ID работы: 11796846

Неправильные / Wrong

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

бей! пока можешь

Настройки текста
Примечания:
Next - Shaker (Cobra) Хосок ждёт. Хосок знает, что следующий шаг Чонгука будет масштабнее предыдущих забав. Но ни когда... Чонгук выбегает на задний двор кампуса, где тусуется вся молодёжь. Чонгук пыщет бешенством. Как же он ждал этого, чтобы наконец-таки выплеснуть всё, что накопилось. – хей! Хосок! привет! Кстати, тебе привет от Хенбина – от какого Хенбина? – Хосок в недоумении смотрит на Чонгука. «Есть, попался» – ну тот альфа, с которым ты спишь. Точнее тот, который тебя спит – ухмыляется Чонгук, засунув за щеку язык . Хосок на мгновение теряется, но в следующую секунду поднимает взгляд. Принимая правила игры. – ааа! Тот Хенбин. Ну там по-разному. То он меня спит, то я его. Тебя какой вариант больше интересует? – как же, блять, это мерзко – мерзко? Что именно? Твой интерес к моей персоне очень кхм... Как же это выразить поточнее. . Может тебе показать, как мы это делаем? – Хосок подходит к Чонгуку и протягивает руку к его ширинке. – руку убери! – а то, что? – Хосок подходит практически вплотную и тихо говорит – я же тебе говорил, чтобы ты помнил, с кем связываешься – добавляя уже громче – что привстал уже? – а ну повтори. – говорю, привстал уже на меня. .? Чонгук толкает Хосока в грудь. Что странно чем больше стычка набирает обороты, тем меньше становится людей. Они просто расходятся. – ну наконец-то, а то я уже устал ждать, когда тебя взорвёт – скалится Хосок. – ты слишком много трепишься Чонгук пытается нанести первый удар, но не попадает. Хосок отпрыгивая, уворачивается. Если у Чонгука был стальной удар, то Хосок был гибок и подвижен. Словно дикая кошка. – не боишься моего кулака? Мне смотреть смешно на твои попытки – ехидничает Чонгук – а ты попади сначала, потом вместе посмеёмся. Чонгук снова бросается вперёд. Берет Хосока за грудки, занося одну руку для удара – любишь грязно играть? Вдруг подбегает тот назойливый парнишка. Омега, который вечно тусуется с Хосоком. – ээй, вы чего творите?! – получше защитника не нашёл? – Чимини не волнуйся. Это у нас прелюдия такая – говорит Хосок. Всё также находясь в руках Чонгука. – завались я сказал – шипит Чонгук – Хён, тебе нельзя пострадать, завтра же выступление. – пострадать? Чимин, только мышка от кошки может пострадать. – мышка? – Чонгук пропускает смешок – хуишка. . – ладно, что-то настроение пропало, – Хосок вырывается – да отцепись ты. Передавай Чанбину привет. Или как там его.. а, Хенбину! – что даже имена не запоминаешь? Настоящая шл.. – ага. Не так, как ты хорошо придумываю. И уходит. – блять «И правда настроение пропало» У Чонгука так забита голова ненавистными мыслями о Хосоке, что он теряет ту грань, когда ненависть переходит в нечто похожее на интерес. Хосок прав. Чонгук, не то что маму столько не видит. Он даже о ней столько не думает. Чонгуку нужна омега, иначе кукуха поедет. День заканчивается, как обычно. Чонгук идёт в бар, чтобы поразвлечься. Впереди его ждёт горячая ночка. Всё как по расписанию. Пара бокалов и вот он уже в чьём-то доме. Вот только всё как-то обычно. Скучно. Странно. . «хочется чего-то новенького» Let Me Down Slowly - Alec Benjamin Следующий день встречает полным ажиотажем. – Ты идешь сегодня в Мальту? – зачем это? – сегодня же там все будут. Наши с факультета современного танца дэнсят. Говорят они прям звери сумасшедшие. «знаю, кто там дэнсит» – не, не хочу. Когда это тебя танцульки интересовали? – ну я бы потусил. Может все таки пойдём? – у меня планы – какие же? Чонгук усмехается. Бровки поднимая. Поигрывая ими. – а ты как думаешь? – да ты прям в предвкушении, как я посмотрю. Какой-то новенький попался на твою тупую головушку? – ц, вообще-то «какая-то» – хпхп чего? Ты же вроде... – не знаю, захотелось. И с чего это «тупую»? – ты хоть знаешь, где у девушки грудь находится? – откровенно ржёт Юнги – ой, завали – ясно-понятнооо Выступления Чонгук не видел, но и на свидание не пошёл. Чонгук сам не знает, как здесь оказался. Уже всё закончилось. Народ просто продолжает веселиться. Все кого-то поздравляют, восхваляют. Ну, конечно, Хосока, кого же ещё! Чонгук сидит в отдалении, наблюдая за всем. За Хосоком. За его живыми эмоциями. «Сегодня почему-то не бесит» Он просто смотрит. «наверное, он устал» Хосок просто светиться. Он весь покрыт испариной. Видно, что уставший, но расслабленный и счастливый. «видимо на славу потрудился» Рассказывая своему другу что-то на эмоциях. Жестикулируя во все стороны. «энергия бьёт ключом» «наверное, он хороший друг» «интересно, как это вот так просто с ним общаться» – Чонгука, а ты чего здесь? – вырывает его кто-то из мыслей. – Юнги? – Чонгук смотрит в полуоборот – Привет. – ты все-таки пришёл? – ага – за кем следишь? – Юнги поворачивается в поле зрение Чонгука – оу, дааа. Видел выступление? – неа, только пришёл – зря, он сегодня просто звезда – понятно – постой, ты же сегодня на поиски сисек ходил, ке ке – смеётся Юнги своим противным смехом. Чонгук аж морщится – ну рассказывай, как свидание? – никак – что так? – да что-то отменилось – блин, а я уж думал, будут подробности – тебе что, заняться нечем? – неа, у меня не такая насыщенная жизнь – а кто мешает? – лень – ну ты... – ты надолго? – я свободен – ооо, тогда пошли к бару – ага Хосок в это время направляется к выходу. – я сейчас, иди к бару. – а ты? – я отлить, со мной пойдёшь? – извольте. Давай, я жду тебя. Закажу пока. Стало вдруг жизненно необходимо проследить. Чонгук выходит вслед за Хосоком. Тот сворачивает к черному выходу. Останавливается и закуривает какую-то штуку. «курит?» Чонгук просто смотрит на расстоянии. «один, без сопровождения?» «где же его верный друг?» – Хосок! «ах да! Вот и он» Чимин бежит, крича на ходу. – там пришёл... ищет тебя – Чонгук с трудом слышит, о чем они переговариваются. – иду – отвечает Хосок. Отрываясь от стены, на которой чуть ранее практически лежал. Возвращаясь назад Хосок кидает взгляд на Чонгука, проходя мимо него. «не разобрать эмоций» «как он это делает?» Вот это уже бесит... Хосок подходит уже к главному входу, как его одергивает кто-то за руку. Чонгук, не видит лица. – Хо, ты где ходишь? Я ищу тебя повсюду. Поздравляю! – спасибо – устал? – как собака. . – устало выдыхает Хосок. – может тогда пойдём? – да. Только со всеми попрощаюсь. – давай, я тут подожду Хосок заходит внутрь. Чимин остаётся с этим парнем. Чонгук никак не может разглядеть его. Тот все также стоит к нему спиной. Они немного отходят в сторону. Спустя какое-то время Хосок возвращается. Парень машет ему рукой, подзывая. Хосок сбегает по ступенькам, направляясь к ним. – пошли? Пока Чимин. До завтра! – давайте, пока – салютует им Чимин. Чимин остаётся один. Пока парни не исчезают из поля зрения. Чимин стоит не шелохнувшись. Смотрит пристально им вслед, немного хмурясь. «интересно» Чонгук заходит обратно внутрь. – ты там не обоссался? – чего? – тебя бля где носило? – Юнги в стельку. – только не говори, что мне ещё твою тушу до дома тащить. – да ты бы где-нибудь еще часа два потусил. Может и на похороны бы успел заскочить. – что ты несёшь? – я думал ты там новые сиськи нашёл, пххпхаа – очень смешно. Нахуй я тебе рассказал... – очень. дааа. Эээ нельзя от друга скрывать столь важную информацию. – ну конечно. Может по домам пойдем? – куда? ты же только пришёл! Почему-то Чонгук уже не видит надобности, здесь находится. Вдруг стало скучно. – давай ещё по бокальчику – тебе вот только «ещё» осталось – ах, ты ж не пил! – ладно, давай по бокальчику – другооооой разговор!

***

Уходя, Хосок спиной, чувствует пристальный взгляд. И этот взгляд далеко не Чимина. Хосок ещё в клубе замечает, как кто-то прожигает его... Знает кто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.