ID работы: 11796854

Новая жизнь Амайи Намикадзе.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение в родной край.

Настройки текста
Когда-то давно я была обычной девочкой, у которой была собственная семья и друзья, но как же все может поменяться всего из-за одного, казалось бы, лёгкого задания. Меня зовут Намикадзе Амайа. Я родилась в ночь когда лил дождь, мне всегда было интересно, почему же я люблю дождь, а вот и причина, моё имя означает "ночной дождь". Сейчас мне 23 года и вот я стою у ворот деревни, в которой не была уже, как 15 лет. Меня наверное уже никто не помнит, слишком много времени прошло, да и я изменилась, выросла, стала более женственной. Рост у меня очень маленький, для моего возраста, всего 1.59 м. По сравнению с воротами, я казалась букашкой в высокой траве. Я являлась, пропавшей дочерью Четвёртого Хокаге Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Почему являлась спросите вы. Да потому что меня объявили погибшей 13 лет назад, перед смертью моих родителей. Дело в том, что меня похитили в возрасте восьми лет, когда я со своей командой отправилась на миссию ранга D. Я находилась в каких-то катакомбах на протяжении 5-ти лет. На мне проводили опыты, ставили эксперименты, как раз таки, в этот период во мне запечатать одиннадцатихвостого волка, с которым я подружилась и благодаря которому выбралась из этого ужасного места. Когда услышала, от проезжих торговцев, о смерти Четвёртого Хокаге и его жены, а так же порождении ребёнка, в ком был запечатан демон-лис, я решила не возвращаться в деревню, мне было больно, больно осознавать, что все эти пять лет я потратила вне цивилизации, даже не догадываясь о смерти родителей и рождении брата. Все эти годы, я бежала от прошлого, пыталась забыть его, вот только ничего не получалась, я помнила все, все до последнего. Смех отца, ругань мамы, посиделки с Какаши, Рин и Обито. Ночёвки у Какаши. Весёлые походы по магазинам с Рин. Соревнования с Гаем, Игры в шоги с Шикаку Нара, Веселые сплетни с Куренай, тренировки с Асумой. Хотелось плакать. Так вот, я уже слишком углубляюсь. Значит, сейчас я стою у ворот в деревню Скрытой в Листве. - С какой целью пожаловали? - спрашивает шиноби. - С визитом к Хокаге. - уверенно сказала я, вежливо улыбаясь. - К Хокаге? - переспросил мужчина. - Да. - твёрдо сказала я. - Извините, мисс, но я не могу вас впустить! - заявил он. - А если я скажу, что я Амайа Намикадзе? - я бросила вызывает охране ворот, в моих глазах читалась уверенность и серьёзность в своих же словах. - Ха! А я будущий Шестой Хокаге. - усмехнулся он. - Все возможно. - спокойно отозвалась я, они же не думают, что смогут спровоцировать меня на агрессию. ха! Наивные. Моим ответом они были поражены. На моём лице было спокойствие и уверенность в своём действии. - Хорошо, можете пройти. - они все-таки пропустили меня, а теперь мне нужно к Хокаге. Дошла до резиденции я легко, дорогу я все ещё помнила, хотелось пройти незаметно, однако, меня поймали. - Стой, где стоишь! - послышался женский голос позади меня. - Здаюсь! - подняла руки вверх. - Шизуне-сан. - хихикнула я. - Что?! Мина. Что ты тут делаешь? - удивилась девушка. Давайте, я вам объясню, дело в том, что когда я "погибла", то не смогла бы спокойно разгуливать по деревням и странам со своим известным именем и фамилией, именно поэтому я взяла имя Минами Узумаки. Свои золотистые волосы пришлось перекрасить в красный, ну а глаза, как были голубыми, так и остались. Я изменила внешность так, как только могла и у меня, довольно, неплохо получилось, скажу я вам. - Да. Я решила проведать Цуну. - неловко потеряла затылок я. С Цунаде и Шизуне я встречалась довольно часто, Цуна всегда спасала меня из неприятностей в которые я попадала, она мне стала, как мама. - Пошли я тебя провожу. - вызвалась помощница Цунаде. - Спасибо. - улыбнулась я и последовала за ней. Когда мы подошли к двери Шизуне-сан вошла первой, а через минуту она вышла и пропустила меня внутрь. - Проходит, Цунаде-сама ждёт тебя. - Шизуне отошла пропуская меня, а когда я вошла она закрыла за мной дверь. - Цуууууна! - крикнула я, чуть ли не рыдая. - Я так скучала по тебе! - улыбнулась я. - Привет, Малышка Амайа! - улыбнувшись, она встала изо стола и подойдя ко мне, крепко придала к своей груди. - Я тоже скучала! - тихо ответила она. - Так, зачем же ты вернулась? - спросила женщина, удерживая меня в своих объятиях. - Я хотела повидаться с тобой, когда узнала, что ты стала Пятой Хокаге, была несказанно рада за тебя! - улыбнулась я и легонько отстранилась от Цунаде. - Знаешь, тебе не идёт красный, твой натуральный цвет волос был тебе к лицу. - хихикнула Сенджу, усаживаясь обратно за свой стол. - Я знаю, но ничего эта смываемая краска, так что завтра у меня уже будет свой цвет волос. - улыбнулась я. - Так, а теперь давай серьезно! Зачем ты вернулась в Коноху? - со всей серьезностью спросила женщина. - Эххх... Ничего от тебя не утаишь. - обреченно вздохнула я. - На протяжении всех этих лет, я всего лишь убегала от своего прошлого, но теперь, я хочу преодолеть мои страх и слабость. Я хочу увидеть Наруто, посетить могилу родителей и попросить у них прощение. - грустно заявила я, опустив голову вниз. - Ясно. - Цуна ненадолго задумалась и продолжила. - Ты ведь понимаешь, что не можешь рассказать Наруто, что ты его сестра? - вопросительно выгнула бровь она. - Да, я все понимаю, но позволь мне повидаться с ним, а через недельку от меня и след простынет, я больше никогда и никого не потревожу. Я никому не расскажу кто я такая. Буду представляться, как Минами Узумаки. - умоляла я. - Хорошо, но я хочу, чтобы ты осталась в деревне навсегда и чтобы ты стала джоунином Листа! Согласна? - ободряюще сказала Сенджу. - Да! - я была вне себя от счастья. - Спасибо, Цуна! Я тебя не подведу! - я встала и легонько приобняла Пятую, которая в шоковом состоянии сидела на своем кресле за столом Хокаге. - Вот тебе ключи от квартиры, в которой ты будешь жить, а вот адрес. Можешь идти - Пятая протянула небольшую бумажку с адресом и ключи от квартиры, попрощавшись, я вышла и направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.