, что придаст вам уверенности в себе. И наконец, это то самое, что совершит переворот во всей истории диетологии! Вы должны это попробовать! Все дорогостоящие лекарства, зеленый кофе и спортзалы можно послать в задницу, так как вам это больше не нужно! Покупайте рыбку прямо сейчас и худейте с удовольствием! - Дорогой! Эй, милый! – крикнула женщина, встав с дивана и светя звездочками в глазах. - Что случилось? – грустно спросил он. - Выкидывай всё мясо! Мы начинаем рыбную диету! – с энтузиазмом проговорила она. - Че нах? - … - Теперь у всех жирдяев мира есть возможность, не отказываясь от любимых хот-догов и дошираков, похудеть! – оседлав Дроя и держа за выступающий чуп, Хеппи держал на удочке кусок сала вертел его в разные стороны, заставляя парня бегать по комнате – А ну вперед, а то будешь у меня галопом блевать! Но, лошадка, но! – побивая хвостом по толстому заду Дроя, кричал кот. - И запомните главное, друзья мои, рыба управляет котами, коты управляют женщина, женщины властвуют над мужчинами, но именно мужчины ловят рыбу! Пока! - Стоп! – раздался голос Джета вновь. На данный момент это была единственная передача, закончившаяся более или менее нормально. Я все сказала. --- Голос Гажила: - Спустя 256 ебаных серий (шок и инфаркт у нескольких людей Фейри тейл) мы, наконец, увидим ЕЁ (стакан с виски с грохотом падает на пол и разбивается), ту из-за кого началась эта история (Грей плачет на плече у Лиона), ту из-за которой Гилдартс связался с кучей этих идиотов (Джувия душит Венди с криком «Соперница») и просто из-за которой изменилась куча настолько до этого пиздатых, что прям пипец судеб. Мы увидим ЕЁ – дочь, что так умело ведет эту игру. Папина бухая дочка! В 8 вечера! Ждите, Суки! (Экран резко покрылся темнотой, напугав большинство зрителей.) *** Надеюсь на плюсики и еще больше на комментарии :3 Вы же не жадные... А то я прокляну вас присвятым демоном холодильника! Тогда у вас не будет еды 3 дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.