ID работы: 11796848

Осторожно с желаниями

Слэш
NC-21
Завершён
659
автор
ihurm бета
Размер:
143 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 181 Отзывы 505 В сборник Скачать

1. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
      — Снова этот грёбаный день, одно и то же. Я устал просыпаться с надеждой на то, что что-то изменится, но всё тщетно, – будильник звонит уже четвёртый раз. — За что?! Ладно, нужно собираться на работу.      С трудом поднявшись, Чонгук пошёл в душ, привёл себя в порядок, как всегда, не позавтракав, вышел из квартиры и сел в машину. Мысли о том, что он проживёт так всю жизнь, не покидали его уже месяц. До работы около тридцати минут езды и, как директор, он всегда приходил раньше своих сотрудников. — Фух, на месте, – сидя в кабинете, про себя сказал Чон. Неожиданно открылась дверь и без стука вошёл секретарь.     — Господин Чон, доброе утро. Сегодня у Вас встреча с Господином Паком, надеюсь Вы не забыли?..      — Спасибо, что напомнил это сейчас, Юнги!!! – в бешенстве ответил Чонгук.      — Я тебе уже дня четыре говорил, и как знал, что подстраховать нужно. Держи! – Чонгук ничего не ответил, ведь Юнги и вправду говорил, только вот не до него тогда было. Секретарь подал документы о сотрудничестве, и ещё много других бумаг. — Что смотришь? Это речь, чтобы ты глупостей не натворил, – с усмешкой сказал Юнги.      — Когда это я творил что-то подобное?! - раздражённо возмутился Чонгук. А ведь неприятно, что лучший друг — вот так о тебе говорит.      — Ну например наш «друг» Лей… – с улыбкой сказал Юнги, показывая кавычки в воздухе. — Вспоминаю его разбитый нос и сломанную руку, а сколько зрителей было… Или Господин Воль, тот ещё урод, хорошо, что камеры доказали обратное. Или…      — Так, всё, хватит! Я понял. Не нужно мне об этом напоминать. И как секретарь, не много ли ты себе позволяешь?!      — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя злить, – Юнги улыбнулся. — Ладно, готовься, а я пока пойду разбираться с тем, что накосячил вчера.       — А, ну-ка, стоять! О чём речь? – изменившись в лице, спросил Чон. Юнги быстро покинул кабинет и закрыл за собой дверь. — Агрх, ладно, я ведь потом всё равно узнаю, Мин!       Сделав себе кофе, парень сел в кресло и начал читать то, что принёс Юнги. — Жесть, как это запомнить?! Нужно было действительно слушать секретаря. Хорошо, что он это не услышал, потом бы до конца жизни напоминал.       Нет, Юнги не плохой. Он просто говорит всё прямо и большой оптимист. Они знакомы со школы, потом уж так вышло, что парни поступили в один университет. Вот тогда и стали общаться. Юнги долгое время был немногословен, поэтому всегда Чон предлагал увидеться, в надежде, хоть как-то наладить контакт, ведь учиться и при этом не иметь друзей очень сложно. Общение наладилось, вот только не так как хотелось. Произошла страшная авария, которая оставила след на всю жизнь Чонгука.

7 лет назад

     Проснувшись, Чонгук увидел записку:        «Доброе утро, дорогой.      С днём рождения. Прости, что поздравили тебя так, у нас сегодня внеплановая конференция, и мы должны там быть.      Не волнуйся, зайчик, вечером отпразднуем твоё совершеннолетие. Подарок у нас, чтобы ты его не нашёл. Ох, остались же детские привычки, люблю тебя.         Мама.»      — И я тебя люблю, – улыбнулся Чонгук, — Ладно, нужно подниматься, не хочу опаздывать в университет.      Отсидев все пары, Чон направлялся домой и по пути встретил друга. — С днём рождения, Чонгук, – улыбаясь, произнёс Юнги и что-то пропихнул ему в руки.      — Эм… Что это? — смущённо спросил Чон.      — Я долго думал, что тебе подарить, но потом вспомнил, что ты фанат Тони Старка. Ну а поскольку тебе восемнадцать лет, я решил, что это лучший вариант.      Не веря в услышанное, Чонгук достал из пакета коробочку, открыв её, он увидел очки, точь-в-точь как у Железного Человека. — Господи, Юн, они ведь оригинальные, цена просто жуть, зачем? – с огромными глазами от удивления, спросил Чонгук.      — У тебя день рождения, и не надо этих глупых вопросов.      Пока парни шли домой, день подходил к концу. Ребята были почти на месте и уже собирались прощаться, но мелодия на телефоне Чона заставила их остановиться.      — Да, да, это Чон Чонгук, а кто спрашивает? Что? – парень замер. — Нет, Вы… Вы, наверное, ошиблись, – слёзы непроизвольно накатились на глаза. Телефон выпал из его рук, больше слушать он не хотел.      — Эй, с тобой всё хорошо? – спросил Юнги, не на шутку перепугавшись. — Чонгук, ответь!      — Мои… Мои родители… Они… Попали в аварию...      Услышанное заставило Юнги оцепенеть. — Чонгук, всё будет хорошо, – произнёс парень, обнимая друга.      — Нет, они погибли, Юнги. Погибли! — Чонгук сорвался на крик. Он не мог поверить в то, что услышал сейчас, возможно всё это просто ужасный сон. Ведь они не могли просто так его оставить, одного… Совсем одного. Не сдерживая слёз, Чонгук обнял Юнги. Сколько времени они так простояли неизвестно, ведь оно для Чонгука, в тот момент, остановилось навсегда.      С тех пор, его единственной поддержкой был Юнги, он делал всё возможное, чтобы помочь другу. И вот, спустя много лет, они шли рука об руку, покорили не малые вершины, возглавляя самую популярную компанию Кореи.

Наше время

     Погрузившись в мысли, Чон и не заметил, как пролетело время. — Юнги меня убьёт, – только он произнёс имя друга, и тот тут же появился в кабинете. — Забавно получается, – подумал Чонгук. — Что-то ты рановато, Мин, неужели соскучился? – улыбнулся парень, отрывая взгляд от бумаг.      — Там… Это… – побледневший друг ворвался в кабинет, и быстро закрыл за собой дверь. Улыбка исчезла с лица Чона, на её место пришло волнение.      — Господи, Юнги, успокойся. Присядь.      — Нет, нам нужно бежать! — пытаясь нормализовать дыхание, Юнги не отводил взгляд от друга.      — Почему бежать? Объясни мне, что происходит-то? – весь на нервах, спросил Чонгук.      — Возможно прозвучит глупо, но, кажется, это конец…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.