ID работы: 11796832

Infinity.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Мелочь, вставай. — Дина проснулась от голоса Дофламинго, который сам толком не выспался, но уже надо было начинать учить девочку. — Чему учить? — Она спросонья не могла воспринимать никакую информацию. — Так, не начинай мне тут, подъем в семь утра это не так уж рано. Дина нехотя встала с кровати, как ее уже в сотый раз дернули за руку. Да когда ему это надоест? Невозможно уже! — И так. Урок первый. Вот палка, попробуй ударить меня. Дина еле как подняла палку, которая была по весу, как половина самой девочки. — А полегче палки не нашёл? — Тебя и твоё мнение здесь никого, ни одну живую душу не волнует. Ударь меня. Девочка попыталась замахнуться, как палку опутали нити. Доффи дернул рукой так, что Дина полетела вниз. — Больно вообще то! — Она провела рукой по носу, из которого выступила кровь. — Меня не интересует, ясно? Твои сопли, повторяюсь, тут никому не сдались. Не думай, что я буду щадить тебя. — Ну спасибо. — Дина с трудом встала с деревянного пола. — Ладно, помогу. — Дофламинго подошёл к ней сзади, дал ей в руки эту несчастную палку и стал направлять, — Держишь крепко. Ты как меч держать будешь? — Одним резким движением руки он замахнулся мечом. Дина снова упала. — Да твою ж мать, сколько можно?! — Джокер уже начинал злиться. — Да потому что твоя палка весом, как я! — Мне в десятый раз повторить? — Нет.. Прости… — Без милостей тут. Ты не в детском саду. И я не твоя мамочка или папочка. Ты сейчас живёшь со мной и по моим правилам. — Да поняла я, поняла! — Палку в руки и ударь хотя б колонну от кровати. Дина все таки попала по месту назначения и сразу же посмотрела на Дофламинго, ожидая какой нибудь похвалы. — Ну неплохо. Нет. Сильнее бей. — Не могу! Это слишком сложно! — Дина попыталась бросить палку куда подальше, но палка лишь упала перед ней, — Бл… — Быстро. Подняла. Палку. И. Ударила. Эту. Сраную. Кровать. Или. Я. Ударю. Тебя. — У Доффи начинал дергаться глаз. — Бей! После этих слов, Дофламинго сделал пару движений пальцами и нити обвинили девочку. Она снова заплакала, как вчера, при первом знакомстве. Он сжимал нити все сильнее и сильнее. Через пару минут, которые казались Дине вечностью, он отпустил ее. — Ещё будут вопросы? — Да пошёл ты! — Дина вытерла слёзы. — Сучка малолетняя! — Джокер уже не выдержал и со всей силы толкнул Дину на пол. Снова нити. Снова боль. Теперь уже он сжал пальцы так, что все тело девочки покрылось ранами, кровь чуть ли не рекой полилась на пол. — Прости! Прости! — Дина пыталась пошевелиться, но это лишь усугубляло ситуацию. — На колени! — Джокер резко опустил кисть руки. Таким образом, Дина стояла перед ним на коленях, истекая кровью.— Моли пощады! — Прости! Прости! Умоляю! Отпусти! Больно! — Доффи! — Требол ворвался в комнату. Он проходил мимо его комнаты и услышал крики. Он сразу же понял, что Доффи явно вышел из себя, и нужно что то сделать, чтобы избежать трагедии. — Пошёл вон! — Рявкнул Доффи. — Идиот! Пусти быстро, ты ее щас на тот свет отправишь! Пусти я тебе сказал! Дофламинго недовольно фыркнул, но отпустил девочку. Дина сорвалась с места и побежала из комнаты. Она забилась в угол, закрыла лицо руками и просто зарыдала. В мыслях промелькнули моменты детства. Живая мама, папа, сестра. В детстве, до девяти лет, их семья принадлежала к теньрьюбито. Жизнь - мечта. Все делают, что хотят. Пока в один момент, отец Дины, после очередной ссоры с мамой, не решил выгнать их. Сестру и мать девочки убили люди почти сразу же. Ее же отдали в рабство. У скольких она уже побыла? Не сосчитать. Сколько раз она терпела насилие, изнасилования? Сколько раз она засыпала на улице, когда пыталась сбежать? Сколько раз ее не кормили днями и даже неделями? Сколько раз ей приходилось бороться за свою жизнь? И в голове лишь один вопрос: за что? За что было выгонять малолетних детей? — А ну сюда подошла! — Дина услышала знакомый голос. — Уйди! — она крикнула это так громко, насколько могла. За этими словами последовал сильный удар по лицу и плевок. — Будешь знать, на кого своё хайло открывать. Встала и пошла за мной, быстро я сказал! — Дофламинго пнул ее и волоком потащил за собой. Она видела многое, терпела многое, но чтобы настолько жестокое отношение… — Сопли свои вытри, позорище. — Доффи кинул в неё платком. — Да что я тебе сделала!? — Дина сжала платок в правой руке. — Ты, маленькая сука, которая не умеет себя достойно вести. Я выбрал тебя, потому что из всех тех уродов ты выглядела более похожа на человека. Ты мне ноги целовать должна за это! — Он рукой сжал ей лицо. Она не переставала плакать. Плакать от осознания того, что всю жизнь, если “ повезёт ” придётся прожить с этим ублюдком, который даже не умеет разговаривать с ребёнком. — Быстро взяла палку и ударила меня! Я сказал быстро! Дина, не обращая внимание на обиду и слёзы, покорно взяла палку. Она со всей силы ударила Дофламинго, так, что на руке осталось красное пятно. — Уф… Сильно. Молодец. — После этих слов она пришла в шок. Человек, который пару минут назад чуть не убил, похвалил ее.— Можешь же когда хочешь. Я не хочу больше прибегать к таким методам, так что выполняй мои приказы сразу же. — Он шепнул это ей на ухо. По телу пробежала приятная дрожь. Дина невольно улыбнулась. — Так, отдыхай. Я пошёл своими делами заниматься. А лучше, нет, не отдыхай, тренируйся с палкой. Так, чтоб когда я вернулся, ты уже била так, как ударила меня сейчас. Чтобы это было легко для тебя. — Дина сразу же ударила кровать в полную силу. – БЛ! Не так! Ты щас все к чертовой матери сломаешь! — Доффи подбежал к кровати и проверил, шатается ли колонна. Сейчас Дине повезло: колонна стояла крепко. Как только Джокер ушёл, то она сразу плюхнулась на кровать и закуталась в одеяло. Плакать сил уже не было. Это всего второй день ее жизни с Дофламинго, а она уже выплакала все слёзы. Ей казалось, что он на самом деле не такой, что он милый и добрый, и просто боится показать свои чувства на самом деле. Только почему он это делает? Почему пытается казаться жёстким? Он же может быть хорошим… Может быть… Просто не хочет этого. А причина? Причина то на самом деле была. Но Дине она была неизвестна, и вряд ли он когда то будет разговаривать с ней, для него простолюдинкой, по душам. Ее участь на данный момент — кукла для битья. Только эта кукла имеет эмоции, испытывает боль. Дофламинго спокойно сидел перебирал бумаги в своём кабинете. В его голове пронёсся сегодняшний день: он избил Дину. Совесть начала давить на него. Впервые такое случилось… Даже смерть брата не давила так сильно, как “ просто ” избиение малолетки. Он уже хотел идти извиниться, как гордость сыграла своё. “ Не заслужила она ещё моих извинений, шавка ” Дина уже не заметила, как уснула. Ее разбудил голос Доффи, который только что пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.