ID работы: 11796848

Осторожно с желаниями

Слэш
NC-21
Завершён
659
автор
ihurm бета
Размер:
143 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 181 Отзывы 505 В сборник Скачать

12. Вместе до конца

Настройки текста
Примечания:
      — Чёрт, времени нет, осталось несколько минут, где он?        — Да бегу я, бегу! – прокричал Намджун, только влетая в комнату.        — Ну да, наш Президент, как всегда, опаздывает. – сказал Джин и подал бокал Намджуну.        — Ой, да ладно вам, прям всегда?! – с улыбкой проговорил Джун.        — Да тихо вы! Я не слышу поздравления по телевизору. – проворчал Юнги, Чимин же улыбнулся и положил голову на плечо Мину, тот обнял его и продолжил смотреть телевизор.        — Ну да, Юнги, ты Намджуна только по телевизору слушаешь. – с улыбкой проговорил Тэхён, подавая салат Чонгуку, сидевшему рядом с ним.        — Так, секунду, я сейчас налью шампанское, у кого ещё нет? – Хоби осмотрел бокалы всех ребят. Долив игристого напитка, он подал листочки и ручки парням.        — Ну что, пока есть время пишем наши желания? – с улыбкой до ушей проговорил Хоби.        — Таак, только на этот раз осторожнее с желаниями! – сказал Юнги. Все взяли ручки и начали писать.        — Что ты пишешь? – заглядывая в листочек Тэхёна, хитро спросил Чонгук.        — Неет, хитрюга, нельзя показывать! Ты что, не сбудется ещё! – улыбаясь и пряча листочек, сказал Тэ.        — Так, быстро, ребятки, поджигаем! – Джин подал зажигалки парням. Во время боя курантов парни подожгли записки и бросили их в бокалы, после звона стекла они отпили и начали обмениваться подарками.        — О, Чим, спасибо, теперь у нас одинаковые браслеты. – Юнги обнял Чимина и улыбнулся.        — Что можно подарить Президенту? Думаю, новый галстук будет хорошо смотреться. – примеряя свой подарок на Намджуне, сказал Джин.        — Серьёзно? Новый полароид?! Спасибо братишка! – довольно улыбнулся Хоби.        — Вот, это тебе, Тэ. – смущённо протянул небольшую коробку парню Чонгук.        — Что там? – с восторгом, распаковывая, спросил Тэхён.        — Оу... Как... Как ты?.. – с недоумением, прокручивая в руке брошь в виде тигра, сказал Тэхён. — Почему тигр? Откуда ты...        — Не знаю, но, когда я увидел его в витрине магазина, я сразу подумал о тебе... Тебе понравилось? – Чонгук не успел договорить, как в его шею носом уткнулся Тэхён и крепко обнял.        — Спасибо, очень понравилось, очень. Гуки, спасибо.        — Тааак, а теперь все улыбнулись! Я должен запечатлеть этот момент! – с фотоаппаратом в руках, проговорил Хоби.        — Я фотографирую! Сыыыыыр! – со вспышкой полароида, в одном из бокалов догорала записка со словами «Вместе до конца!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.