ID работы: 11797408

голос умирающего сердца

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
пока Беглец стоял и смотрел на всю эту картину к нему пришёл Моно и ещё не заметив весь это ужас тот положив руку на плечо Беглеца и спросил: -что ты за-не успел он договорить как так же увидел мёртвого Нома и Шестую. Моно с Шестой встретились взглядами а седьмой же с ужасом смотрел на Нома, в то время пока Моно прижал к себе Беглеца и смотрел на то как Шестая спокойно удолялась в другое место. *** с этого момента прошла много времени, им не известно где сейчас находиться Шестая, ведь они решили остаться в череве, так как тут болие мение безопастно, и есть придостаточно мест где можно спрятаться при опасности, а ещё тут тепло и есть еда, идиальное место если бы не гости и повора, но из за их веса сбежать от них легко. но всё же Моно иногда вспоминает про Шестую, единственное что он хочет от неё услышать так это ответ на его единственный вопрос почему она его бросила?. он понимает то что его вина в том что он не смог защитить её от Тощего, но ведь он бы защитил, но воздействия Тощего, от которых ему было не по себе и он нечего не смог сделать. и ему очень жаль за это. ну при этом у него есть седьмой, который его не бросит, и тем болие они уже встречаються, да и сам Беглец не такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.