ID работы: 11796846

Неправильные / Wrong

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

Перемотай меня Pt. 1

Настройки текста
Примечания:
Tove Lo - Habits Пары. Что может быть скучнее - ничего. Самая последняя пара. Тёмный вечер давно сменил яркое дневное солнце. Чонгук всю пару разглядывал закат. Сегодня он был очень впечатляющий. Чонгук считает последние минуты на пальцах. Ещё чуть-чуть и всё! Собрав вещи в рюкзак. Чонгук направляется уже на выход. – Чонгук! Постой – Хэра?! Чего тебе? – выручи меня, пожалуйста – девушка складывает руки в умоляющем жесте. – эээ.. нет, мне надо. . – ну, пожалуйста, я не успеваю на дополнительные. А мне срочно надо вернуть конспект. – да, блин. Че ты вечно так не вовремя – нуууу, пожалуйста. Сходи в четвёртый корпус, мы же рядом – четвертый? – да, отдай эту папку парню. Сейчас он там – она начинает копошиться в сумке в поисках того самого конспекта – А то меня потом придушат, если я ее сегодня не верну. – ну вот, давай сама и отдай. Близко же! – да че ты такой вредный? – хах вредный? Так ты просишь оппу? – пожалуйста, я же всегда выручаю тебя, «оппа»! – ладно, давай, но с тебя...! – да, да, много-много всего. Спасибо большое! – как зовут то? – кого? – ты глупая, кому я отдать должен? – а точно, Чимин. Отдай Чимину – Чимин..? – да, он сейчас в зале практик. – ээ но... – вот, держи, всё! Я побежала – нет, подожди! Хэра.. – покаааа – убегая, кричит девушка – черт, этого только не хватало. Чонгук заходит в четвертый корпус. В коридорах полная темнота. – интересно, и кому я должен отдать. Тут же никого. Замерев, Чонгук слышит отдаленные басы. Чонгук идёт на звук, находит аудиторию. Та тоже погружена в темноту. Помещение освящено лишь небольшим количеством света. «будто ночник включили» Чонгук видит, как танцует Чимин. Его тело двигается легко и непринужденно. Движения вторят каждой интонации мелодии. «а он хорош» Чонгук уже собирается зайти, как Чимин застывает, останавливаясь, вытирая рукавом пот со лба. – давай, твоя очередь – я думал, моя очередь на сегодня закончилась – доносится откуда-то из глубин. «знакомый голос» - думает Чонгук «черт!» Кошачьей поступью из недр комнаты выплывает знакомый силуэт. «Хосок» – поиграем? – говорит Чимин – да ты издеваешься? «что у них тут за игрища» – ну, даваааай. В перемотку и домой. – Чимин, я уже и так измотан, какая перемотка.. – нуууу, мы давно уже так не танцевали. – вчера, Чимин – да, только я. Теперь твоя очередь отдуваться, а я тебе буду баллы ставить. Здорово же– пищит Чимин По комнате разносится какая-то странная музыка. То ли техно, то ли электро. Чонгуку, хочется заткнуть уши. Хосок начинает двигаться или разминаться - непонятно. Минуты не проходит, как Чимин перещелкивает треки, а Хосок, похоже, каждый раз танцует в новом стиле. Чонгук, смотрит на него и понимает, что тот уже далеко отсюда. Его взгляд, устремленный в какие-то глубины. Наверное, он даже не слышит, с какой скоростью меняются треки, иначе давно бы уже стукнул Чимина. «заткнуть уши, но не глаза» Внезапно трек меняется на что-то более приемлемое. Mark - Shahmen Меняется не только музыка, но и движения Хосока... Они... Чонгук не знает, как это даже описать. Если Чимин двигался хорошо, то Хосок... Чонгук не знает... «с ума сойти» Чонгуку хочется потрясти головой, но он не может пошевелиться. Хосок словно заворожил, завладел. «лучший» Хосок, словно наваждение. Музыка, как назло, не переключается. Чонгук жадно всматривается в это наваждение. Иначе не назвать. Движения захватывают своей плавностью, переходя в более резкие. Отрезвляющие. Отрезвляющие, но не сознание. Хосок весь мокрый, но ему нипочем. Его взгляд стал каким-то мутным. Тело воспроизводит умопомрачающие волны. Чонгук чисто случайно цепляется взглядом за Чимина.. . Чимин. Он, буквально пожирает Хосока взглядом. Его дыхание учащенное. Явно не от его практики. «ясно-понятноооо» Он, наверное, забыл, что должен переключать. «или он специально?» Чимин проводит рукой по своей шее, не отрывая взгляда от Хосока. «специально» Музыка заканчивается. Погружая комнату в тишину. Чимин прикрывает глаза. – плейлист закончился – говорит Хосок охрипшим голосом, падая на пол. – да – на полу выдохе отвечает Чимин «интересно, он там не кончил от его голоса. Стоп. О чём это я... » – Что-то я не слышал оценку по вашей бальной системе Чимин-ши – хах, смотреть было больно «ну конечно» – ага, погнали по домам. Иначе меня прямо тут выключит. Чонгук приходит в себя, пытается встать. Ах, да, он же стоит... «почему ноги такие ватные?» «надо сваливать» Чонгук аккуратно оставляет под дверью папку. Собственно, да.. Чонгук уходит, прощаясь с наваждением.

***

– Хэра, ты чего не зашла вчера? – о, привет Чимин! Зашла вчера? – конспект – аа, я попросила Чонгука занести. Очень спешила. – Чонгука? – ну да, вы не виделись? А как.. – папка под дверью лежала – о как, ну, может, он отвлекать тебя не хотел ты же практиковал? – ага, ладно, спасибо, что вернула – это тебе спасибо большое – всегда, пожалуйста. Ну, пока – пока, Чимин «значит, он видел нас» Хосок, заходящий в аудиторию за Чимином. Тоже все слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.