ID работы: 11797274

Формула скорости

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Speed of desire

Настройки текста

Спустя три месяца

Just The Two Of Us — Grover Washington 

      Мы выходим из шумного ресторана, до отвала заполненного людьми, в котором было уже невыносимо находиться, и идём к чёрному Мерседесу, стоящему прямо около входа. Свидание обещало быть идеальным, только мы не учли, что в вечер пятницы любое заведение станет местом сборища огромной толпы людей, жаждущих оторваться и напиться за всю прошедшую рабочую неделю. По началу все было идеально: людей мало, обстановка спокойная и даже романтичная, но уже через полчаса рабочий день был окончен, и большие компании друзей, коллег по работе и просто одинокие работники заполоняли пространство, создавая впечатление, что мы заехали в обычный, ничем не примечательный паб.        Нет, мы не имели ничего против подобных развлечений и мест, но сегодня нам особенно хотелось насладиться друг другом, не отвлекаясь на посторонние вещи, а в такой атмосфере это сделать практически невозможно. Поэтому мы приняли решение продолжить наше рандеву в другом месте.        Спускаясь по лестнице в чёрном облегающем платье мини на бретельках и на шпильках, которые делали меня выше моего избранника, я собрала на себе всевозможные взгляды лиц мужского пола, что наоборот направлялись ко входу в ресторан, из которого доносилась громкая музыка. Гук, конечно, не всегда одобряет такие взоры, но в большинстве случаев наслаждается этим, когда мы выходим в свет вместе, ибо, как он сказал: «Мне нравится наблюдать за тем, как они разглядывают тебя, облизываясь, и знать, что они никогда не смогут прикоснуться даже к одному миллиметру твоего тела». Он берёт меня за руку и ведёт к машине, доставая ключи из кармана чёрных брюк, а я по привычке снова рассматриваю его изящный силуэт: чёрные брюки, облегающие его шикарные бёдра, белая рубашка, подчёркивающая мускулистую грудь и плечи, туфли, древесно-мускусный парфюм и его прекрасная родная улыбка, которой я готова любоваться вечно.        — Ты будешь садиться в машину или продолжишь витать в облаках? — произносит с легкой усмешкой он.       — Д-да, конечно, — немного замялась я.       — Опять не могла налюбоваться мной? — он смеётся, показывая пальцем на себя.        — Что?! — тут же начала восклицать я. — Ты кем себя возомнил, Чон Чонгук?        — Я? Твоим будущем мужем, — подмигивает и открывает дверь машины, садясь за руль. — Давай залезай, — он похлопывает ладонью по своим коленям, а я ничего не понимаю.       — Так, стоп, ты что удумал? — я вопросительно выгибаю правую бровь и скрещиваю руки на груди.        — Меньше вопросов, больше действий.        До меня доносится его бархатный смех, вызванный непониманием его предложения, и мне становится спокойнее. Не дожидаясь действий с моей стороны, он берет все в свои руки, когда обхватывает мои ноги руками и сам усаживает меня к себе на колени, чем вызывает устремлённые в нашу сторону удивленные взгляды прохожих. Но как только я чувствую горячее дыхание Чонгука на своей шее, меня перестает волновать весь внешний мир, будто его никогда и не существовало. 

High — Whethan & Dua Lipa

      — Теперь всё понятно? — захлопывает дверцу машины и шепчет мне в ухо так, что мои щеки тут же заливаются краской.       — Нет… Почему я не могла сесть на пассажирское сидение? — решаю продолжить затеянную им игру и шепчу ему в ухо вопрос, параллельно проводя ноготками по его шее.        Он издает тихий стон, отзываясь на мою ласку, и опускает одну руку мне на талию, сминая её, а второй жмет на кнопку запуска мотора. Я наклоняюсь к его уху и издевательски медленно провожу языком по мочке, кусаю ее зубами, посасывая губами, и тихо выдыхаю так, что по его телу уже проходит волна мурашек. Мне нравится играть с ним, испытывать его на выдержку и доводить до пика возбуждения.        — Ты так быстро заводишься от моих мимолетных прикосновений, — вырисовываю узоры своими коготками у него на груди, соблазнительно закусывая губу. — Мне так это льстит.        — Прекрати... — его голос дрожит, а дыхание сбивчиво.        Я решаю продолжить игру, но он оказывается на шаг впереди: жмет на педаль газа и увозит нас как можно дальше от людного места, скорее всего, туда, где мы сможем уже играть только по нашим правилам. Я ерзаю своей задницей, сидя у него на коленях и задевая самое чувствительное место абсолютно специально, совершенно точно зная, как на него это повлияет. Его возбуждение — это то, чего я так жажду сейчас. Его сбивчивое дыхание, тихие стоны; его руки, сжимающие мою талию, мою задницу и мою шею, наматывающие на кулак мои длинные волосы; его губы на моей шее; язык, блуждающий по моей коже; зубы, кусающие мои плечи и ключицы, когда мы одновременно кончаем — прямо сейчас, в этой чертовой машине, на этом чертовом кожаном сидении.        Пока он пытается сосредоточиться на дороге и довезти нас до безлюдной улицы, я припадаю к его шее губами, оставляя влажные поцелуи, запускаю руку ему под рубашку, аккуратно гладя его торс, а вторую руку запускаю ему в волосы, перебирая их между пальцами. Покусываю, оттягивая, его нежную кожу в районе артерии, от чего он начинает громко дышать, а рука на моей талии сильнее прижимает меня к нему. Готова наслаждаться чувством небольшого доминирования над ним вечность.

Church — Chase Atlantic 

      Наконец он паркует машину на ближайшей неосвещенной парковке, и всё происходит так быстро, что я не успеваю заметить, как я уже сижу у него на бедрах к нему лицом, а он утыкается носом в мою шею, шумно вдыхая аромат моего парфюма и грубо сминая мою пятую точку сильными руками.       — Добилась, чего хотела? — смотрит на меня глазами, в которых отчётливо читается только одно: желание, до невозможности грязное желание. От такого наполненного жгучей страстью взгляда возбуждение в миг стягивает мой низ живота тугим узлом.        — Покажи мне, насколько сильно ты хочешь меня сейчас, — обеими руками держусь за его плечи, смотрю на него в упор, в ответ показывая точно такое же желание.        Он впивается в мои губы грубым поцелуем, властно проникая внутрь и сплетая наши языки в танце. Вкладывает в этот поцелуй всю животную страсть, что копилась в нем последние минут пятнадцать, пока я вновь испытывала его выдержку на прочность. У меня от его напора все внутри сжимается, требуя большего, и я специально убираю волосы на одну сторону, открывая ему взор на мою шею. Он смещается на слишком чувствительную кожу, вырисовывая на ней узоры, задирая мое платье. С губ срывается тихий стон, когда ягодицы обжигает грубый шлепок мужской ладони. Я начинаю расстегивать на нем рубашку, попутно целуя его грудь, а он оттягивает ненужную тонкую кружевную ткань в сторону и проводит по уже намокшей промежности пальцами, заставляя меня сильнее ёрзать от разрастающегося желания. И когда он входит в меня двумя пальцами, я издаю протяжный стон, выгибаясь ему навстречу. Снимает бретельки платья с плеч, оголяет грудь и припадает к ней губами. Кусает мои соски, продолжая двигаться пальцами внутри меня, наращивая темп. Чувствую, что могу уже скоро кончить, но не сделаю этого, пока не почувствую его член внутри, поэтому тянусь к ремню его брюк и стараюсь быстро расстегнуть его. Он, видимо, чувствует, как я сжимаюсь внутри и, вытаскивая пальцы, сам высвобождает давно набухший от возбуждения член. Чувствую, как головка упирается в меня и чуть ли не хнычу от желания.        — Быстрее, малыш, пожалуйста, — умоляю его хриплым от возбуждения голосом.       — Какая же ты у меня грязная, но безумно сексуальная сука.        Он врывается в меня одним грубым толчком, из-за чего мы одновременно издаем стон наслаждения. Двигается умеренно, но грубо, а я запрокидываю голову назад и выгибаюсь навстречу поступательным движениям, упираясь в его плечи руками. По запотевшим от температуры стеклам стекает конденсат, салон заполняют звуки шлепков и стонов, и только лунный свет тускло освещает наши тела. Безумно горячо.       Спустя несколько минут такого безумия Чон наращивает темп, толчки становятся жёстче и резче, а дыхание уже окончательно сбивается, и я чувствую подступающий оргазм. Двигается так быстро, что я не успеваю издать ни единого звука, только жадно глотаю воздух, пока на глазах выступают слезы. Чувствую, как сжимаюсь вокруг его члена небольшими судорогами, и через несколько секунд тело парализует электрический ток. Чонгук делает ещё пару толчков и с протяжным стоном изливается в меня, как обычно, прикусывая мне плечо.        — Почему каждое наше свидание не заканчивается именно так? — пытаюсь перевести дыхание и перелажу на соседнее пассажирское сидение.        — Потому что у меня много работы, принцесса, а у кого-то часто плохое настроение, — застегивает рубашку, смеясь и тяжело дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.