ID работы: 11796848

Осторожно с желаниями

Слэш
NC-21
Завершён
659
автор
ihurm бета
Размер:
143 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 181 Отзывы 505 В сборник Скачать

Тизер: Общий сбор, команда

Настройки текста
Примечания:
— Господин президент, прошу Вас, - поклонился водитель, придерживая дверцу машины для Намджуна. — Спасибо, можешь быть свободен, - улыбнувшись, Ким последовал ко входу в свой дом, под пристальные взгляды охраны. Стоило ему войти в помещение, как он наконец выдохнул с облегчением. — Милый, я дома! — Вижу, дорогой, - поцеловав в щёку Кима, Джин отстранился. — Ужин на столе, мой руки, я буду ждать.       Прикрыв глаза, Намджун глубоко вдохнул аромат. — Пахнет невероятно, у меня уже слюнки потекли. Я быстро.       Каждый день с работы президента встречает его любимый муж. Он балует своего мужчину вкусными блюдами, рассказывает сумасшедшие истории, поднимая тем самым настроение и заставляя смеяться чаще. Джин никогда не злится, не показывает усталости, хотя у самого полно работы. Он всегда поддерживает и успокаивает, как и Намджун в ответ. — Честно говоря, я устал Джини. Хочу наконец просто посидеть с тобой и отдохнуть от всего. — Знаю, милый, и я хочу. Надеюсь, ты скоро возьмёшь отпуск от своих государственных дел, - Намджун одарил парня своей мягкой улыбкой с ямочками и поднялся с места, подходя сзади. — Ну что ты хочешь мне сказать? - чувствуя тёплое дыхание себе в шею, Джин улыбнулся. — Меня мучает вопрос, - Намджун понизил голос. — Слушаю. — Какой твой самый драгоценный момент, Джини? - устроив подбородок на широком плече, Ким обнял парня. — Хм, всё время, что мы провели вместе, очень драгоценно для меня.       Намджун, прищурившись, подался вперёд, ища взгляд любимых глаз. — Ты же знаешь, я не люблю обобщать. Скажи конкретно, назови самое ценное воспоминание, мне до жути интересно. — Я не знаю, милый, правда. На это сложно ответить, - взяв Намджуна за запястье, Джин посмотрел на него улыбаясь. — Ты такой же, как всегда, слишком любопытный, - потянув на себя парня, он накрыл его губы своими, нежно сминая. — Идём в кровать, - прошептал в поцелуй Намджун. — Я очень скучаю без тебя. — Неужели? - хитро улыбнулся Джин, поднимаясь. — Я тебе постоянно об этом говорю, господин президент. Но ты всё время вынуждаешь ждать. — Прости меня, Джини, я понимаю, но обещаю всё исправить, честно, - Намджун, прижимая за талию парня, поцеловал его в висок, легонько касаясь кончиком носа мочки уха Джина.       Ночь, проведенная с самим дорогим для тебя человеком, всегда по-особенному восхитительная. Об этом Джин думал каждый раз, лёжа на груди мужа. Он обводил пальцем шрам на правом плече Намджуна, вспоминая те жуткие времена, которые заставляют ещё больше ценить свою реальность. Просыпаться утром и понимать, что нужно вырываться из любимых и таких крепких объятий, Джину не хотелось от слова совсем. Но приготовить завтрак своему мужчине, достать один из сотни, идеально сидящих на мускулистом теле, костюмов, подобрать галстук из десятков подаренных и разбудить нежным поцелуем, стало традицией, которую парень изменять не хотел.       Отправив президента исполнять свой долг, Джин собирался поработать из дома. Ему нужно было сверить некоторые образцы полученные в ходе экспериментов на количество в них антител. Вся база в ноутбуке. В доме Намджун оборудовал для любимого свою небольшую лабораторию, лишь бы тот хотя бы, чаще бывал в родных стенах. Джин внимательно рассматривал под микроскопом строение возможного лекарства от редчайших заболеваний костного мозга. Его кофе уже холодное, но парень это игнорирует делая небольшие глотки. — Кто это? - отставив чашку, Джин потянулся за телефоном. — Странно... - он выгнул бровь заметив входящий от своего коллеги. — Слушаю Чжан... Как раз работаю... - Джин сглотнул. — Нет, почту не проверял... Разумеется, сейчас взгляну... Не паникуй! Я перезвоню и всё обсудим! - сбросив вызов, Ким открыл сообщение с видео файлом. — Не может быть... Нужно связаться с ребятами...

***

— Клубничный мохито, заказывали? - подавая напиток парню на белоснежном лежаке, брюнет загадочно улыбнулся.       Подняв голову и оборачиваясь на голос, отдыхающий опустил солнцезащитные очки на переносицу, ухмыляясь. — Вообще-то да, но знаете ли, от такого сексуального бармена я бы взял всё! — Да ладно, прям всё? — А ты сомневаешься, Гуки? - Тэхён, взяв напиток, снял очки. — Докажешь мне это в номере, - оставляя лёгкий поцелуй на губах парня, Чонгук сел на лежак рядом.       Тэхён улыбнулся, и удобно умостившись, потянул холодную жидкость через разноцветную соломинку. Опустив ступни в нагретый солнцем песок, Ким закрыл глаза наслаждаясь приятным вкусом. Лёгкий ветер, разбавляющий тёплый воздух, раздул его волнистые волосы. Шум моря, звуки чаек и смех играющих детей с зарытым по горло в песке отцом, дарил атмосферу покоя и уюта. — Гуки, знаешь что? — М? - прикрывая ладонью глаза от яркого солнца, Чонгук улыбнулся. — Я очень счастлив. С тобой счастлив. Хочу чтобы мы всегда друг у друга были. — Тэ, мы всегда будем вместе, обещаю, - заметив улыбку любимых губ, Чон хитро продолжил: — Ну только если... - Тэхён выгнул бровь, слушая Чонгука. — Если ты обещаешь не убить меня своей красотой раньше времени. — Чонгук! - толкая парня в плечо, Ким рассмеялся. — Балбес, а я уже напрягся. — Я серьёзно, Тэ, каждый раз, когда смотрю на своего идеального парня, сердце сжимается всё сильнее. Имей совесть, я же совсем бессердечным стану, - показательно надувая губы и прикрывая глаза, возмутился Чон.       Тэхён улыбнулся, и отставив напиток, потянулся к сумке. — Не бойся, я и таким тебя буду любить. Натри меня кремом лучше, - подавая тюбик парню, Ким вновь взял своё мохито. — Эх, что же ты делаешь со мной? - наигранно вдыхая, парень поднялся со своего места и сел на лежак Тэхёна, пододвигая того к себе. Ким улыбнулся, и выравниваясь, удобно умостился между ног Чона. — Так приятно пахнет, - внюхиваясь в жидкость, протянул Чонгук. — Оливки, новый крем с запахом.       Чонгук, опустив улыбку, принялся распределять жидкость по телу Тэхёна. Его карамельная кожа блестит, она горячая от солнца, очень упругая и нежная, Чонгук это знает. Он медленно провёл ладонью по спине, поглаживая плечи. — Обожаю тебя, - тихо прошептав на ухо Киму, Чонгук оставил поцелуй на его щеке. — И я тебя, Гуки, - Тэхён прикрыл глаза от наслаждения. Вдруг, мелодия на телефоне заставила дёрнуться. — Это у тебя? — Да, вроде мой, - Чон недоумённо пожал плечами. Мгновение и заиграла другая мелодия. — А это похоже твой. — Дурное предчувствие, подай сумку, Гуки, - поднявшись, Тэхён поджал губы. Чонгук, исполнив просьбу, достал и свой смартфон. — «Общий сбор, команда...» Это сообщение от Джина! — У меня тоже, - демонстрируя Тэхёну свой телефон, Чон напрягся. — Сегодня в девятнадцать? Что за срочность? — Не нравится мне это...       Ким поднялся с места. — Он не писал бы так просто, надо собираться, Гуки, мы летим в Сеул!

***

— Так, осторожно, ещё чуть-чуть Чимини, - нежно проговорил парень, ведя Пака за руки. — Я нервничаю, это нормально, Юнги? - хихикнул тот.       Мин улыбнулся, и остановившись подошёл к Чимину со спины. — Я никогда не сделаю ничего, что сможет тебя расстроить, - снимая повязку с глаз Пака, он добавил: — Мы на месте. — Боже... - поправляя волосы, восторженно воскликнул Чимин.       Они оказались на крыше одной из многоэтажек их города. Столик с приготовленным ужином, Чимин знал, что эти блюда точно сделал Юнги. Вокруг свечи, которые одаривали теплым светом и лепестки рассыпанных красных роз. Вино охлаждалось во льду, играла едва слышна музыка, расслабляющая окончательно. Любимые цветы Чимина уже в вазе, украшают оформленный в светлых тонах столик. И гитара Юнги, сразу вызвала улыбку на пухлых губах. — Тебе нравится? - заметно нервничая, спросил Юнги, становясь напротив. — Ах, ты ещё спрашиваешь, - встретившись со взглядом парня, он продолжил: — Юнги, это так красиво. Спасибо тебе, милый... Боже... Я не знаю, что ещё сказать... - Чимин прикрыл влажные глаза. Ему было безумно приятно, что Юнги всегда внимательный к мелочам. — Это прекрасно.       Мин сделал шаг навстречу и встал вплотную. — Прекрасней всего, только твоя улыбка, Чимини, лучше её нет ничего на свете, - парень положил свои ладони на щёки Пака. — Я так тебя люблю, ты даже не представляешь, - поглаживая большим пальцем нежную кожу, Мин поддался вперёд. — Представляю, ведь люблю тебя ещё сильнее, - прошептав в губы Юнги, Чимин обхватил его запястье и накрыл уста парня своими, вовлекая в сладкий поцелуй. Всё казалось таким правильным. Парни невероятно счастливы и безумно влюблены друг в друга. Чимин никак не мог оторваться от любимых губ, продолжая их сминать и легонько покусывать. Он всё крепче и крепче прижимал Юнги к себе, закинув руки тому на шею. — Люблю тебя, - тихо прошептал парень, прерывая поцелуй. — Не больше, чем я тебя, - целуя Чимина в нос, Юнги продолжил. — Поужинаешь со мной? — С удовольствием, любимый.       Юнги помог присесть своему парню и занял своё место. Наслаждаться вкусной едой под спокойную мелодию - одно удовольствие. А когда Юнги взял гитару, Чимин поймал особенный кайф. — Мне так нравится смотреть на тебя такого, - подперев подбородок обеими руками, Пак влюблённо наблюдал, как Юнги умело скользит своими изящными пальцами по струнам. В его руках всё превращается в искусство, будь то еда, музыка, или же простой массаж. Чимин, до дрожи в теле, был околдован своим Юнги.       Мин, улыбнувшись, прикрыл глаза, исполняя мотивы их любимых песен. Когда парень начал петь, Чимин не смог сдержаться, чтобы не подпевать вместе с ним. Из этого места открывался невероятный вид на ночной Сиэтл. Юнги всегда выбирал новые и новые локации для неповторимого вечера. Кажется, такую атмосферу, никто не мог нарушить. Ничто не сумело бы испортить столь великолепный ужин.       Вдруг Юнги остановился, и достав телефон из кармана, замер. — Это Джин... — Что? Он позвонил? - Чимин перевёл взгляд на засветившийся дисплей своего смартфона. — Сообщение... Тебе тоже пришло? — «Общий сбор, команда...» и адрес. Что происходит? - отложив гитару, Мин взволнованно посмотрел на Пака.       Чимин пожал плечами. — Нам нужно лететь в Сеул, первым же рейсом!

***

— Отлично! - сложив руки за спиной, парень медленно шагал наблюдая за солдатами. — Донхэ, ты можешь лучше, почему я вижу, что в цель ты не попал? — Простите, капитан, - опустив взгляд, солдат продолжил: — Я исправлюсь! — Верю и надеюсь, что так и будет, - остановившись, парень взял своё оружие, и смотря в глаза солдатам выстрелил.       Те переглянувшись заметили, что капитан попал точно в цель. — Это невероятно... — Кэп, да Вы крутой!       Капитан, мягко улыбнувшись, ответил: — Не расслабляемся, ребята, я хочу видеть ваши лучшие результаты! - отойдя и становясь позади своей команды, парень внимательно наблюдал как солдаты уверенно и сосредоточенно оттачивали свои навыки.       Поддержка капитана для них была бесценной, они никогда не ослушивались и верили ему полностью. Ведь их лидер всегда учил и помогал своим ребятам, в чём бы они не просили. Его команда пополнилась прекрасными и преданными людьми. Многих, к сожалению, капитану пришлось потерять, но память о них будет вечной. — Хоби, думаю парням нужно отдохнуть. Ты их уже третий час мучаешь, - раздался знакомый голос позади.       Парень, хмыкнув, обернулся. — Не умничай, - качая головой, он обратился к солдатам: — Ладно, ребята, поблагодарите Призрака, на сегодня с вас достаточно, - махнув рукой, Хосок принялся убирать оружие под стол.       Солдаты поклонились, и попрощавшись, покинули стены тира. Призрак, улыбаясь, подошёл к Хосоку. — Ты молодец, для этих парней тебе удалось стать всем, - тот кивнул, и выключив свет, забросил рюкзак на плечо. — Я серьёзно, Хоби, - догоняя друга, Призрак двинулся с ним вровень к выходу. — Не хочешь сегодня в боулинг сгонять? — Не отказался бы, - улыбнувшись кончиком губ, Хосок пропустил вперёд Призрака и оказался на улице. — Ты уже успел поужинать?       Призрак, улыбаясь, отрицательно покачал головой. — Не-а, как-то вылетело из головы... — Отлично, тогда заедем в закусочною, я чертовски голодный, - открывая дверь своего жёлтого суперкара, Хосок удобно умостился на кожаном сидении и пристегнул ремень безопасности, ожидая друга. Вдруг его внимание привлёк звук смартфона. Взяв телефон в руки он зачитал в голос: — «Общий сбор, команда...» Джин? — Господин Сокджин написал? Что-то случилось? - удивлённо спросил Призрак.       Хосок кивнул. — Вероятней всего... Я тебя отвезу в закусочною и отправляюсь к нему, - заблокировав смартфон, Хосок завёл двигатель. — Конечно, Хоби, - мягко улыбнувшись, Призрак перевёл взгляд в окно.       Всю дорогу парни молчали. Хосока никак не покидала мысль, что же Джин хочет сообщить и до чего такая срочность? Оставив и попрощавшись с другом, парень направился по указанному адресу. Приехав к особняку Намджуна, Хосок не сдержал улыбки. Его сразу же узнала охрана и без лишних вопросов пропустила во двор. Припарковавшись, он взял пакет с фирменной эмблемой, и покинув машину, ожидал пока откроют дверь. — Хоби, я так рад тебе, - улыбаясь, Джин пропустил друга в дом и закрыл дверь. — Иди сюда! На пороге обниматься так себе идея, но уже можно, - прижимая парня к себе, Хосок прикрыл глаза. — Мы так давно не виделись.       Поглаживая по спине Хосока, Джин отстранился. — Все мы были заняты, и не могли уделить время друг другу, - улыбаясь, Джин продолжил: — Проходи в залу, ты мой первый гость. Ребята будут с минуты на минуту. — Жду с нетерпением встречи со всеми. Это, к слову, нам, - Хосок протянул пакет. — Закуски? — Не просто закуски, а с лучшего ресторана города, - приземлившись на белом диване, Хосок провёл взглядом, как Джин поставил угощение на светло-коричневый столик. — Спасибо Хоби, ты, как всегда, не с пустыми руками, - мягко улыбаясь, Сокджин только надумал присесть, как его остановил звонок в дверь. — А вот и парни, - не скрывая радости, Ким направился к двери. Хосок, закинув ногу на ногу, улыбнулся. — Боже, Хоби-и-и! - громко воскликнул Чимин и бросился обнимать друга. — Как же я скучал. — Чимини! И я невероятно рад встрече, - Хосок, поднявшись, ответил на объятия. — Привет, братишка, - сложив руки за спиной, Тэхён нервно перебирал пальцами.       Хосок, отпустив Чимина, окинул взглядом брата. — Ты прям светишься, Тэ, - мягко улыбаясь, Хосок его обнял. Тэхён удивлённо приподнял бровь. — Я счастлив тебя видеть. — И я тебя, Хоби. — А где наш президент? - осматривая залу, спросил Юнги.       Чонгук хихикнул, и толкнув Мина, возмутился: — Он же великий человек! Конечно у нашего Намджуна много дел! — Да знаю я, Гук, знаю. Мы его видели ещё как по телевизору, и то столько времени прошло, - улыбаясь, Юнги сел на диване возле Чимина и поцеловал того в щёку.       Джин, смотря на счастливых друзей, с улыбкой сел в мягкое кресло возле плазменного телевизора на половину стены. — Как добрались ребята? - парень не решался портить такую долгожданную встречу. — Ужасно. Ты даже представить себе не можешь, какого это - терпеть изменения часовых поясов. Я думал у меня голова взорвётся. — Да ладно тебе, за то мы наконец все в сборе, - нарушая возмущения Юнги, Чимин положил руку ему на колено. Джин лишь улыбнулся. — А я вижу, свеженький загар на теле моего любимого брата. Это вряд-ли солярий, где ты был? — Хоби, - Тэхён смущённо улыбнулся. — Ты всё такой же внимательный. — Естественно. И вообще, счастливая улыбка тебе к лицу, - переведя взгляд на Чонгука, Хосок ему подмигнул.       Ребят привлёк звук открывшейся двери. — Милый, я дома! — Я здесь Джуни, в зале. Иди быстрее сюда.       Отчётливый звук каблуков дал понять, что Намджун стремительно двинулся в комнату. — Глазам своим не верю! - отставив сумку на мягкое кресло, Ким развёл руками. — Ребята? С ума сойти, какими судьбами? - подходя ближе и обнимая каждого из парней, Намджун ярко улыбнулся.       Гости переглянулись и перевели взгляд на Джина. — Я их собрал, - указывая рукой на место рядом с собой, в широком кресле, Джин поджал губы. — И ничего не сказал мне? Милый, это невероятный сюрприз, - садясь рядом и приобнимая парня, Намджун продолжил: — Как ваши дела? Мы не виделись кажется целый год, за исключением Хоби, ты кажется был у нас месяца три назад. — Верно, кормил твоего мужа, пока ты вечно пропадаешь на работе, - закинув ногу на ногу, Хосок улыбнулся уголком губ. — Расскажите, ребят, как живёте? Что изменилось со времён нашей последней встречи? - Джин перевёл взгляд на Чимина. — Кажется, Юнги распрощался с Кореей и переехал к тебе?       Чимин, положив голову на плечо Мину, улыбнулся. — Да, мы живём в Сиэтле, работаем вместе. После реконструкции Старого города мы вроде как вышли на новый уровень, моя корпорация начала стремительно расти и мы с Юнги постоянно в работе. — Не без того конечно, - прижимая парня ближе к себе, Юнги дополнил: — Мы много времени проводим вместе, работа работой, но и о себе забывать нельзя. Кстати... — Юнги, может не сейчас? - смущённо улыбаясь, Чимин ущипнул парня за бедро.       Ребята с любопытством переглянулись. — Вы что задумали? - толкая языком щёку, хмыкнул Чонгук. — Чего уж там тянуть? - целуя Пака в макушку, Юнги выпалил: — Мы сыграем свадьбу этой осенью, вы все приглашены. — Что? - Тэхён удивлённо приоткрыл рот.       Хосок восторженно просвистел. — То есть, если бы Джин нас сегодня здесь не собрал, то вы прислали бы нам всего лишь пригласительную открытку? — Хоби... - мягко улыбаясь, Чимин хотел успокоить друга. — Нет-нет-нет, до осени осталось каких-то два месяца, а вы и словом не обмолвились. — Хоби, перестань, - положив руку на плечо другу, Намджун ярко улыбнулся. — Ребята, это восхитительная новость. Мы обязательно будем на вашем празднике, да Джини? — Конечно, мы разделим вашу радость так же как и вы разделили нашу, - Сокджин опустил взгляд. — Блин, - возмутился Чонгук, привлекая внимание. — Так и знал, что наши новости с Тэхёном о филиале в Европе будут пустяковыми. — В Европе? - удивлённо уточнил Юнги. — Ты что там забыл? Тебе Кореи мало? Захватил Сеул... — Юнги! - толкая парня локтем, Чимин надул губы. — А что? Перебрался в Пусан, Тэгу тоже пометил, а теперь Европа? Хорошо, что до Америки не добрался.       Тэхён гордо улыбнулся, и пододвинувшись к Чонгуку, проговорил: — Наш Гуки - очень целеустремлённый парень. Перед его напором невозможно устоять. Он добьётся ещё больших высот, и я ему в этом обязательно помогу, - Чонгук, поцеловав Тэхёна в щёку, довольно улыбнулся. — Боже, - закатив глаза Хосок рассмеялся. — Хватит мериться достоинствами! Джин, ты нас собрал потому что, соскучился?       Ким горько усмехнулся. — Хотелось бы чтобы это так и было. Увы, ребята, повод для сбора не такой оптимистичный. — Что случилось? - напряжённо спросил Намджун. — Господин президент, не волнуйся, это не твоя компетенция. В общем. Два дня назад наши иностранные коллеги транспортировали боксы с вакцинами в Венесуэлу, но им пришлось сделать аварийную посадку на Канарских островах. — Что произошло? - поинтересовался Хосок. — О какой вакцине ты говоришь, что случилось? - Намджун не на шутку напрягся.       Джин поднялся с места. — Как вы все знаете, я работаю в Сеульском национальном исследовательском центре. Мы занимаемся разного вида изучениями болезней и лекарств от них. К группе учёных из Европы, присоединились наши коллеги и отправились с доставкой вакцины в Венесуэлу. Вертолёт попал в шторм, и они были вынуждены аварийно приземлиться в ближайшем месте. О полной судьбе экипажа мне не известно. Но сегодня утром мой коллега, Ли Чжан, прислал мне это видео, - Джин нажал на пульт, включая телевизор. — Как вы можете видеть, это запись с нагрудной камеры одного из членов экипажа. — Что он делает? - недоумённо спросил Чимин. — Его укусила змея, - Джин перемотал видео на несколько секунд ранее. — В этом моменте, отчётливо видно, как кобра окутала его ногу. — Погоди, но на Канарских островах, насколько мне известно, нет змей. Исключением есть только калифорнийская змея. Она не ядовита, да и большой угрозы не несёт... Но как там оказалась кобра? - почесывая подбородок, задался вопросом Намджун.       Джин кивнул. — Верно, она там оказалась из-за неосторожности богатого любителя экзотики. Несколько месяцев назад, индийский миллиардер, отдыхал там со своими питомцами, и не уследил за одной. — Так что произошло? В чём проблема? Его укусила змея и что дальше? - Чонгук нахмурил брови. — А теперь слушайте внимательно. При посадке, лётчики обнаружили, что один ящик с вакциной отсутствует. Пока они пытались связаться и вызвать помощь, член экипажа, на котором и была установлена нагрудная камера, ушёл вглубь джунглей, пытаясь осмотреться. — Это не глупо? — Согласен с Тэхёном. Совсем отмороженный, - хмыкнул Юнги.       Джин, сложив руки на груди, ответил: — Мы, как никто другой, знаем, что в непредвиденных ситуациях, и чувствуя опасность, человек способен мыслить не рационально. Дело в том, что дальше, на записи после укуса присутствует несостыковка. Такое чувство, что её монтировали. — Но как? - Хосок был ошарашен. — Это не самое интересное, Хоби. Смотрите, - включив продолжения видеозаписи, Джин начал комментировать: — Вот, теперь этот человек у самолёта. Его имя - Кан Юнсоль, он сотрудник Сеульской лаборатории. У этого парня явные признаки шока. Его руки дрожат, но остальных членов экипажа нет, лишь один из пилотов сидит неподвижно. Невозможно рассмотреть его лица или других частей тела, только часть силуэта. Юнсоль сейчас вызывает помощь, как вы можете наблюдать. Звука нет, но он явно дрожит. Когда прибыл вертолёт для эвакуации, прошло двадцать два часа. — Так долго? Почему они так медлили? - Тэхён подпёр подбородок рукой. — У них была нарушена коммуникация из-за не совсем удачной посадки, поймать связь было довольно трудно. Но Юнсоль справился. Эвакуационная группа транспортировала их в Лиссабон, поместив в изолятор. — Изолятор? - почесывая бровь, Юнги усмехнулся.       Намджун, переведя взгляд на него, ответил: — В Европе, после зомби-вируса, во многих странах оборудовали изоляторы. Там работают вирусологи, эпидемиологи и другие учёные. Они проверяют всех, кто пересёк границу или был в возможных заражённых участках мира. — Но какой смысл? Зомби ведь больше нет. Мы излечили людей, разработали вакцину... — Да, Юнги, - подключился Джин. — Но никто не исключал старые вирусы. Учитывая прошлый опыт и многие страшные болезни, которые веками терзают человечество. Правительство многих стран пытаются уберечь своих людей.       Намджун, соглашаясь, добавил: — В Корее также есть подобные изоляторы, разве вы не в курсе? В них помещают людей, которые вернулись из стран или островов с высокой зоной риска для распространения любых болезней. — Ну да, это разумно, - поджав губы, Юнги кивнул. — Так вот, видео с камер наблюдения в изоляторе Лиссабона, - Джин нажал на кнопку пульта. — Господи, что это такое? - с ужасом спросил Чимин. — Заражённый, - Джин сжал скулы. — Какого хрена? Что это за тварь? Очередной зомби? - Тэхён был в полном шоке. — Он не похож на предыдущих... — Чонгук прав, что это такое? - внимательно всматриваясь в изображение на экране, Хосок задумался. — Это новый вид зомби, если можно так выразиться. Интересно то, что в этих тварях есть мозги. Они не глупые, а напрочь, очень хитрые и коварные. — Что это значит? Почему я не в курсе? — Джуни, я уже говорил, это не твоя компетенция, пока что, правительство Португалии пытается держать контроль и абсолютную секретность. Эти монстры, на окончательной стадии мутации, покрываются чёрной чешуей. Период полного превращения составляет примерно тридцать шесть часов. Они невероятно сильные, ведь Юнсолю удалось вырвать металлическую дверь и сожрать часть охранников. Он пытался вырваться из изолятора, и даже когда охрана начала стрелять по нему, он с лёгкостью сбежал. Те, кого он укусил, умерли на месте или скончались спустя пару часов в страшных муках. — И что нам теперь делать? Ты ведь не просто так нас вызвал, - Тэхён, глубоко вдохнув, нахмурил брови. — Не просто так, ребята, мы, как никто в этом мире, знаем, что такое опасность. Мы смотрели смерти в лицо, мы шли бок о бок сквозь ужас и мрак. Все вы показали невероятную стойкость, отвагу, храбрость и выдержку. Именно поэтому, только воссоединив нашу команду, мы сможем сразиться с новой опасностью. Вы со мной? — Конечно с тобой! Даже не сомневайся в этом! - решительно произнёс Чимин. — Чимини... - Юнги нервно сглотнул, не сводя взгляда с парня. — Мы в деле! Мои ребята хорошенько подготовлены, я верю в них и в нас тоже! — Спасибо, Хоби, - Джин улыбнулся. — Ну что, братишка, найдётся место в строю, для капитана в отставке? — Спрашиваешь? Это хорошо. С возвращением, напарник! - Хосок поднялся и подошёл к брату. — Ну что, парень, с новыми силами в новый бой? Мы с тобой, Джин, вместе до конца! - Чонгук поджал губы, вспоминая, через что пришлось пройти всем присутствующим, в этой комнате. Он осознавал все риски, но не допускал дурного исхода. Чонгук твёрдо верил в то, что их команда вновь вернёт всё к жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.