ID работы: 11796854

Новая жизнь Амайи Намикадзе.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
В детстве я чень любила гулять по деревне, частенько играла с друзьями, бегала по улицам. А сейчас, столько времени спустя, вновь гуляю по этим же улицам. Я разглядывала прилавки с разной едой, одеждой, косметикой и украшениями, и совсем не смотрела по сторонам, из-за своей невнимательности я столкнулась с кем-то и мы оба упали на землю. По реакции, парень, что врезался в меня, тоже не заметил идущего прямо на него человека. - Ой! Простите, пожалуйста! - неловко улыбнулась я, потирая ушибленную пятую точку. - Я не заметила вас! А? - первое, что я увидела - это лежащая возле меня знакомая книжка в оранжевой обложке, это была книга Джирайи "Приди Приди Рай", я подняла ее и протянула мужчине. - Это, наверное, ваше! - когда я, наконец, обратила свое внимание на мужчину, то ахнула от удивления, передо мной был мой друг детства Какаши Хатаке, а так же моя первая любовь. - Да, спасибо! - он забрал книгу, встал и протянул мне, предлагая помощь, я взялась за руку и он помог мне встать на ноги. - С тобой все в порядке? - оглядел меня с ног до головы Хатаке. - Да, конечно! Еще раз спасибо! Меня зовут Минами Узумаки. - представилась я с яркой улыбкой на лице. - Какаши Хатаке. Мы раньше нигде не встречались? - он с прищуром взглянул на меня. - Нет, не думаю, я много путешествую, так что на одном месте долго не задерживаюсь, а в Конохе я недавно. - блин, как же мне не легко арать, не люблю все это, но что поделаешь, я не должна раскрывать свою настоящую личность. - А я вас знаю, о вас много говорят за пределами Конохи, "Шаринган Какаши", "Копирующий ниндзя Конохи". - восхищалась я. - Простите за неуместный вопрос, но можно ли узнать цель вашего визита? - сухо спросил он. - А? Да, конечно! Я пришла проведать старую знакомую, Цунаде-сама, мне, как мать! Я была рада узнать, что она стала Пятой Хокаге, я очень рада за нее! - спокойно ответила на вопрос Хатаке я. - Ясно. - коротко сказал Копирующий. - Ладно, мне пора домой. До встречи! Надеюсь, еще увидимся, Какаши-сан! - улыбнулась я и ушла по направлению к своему новому дому. - "Кого-то она мне напоминает, эта улыбка, эти глаза, этот запах ягод, смешанный с ароматом фиалок, что-то знакомое." - подумал Хатаке и с этими мыслями продолжил свой путь до резиденции Хокаге. Он меня не узнал, ну конечно же, я сильно поменялась, да и мы уже сколько лет не общались, к тому же Хатаке, считает меня погибшей. Остаток пути я дошла спокойно, хотя многие жители косо поглядывали на меня. Ну да, я же чужак для них, незнакомое лицо, я их понимаю и не сужу. Даже Какаши, мое поведение, да и я сама показались подозрительным, он мне не доверяет. Цуна же пристроила ко мне двух членов Анбу, чтобы те приглядывали за мной, она, что, думала я их не замечу? Ха! Еще чего! Я отличный сенсор и к тому же очень наблюдательна, хоть Анбу и отлично прятались, я все равно обнаружила их. Проще простого! Моя квартирка оказалась небольшой, одна большая гостинная, совмещенная с кухней, там был небольшой диванчик с маленьким кофейным столиком и одним креслом, позади которого было большое окно с белыми шторами, а между диваном и креслом был небольшой шкаф с полками, на которых было множество старых книг и свитков. посреди комнаты располагался стол на пять персон, он стоял у стены, между двумя окнами, кухня тжк была небольшая. Так же в моей квартирке была комната с двухместной кроватью, шкафом для одежды и деревянным письменным столом со стулом, все было простенько. В зону моей квартиры входили ванная и туалет, совмещенный, а так же небольшой коридор. Разложив вещи по своим местам, я отправилась в душ, освежиться. Был уже вечер, когда я вышла из ванны, заметив, что проголодалась, вдруг вспомнила, что я так ничего и не купила домой, чтобы приготовить удин. Есть хотелось, ну и я решила сходить поужинать в мое любимое местечко, которое я еще в далеком детстве обожала. Я быстренько собралась и уже через пять минут сидела за столиком и ждала порцию рамена со свининой. - Вот порция рамена со свининой. - проговорил Теучи. - Благодарю, Теучи-сан! - поблагодарила я и принялась уплетать свой ужин. - Неужто это, та самая...- тут резко, я его остановила. - Нет! Вы ошиблись наверное! - неловко потирая затылок, мило улыбнулась я. - Нет! Я не могу ошибаться. - утверждал он. - Ладно, да это я, Теучи-сан! Только прошу никому не слово обо мне, прошу! - умоляюще взглянула на него я. = Хорошо-хорошо, я понял! - улыбнулся он и заливисто рассмеялся, а я подхватила его настрой. - А вы чего смеетесь? - тут ко мне, с одной стороны подсел золотоволосый мальчишка, он напоминал мне солнышко, прямо, как мой отец, а с ним вошла еще и розововолосая девочка и паренек с черными волосами и бледной кожей, сто процентов Учиха, а так же в их компании был мой знакомый Ирука, я его хорошо помню, еще со времен Академии, тот еще непоседа был. Мы с Умино много пакостей натворили в те времена. - О! Наруто-чан, это Минами Узумаки, моя старая знакомая. - он подмигнул мне, говоря тем самым, что не выдаст меня. - О? - паренек посмотрел меня изучая. - Меня зовут Наруто Узумаки, так получается мы из одного клана! Круто! - он был так рад, а его улыбка просто подарила мне такое счастье, как же я жалею, что оставила его тогда и не вернулась в деревню, иногда я задаюсь вопросом, чтобы было если я вернулась? - Да, выходит, что так. - улыбнулась ему в ответ. - Здравствуйте Минами-сан! Я - Сакура Харуно. - отозвалась розововолосая девочка. - А это, - она указала на рядом сидящего Учиху. - Саске Учиха. Мы рады знакомству! - улыбнулась Сакура. - Мне тоже! Мы много общались, оказывается, мой братишка без умолку болтает, прямо как мама, когда-то. Сакура довольно приятная девочка, общительная, веселая и красивая, Саске почти не разговаривал, я, конечно не знаю его, но его брата, Итачи, довольно хорошо знала, мы были друзьями и частенько тренировались. Саске замкнулся, когда его клан вырезал его же брат, я об этом узнала случайно, когда сидела в каком-то баре. Ирука совсем изменился, стал более спокойным и рассудительным, повзрослел. Как же мне хотелось рассказать им всем правду, вот только никак нельзя. -Эххххх... Ну что ребят, мне пора! Увидимся еще! - я встала со стула, помахав им на прощание, сытая и довольная отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.