ID работы: 11797408

голос умирающего сердца

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя на корабль под названием „Черево” которое говорит само за себя, они оказались в сыром, холодном и мрачном помещении, когда же Беглец услышал знакомые звуки Номов, которые помогали ему до того как он добрался до Моно, он уже по привычке пошёл на звуки, а за ним уже и Моно. Шли они не долго, как только те зашли в другую комнату их встретили пиявки. Эти молкие, скользкие кровососы, от которых нет спасения, если ты по ошибке наступил на них, они тут же тебя слопают и всё равно будут голодны. Беглец инстинктивно включил фонарик и направил на слизников, так как думал что их можно сжечь точно так же как и „теневых детей” которых он встретил в здании, где обитала „Гейша”. Она, только одним своим видом всиляла дикий ужас. Который заставлял осталбинеть как статуя и просто стоять на месте и просто ждать, пока что нибуть произойдёт. Но как оказалось, на них это не действует, а казалось наоборот привлекает их внимание и как бы он на них не светил нечего не происходило. Как только они прошли этих пиявок, те зашли в другую комнату и пройдя долгий путь, им встечаеться самый первый противник на их пути, а именно „братья повора”. Весь их омерзительный внешний вид нельзя было передать словами. Жирные, омерзительные и обвевшие лица из за переизбытка веса, которые каждут одного—использовать тебя в пищу. И это всё что им нужно. Набравшись сил, они вышли из безопасного места и пошли на встречу к новым проблемам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.