ID работы: 11797408

голос умирающего сердца

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Шестая отпустила руку Моно бросив его в это нечто, которое Моно называл „всевидещим оком” если честно он и сам не знает почему именно он называл его так, но при виде этого месива он чувствовал то как в горле становился ком и ему было противно на это смотреть и осозновать то кто он есть на самом деле. Моно сидел на стуле, опустив голову в низ и перибирая у себя в голове все причины почему Шестая так поступила. Разве он не был хорошим другом? Он же какждый раз жертовал своей жизнью да бы спасти Шестую, даже когда она привратилась в монстра, он же её не бросил, так почему же она так поступила? Моно бы некогда не нашёл ответ на этот вопросы которые он задавал сам себе. Всё это сырое,плохо освещённое, пропитоное отчаянием, горем и потерей место буд то давило на него, ему постоянно казалось что за ним наблюдают и жаждут его неудачи, жаждут когда он наконец то расплачиться и поймёт то что из всего этого ему не выбраться. Он лишь иногда поднимал голову, да бы посмотреть на эту злощастную дверь и ждал пока она откроеться, но с каждым днём все его надежды проподали. Пока Моно сидел на стуле, с полностью буд то без чусвеным лицом к нему в комнату зашёл такой же мальчик как и он, тоесть почти такой же. Голубая, тёплая толстовка которая была уже полностью перепачкана, закрытые чёлкой от всех глаза оставляющие лишь не такие примичательные части лица, брюки и кондала которая постоянно вызывала лишний шум. Именно из за этого Моно и обратил на него внимание, ему и в голову не могло прити то что кто то смог открыть эту чёртову дверь и теперь он может спокойно уйти из этого места, но одновременно его и раздражало чьё то присутствие, он не понимал из за чего это может быть, ведь он в первые его видит, возможно это из за того что его предали, и остался осадок, который и не даёт ему нормально жить и воспринимать окружающих которые ему хотят помочь. Беглец же как и Моно при первой встрече с Шестой осторожно подходил к Моно, что его дико раздражало. Почему это ОН хочет помочь ему? Он уже один раз допомогался и не кому верить больше не собижаеться. Но, всё же как ни как где то в глубине души что то скреблось, это была его совесть, всё таки этот парнишка хочет помочь, как бы он не бесил Моно, из за того что он делает всё точно так же, кое как они вышли из этого места и теперь их главная цель-Черево, а потом уже возможно и другие земли, на которых берут гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.