ID работы: 11796832

Infinity.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Чувствуешь пустоту, Теперь ты пустая, Вывел на чувства я

— Да сколько это будет продолжаться?! Сколько я буду терпеть твои заебы?! Сколько скажи! — Ты сама согласилась на это. — Дрожащими от нервов руками он поджег сигарету. — Ты сама хотела этого, я тебя не заставлял. — А кто пытался меня убить?! — Завались.

Некоторое время назад…

Над Дресс Розе медленно наступал рассвет. Солнце медленно начинало поднимать. Все нормальные люди спали в это время, но не он. Дофламинго снова сидел за бумагами, перебирая их, пытаясь понять, что и куда нужно отправить. Шла вторая ночь без сна, он уже был никакой, словно зомби. В голове резко всплыли воспоминания о детстве, о юности, о смерти родного брата почти пятнадцать лет назад. Это сильно давило на совесть. Да, даже у такого человека она присутствовала, как бы странно это не звучало. “ — Блять, сколько это будет продолжаться? Уже столько время прошло… Уже через пару часов будет шоу. Надо будет выкупить парочку людишек ” — Пронеслась мысль в его голове. *** — Подходите, не стесняйтесь! Можете делать с ними все, что хотите! — Кричал на всю площадь человек, за которым стоял десяток детей разного возраста: от самых маленьких, до совершеннолетних. Особенно было много девочек подростков. Дофламинго приглянулась одна из них: малышка с короткими черными волосами и с большими голубыми, полными боли глазами. — Слышь, мне эту отдай. Слева которая. — Он показал пальцем на девочку. — Какая честь для меня отдать девочку Вам! Забирайте, она в вашем распоряжении. С вас сто белли. — Торговец людьми протянул руку для того, чтобы взять деньги. Джокер не думал о том, чтобы дать ему даже одну монету. Ему было позволено все, ведь он здесь главный, и ему решать, будет он платить за девочку или нет. — Пошёл в жопу. Давай девку бесплатно. Торговец и не смел перечить самому королю Дресс Розы, так как боялся за свою жизнь. Дофламинго грубо потянул девочку за руку, от чего она споткнулась и упала на камни, разодрав в кровь коленки, которые и так были в синяках и ссадинах от побоев. Они шли молча. Лишь иногда Дофламинго доставал сигарету и закуривал одну за одной. Его жизнь была сплошными нервами за свою жизнь и за жизнь команды. Он собирался взять эту девочку в свою семью. Ему как раз нужна была та, которую он смог бы обучить всему, что знает сам.Ему так хотелось убить Луффи, что от это мысли его кровь закипала от злости, а сердце бешено колотилось. Дофламинго привет ее в свой кабинет и с помощью нитей толкнул на ковёр. Это все же было приятнее, чем асфальт. Нитки впивались в кожу, оставляя кровавые раны. — Как тебя зовут? — Он немного ослабил плен. Слёзы невыносимой боли катились по ее щекам. Ей никогда в жизни не было так больно, как сейчас. Даже избиения от других людей были не такими сильными, как нити Джокера. — Отпусти…Те… Пож… Пожалуйста… — Еле как проговорила девочка. Доффи убрал нити одним движением пальцев. — Я ещё раз повторяю: как тебя зовут. — Он закинул ногу на ногу. — Динара. — Девочка вытерла выступившие слёзы на щеках — Больно длинное. Дина. Так лучше. Сколько тебе лет? — Доффи осмелился посмотреть в ее глаза. Он увидел в них одну лишь боль, страдания и слёзы. — Чет.. Четырнадцать… — Малявка. — Он кинул на неё недовольный взгляд, — Вставай. И давай за мной. Дина послушно встала и на шатающихся ногах пошла за своим новым хозяином. — Доффи! Это что за девка? — Требол резко вышел из за угла, чем напугал Дофламинго. — Тьфу бл, ты чего так выскакиваешь? До сердечного приступа меня довести хочешь? — Так что за девку ты привёл? — Он никак не мог отстать от Джокера. — Теперь она с нами. Я научу ее всему, что знаю. Знакомься, это Дина. — Он сильно толкнул девочку вперёд. — З… Здравствуйте… — С заиканием проговорила девочка. — Какая то она забитая, ты где ее отыскал? — Заканчивай с расспросами. Не твоё дело. Мелочь, а ну быстро сюда. Пойдём тебе нормальной одежды купим, не будешь же ты при короле в таких оборванных шмотках бегать. — Дофламинго снова потянул ее за руку. Они пришли на местный рынок. Он искал девочке какую нибудь подходящую одежду для её роста и фигуры. Она была не очень высокой, примерно сто пятьдесят, и весом от силы сорок килограмм. Доффи откопал ей красивое белое платье, из шёлка. Оно было ей как раз. Там же, за палаткой, он заставил ее переодеваться. Ему было все равно, кто смотрит, а кто нет. Там же и выкинули ее старую одежду. — Теперь хоть на человека похожа. Но все равно не красавица. — После этих слов Дофламинго, Дина невольно заплакала. Но возразить ему не имела права, ведь тогда распрощается с жизнью в этот же момент. Он шёл быстро и тянул ее за собой, Дина несколько раз падала из за того, что не успевала за ним. Ему было плевать. Глубоко. Это была лишь очередная малолетка, коих он видел в своей жизни каждый день. Но Дина не задавала лишних вопросов и покорно делала все, что он скажет. — Идём за мной. — Доффи толкнул ее через порог. — Куда вы меня ведёте? — Девочка встала с пола. — Куда надо. Моне! — Он крикнул в сторону девушки с зелёными волосами. — Чего тебе? — Вот это чудо мне пожалуйста в божеский вид приведи. — Он снова ее пихнул в сторону девушки. — Ну что, мелкая, иди за мной. — Она потянула Дину за руку. “ Да сколько это будет продолжаться, я им что, кукла?” — Дина с недовольным лицом пошла за Моне. — Ну что, давай ка тебе волосы заплетем в хвостик. — Девушка взяла расческу и резинку, — Какой, низкий или высокий? — Высокий, так круче будет. Моне сделала все быстро. Как раз в это время к ним зашёл Джокер за девочкой. Дофламинго отвёл ее в свою комнату, так как свободных не было. Он кинул в девочку подушкой и указал на диван. — И не пытайся сбежать. Я тебя убью. — Он кинул на нее презрительный взгляд. Ночью началась сильная гроза. Хоть окна и были закрыты темными шторами, через которые были видны лишь тусклые вспышки молния, Дине было страшно. Она всегда боялась грозы, боялась, что молния попадёт в неё. Особенно страшно было от грома. Сейчас она пыталась уснуть в тепле, что было редкостью уже как четыре года. Хорошо, что не на улице. Дина начала дрожать и плакать. Тихие всхлипы разбудили Дофламинго и он встал с кровати. Он подошёл к ней и дал щелбан. Дина резко вытерла слёзы и посмотрела ему в глаза. — ДА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА?! — Она почти кричала. — Ты ничего. Я просто ищу на ком бы сорваться. — Он сел рядом с ней на диван. — Тогда зачем ты меня взял? Зачем? Чтобы я ещё больше страдала? — Мне нужна девочка — преемница, которой я смогу доверить все. А ты идеально подходишь на ее роль. Только вот над характером бы поработать. Чуть что сразу реветь, где это для пирата видано? Прекращай. — Я боюсь… — Ты боишься обычной грозы? — С детства… — Ладно, так и быть. Иди ко мне, только объятий не жди. Ты на одной половине, я — на второй. И мы никак не касаемся, ты поняла? И перестань реветь, это бесит. Дина послушно легла на левую сторону и отвернулась. Она улыбнулась. “ А он не такой плохой, каким хочет казаться. ” — Пронеслось у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.